发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

苏州柏悦酒店的户外露台 挺nice啊

4275 51
飞客25665    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
烦凡  蓝钻会员  2020-6-3 11:17:20  | 显示全部楼层
其实论起来是国内哪间Park把大家心中的Park的标准带高的,魔柏么?其实大家吐槽的也不少
Arduous  黑钻会员  2020-6-3 11:32:59  | 显示全部楼层
IcqoDark 发表于 2020-6-3 10:13
深圳其实蛮奇怪的,看起来各方面都还行,但总是很迷,总有意外和不愉快的体验。
深圳那家洗手间太差了。其他其实还行。然后就是游泳要换电梯简直。。
IcqoDark  钻石会员  2020-6-3 11:53:06  | 显示全部楼层
爱惜玩具芙兰朵 发表于 2020-6-3 10:58
硬件就不太行,那个小浴缸简直了,还不如万豪
这就是为啥深圳柏悦很迷,国内柏悦虽然有缺点,但也算是各有特色。深柏就是你看着也算光鲜亮丽,但就是不行。
IcqoDark  钻石会员  2020-6-3 11:53:46  | 显示全部楼层
ICETEA 发表于 2020-6-3 11:32
深圳那家洗手间太差了。其他其实还行。然后就是游泳要换电梯简直。。
所以我觉得其实是大家落差太大了,柏悦不应该有这个水准。
IcqoDark  钻石会员  2020-6-3 12:02:41  | 显示全部楼层
烦凡 发表于 2020-6-3 11:17
其实论起来是国内哪间Park把大家心中的Park的标准带高的,魔柏么?其实大家吐槽的也不少
国内park各有特色把,魔柏在开瓶器,房间设计也很好。杭柏广柏各方面不错,餐饮也棒。宁柏,三柏都是度假酒店。大家可以接受柏悦有一些缺点,但必须要有亮点。其次,柏悦作为凯悦系最好的酒店,必须在当地必须是酒店,即使不是 也必须是超一流的。深柏从筹备的时候,给大家的印象就不好。对比一下深圳瑞吉/莱佛士,深圳柏悦算不上,甚至超一流都算不上。所以,大家都很失望啊。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
guxionchu2020-6-3 13:05
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
烦凡  蓝钻会员  2020-6-3 12:20:02  | 显示全部楼层
IcqoDark 发表于 2020-6-3 12:02
国内park各有特色把,魔柏在开瓶器,房间设计也很好。杭柏广柏各方面不错,餐饮也棒。宁柏,三柏都是 ...
深圳的话瑞吉也就那样,莱佛士本来有成为的潜力,但是个人觉得运营水平不稳定,室内设计也没什么点,我觉得深圳目前就没有所谓的,很多人对深柏还是太严格了,也就是浴室小了点,只要不是刚开业的时候基础房税后小三千,现在价格回归理性我觉得蛮好的。广柏我是get不到,除了对会员大方。杭柏也是前几年被踩的不行这两年口碑慢慢好点。度假酒店个人觉得算上长白山都不差。所以还是魔柏这个调起高了即便餐饮这么差。
我们的美丽时光  银卡会员   楼主| 2020-6-3 12:48:26  | 显示全部楼层
superaboy 发表于 2020-6-3 11:27
这是酒吧吧
嗯,是的
我们的美丽时光  银卡会员   楼主| 2020-6-3 12:53:16  | 显示全部楼层
Quoor 发表于 2020-6-3 08:49
苏柏走的就不是网红那挂的路线吧……
但是我目测网红可能会冲着柏悦这个品牌来打卡吧[害羞]
Flyrt  黑钻会员  2020-6-3 14:04:25  | 显示全部楼层
我以为苏柏开业金螳螂的股票能翻红应个景,可惜啊
IcqoDark  钻石会员  2020-6-3 14:07:32  | 显示全部楼层
烦凡 发表于 2020-6-3 12:20
深圳的话瑞吉也就那样,莱佛士本来有成为的潜力,但是个人觉得运营水平不稳定,室内设计也没什么点,我觉得深圳目前就没有所谓的,很多人对深柏还是太严格了,也就是浴室小了点,只要不是刚开业的时候基础房税后小三千,现在价格回归理性我觉得蛮好的。广柏我是get不到,除了对会员大方。杭柏也是前几年被踩的不行这两年口碑慢慢好点。度假酒店个人觉得算上长白山都不差。所以还是魔柏这个调起高了即便餐饮这么差。
主要也是环球客比其他家会员不容易到,自然对柏悦的期待就要高。深柏不惊艳,大家就觉得很一般。
IcqoDark  钻石会员  2020-6-3 14:09:10  | 显示全部楼层
E1C 发表于 2020-6-3 14:04
我以为苏柏开业金螳螂的股票能翻红应个景,可惜啊
我觉得金螳螂是借着修苏柏的名义 给高管们修公寓。
BrentM  禁止发言  2020-6-3 15:29:57  | 显示全部楼层
苏柏是经历了什么要被这么口诛笔伐喔,在苏州已经算是顶配了
Joyfel  白金会员  2020-6-3 16:17:39  | 显示全部楼层
大家的眼光普遍都很高,其实质量很高了,在国内范围对得起柏悦水准,有点半度假半商务的感觉,只是周边配套有待努力。
血神洗礼  蓝钻会员  2020-6-3 16:59:46  | 显示全部楼层
烦凡 发表于 2020-6-3 11:17
三亚柏悦开始吧,16年
以前吐槽上海的太多了,性冷淡、服务高冷什么的