发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

万豪|更新白金会员欢迎礼

21914 59
納籣蒼月  黑钻会员  2018-6-3 10:14:05  | 显示全部楼层
挺好的。关于新的欢迎礼,飞客已经有个帖子,回了5页讨论的明明白白。不过那个帖子里面有价值的只有干货,熟悉万豪政策的人互相讨论几句就说到点子上了。但即便是在飞客,照样有为数不少的人在不了解背景政策和情况的基础上固执的认为待遇一定是缩水了,然后匆匆回一帖了事,抱怨下为什么把非度假酒店的早餐取消了等等,即便实情根本不是这样。相比这篇文章,干货并没有多多少,但是背景知识补充全面,把那个帖子需要在水帖中筛选出的有价值信息汇总在主贴里,再配上官网的图,立刻变得老少皆宜。我想这就是公众号的存在价值吧,也正是玩酒店的门槛放宽,和诸多无意仔细分析筛选论坛讨论信息,而需要掰碎了喂到嘴边的人,才真正形成了现在诸多公众号乃至收费小圈子的市场空间。这些公众号和小圈子在飞客为什么不受老司机们待见也就不言自喻了。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
ENHD2018-6-9 10:33
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
xy-xy2018-6-3 11:47
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
铁牛的轻奢生活    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
飞龙冲天  黑钻会员  2018-6-3 10:39:29  | 显示全部楼层
不错,谢谢分享,送花。
郑州空港万怡酒廊没有早餐,每次都送108的自助早餐。
xiaminihao  白金会员  2018-6-3 11:01:32  | 显示全部楼层
哈哈哈哈。好奇入住万枫会有欢迎分吗?好像都没提到啊
好像之前spg保证酒廊的品牌是喜来登,艾美和威斯汀三个品牌。。
万怡白金欢迎积分250还是500?
soya9178  金卡会员  2018-6-3 12:37:25  | 显示全部楼层
谢谢分享,花花拿去
Blue.H  蓝钻会员  2018-6-3 12:47:40  | 显示全部楼层
xiaminihao 发表于 2018-6-3 11:01
哈哈哈哈。好奇入住万枫会有欢迎分吗?好像都没提到啊
有的,仔细看表
heng3065  钻石会员  2018-6-3 13:09:34  | 显示全部楼层
有没有人讨论一下大礼包的情况?积分贬值那大礼包会不会在新计划里涨价呢?感觉两年内有刚需的是不是可以先换上了?
Shawn孙  白金会员  2018-6-5 14:42:26  | 显示全部楼层
表格上JW resort有星 hotel没有什么鬼
海边一石头  蓝钻会员  2018-6-5 15:06:16  | 显示全部楼层
不错不错
amato  钻石会员  2018-6-5 15:24:31  | 显示全部楼层
Shawn孙 发表于 2018-6-5 14:42
表格上JW resort有星 hotel没有什么鬼
resort不设置酒廊,hotel早餐就是酒廊里的。