发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

ANA里程票新规则说明(2015年3月3日更新,保留了环球里程票)

15885 122
蓝猫小生    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
ANA里程票新规则说明(2015年3月3日更新,保留了环球里程票)
hayashi  钻石会员   楼主| 2015-3-9 11:38:14  | 显示全部楼层
蓝猫小生 发表于 2015-3-9 10:56
UA的积分比NH的积分值钱,UA不要燃油附加的啊。UA30000都够换到大溪地往返了,拿来换国内好亏本的。而且N ...
UA打折后1.88cpm,NH不过2.1cpm,论总成本两者差不太多
UA好在买分方便,不过出票改票都有可能产生手续费~
hayashi  钻石会员   楼主| 2015-3-9 11:52:10  | 显示全部楼层
蓝猫小生 发表于 2015-3-9 11:41
NH不用那么高。用招行ANA卡成本应该只要1.24CPM。
是说每天取现么。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 = =
hayashi  钻石会员   楼主| 2015-3-9 12:18:26  | 显示全部楼层
geniexxf 发表于 2015-3-9 11:13
麻袋的YQ好高,不值得,去泰国的YQ也高,吓尿了
若去关岛日本转机有2个Stop的话,日签可以做2个单次哇 ...
全程只给一个stop over吧。。。
这是4月12日之后兑换时适用的规则
btw, 刚查了下机票,发现SQ家去麻袋的YQ跟ANA中美的YQ基本一个价。。。
相比之下,MH家的价格就是白菜价了。。。。
hayashi  钻石会员   楼主| 2015-3-9 12:34:42  | 显示全部楼层
kofismylife 发表于 2015-3-9 12:29
貌似来回都可以有stopover不过没去研究过是不是可以一个地方stop2次
原文是
“●途中降機は日本発・海外発ともに、目的地以外に往路・復路いずれかで1回可能です。”
“对于日本出发或海外出发的旅程,可以在去程或回程中有一次目的地以外的中途停留”
いずれか表示“或”
点评 (1条)
烤麸酱 发表于 2015-3-9 21:46
日语要回炉重造了。。。
Show  黑钻会员  2015-3-9 13:47:28  | 显示全部楼层
4.1 后 ANA的税金下调到1万日元?
真的还是愚人节啊?
点评 (1条)
正宗瓜农 发表于 2015-3-9 15:56
你就当是骗你玩吧,到时候是真的,估计还很开心
正宗瓜农  终钻会员  2015-3-9 15:54:53  | 显示全部楼层
geniexxf 发表于 2015-3-9 12:39
ANA里程兑换UA往返中美线我看到YQ很便宜啊。。。。。
若我PVG-NRT-GUM-KIX-PVG,不能去之前NRT停留或者 ...
因为UA不收YQ,其实换CA也不贵,不过在YQ下降的年代,还是做ANA舒服,吃的也好,去某些土鳖犄角旮旯地区,如SEA和SJC,真心ANA好很多
正宗瓜农  终钻会员  2015-3-9 15:57:55  | 显示全部楼层
蓝猫小生 发表于 2015-3-9 11:41
NH不用那么高。用招行ANA卡成本应该只要1.24CPM。
赶紧刷,好日子快到头了。
ANA的科长,哭诉的告诉我,她们实在是扛不住了。
正宗瓜农  终钻会员  2015-3-9 16:27:44  | 显示全部楼层
蓝猫小生 发表于 2015-3-9 16:03
为啥扛不住?4月份是不是没有刷一送一啦?
ANA代理自己刷CMB套里程,然后卖两舱里程票给客人
正宗瓜农  终钻会员  2015-3-9 16:28:22  | 显示全部楼层
geniexxf 发表于 2015-3-9 16:08
若今年变2刀或20块一里程,这卡就没啥意思了吧。。。。。。。。。。
有可能会终止与招行的合作关系