发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

西安到南京,喜来登拒绝我入住

3653 76
泡泡鱼龙  黑钻会员  2022-9-12 20:20:46  | 显示全部楼层
还不是怪口罩,酒店比你更讨厌这事
鲜花 (1朵) 鲜花榜
望星星的孩子2022-9-12 22:20
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
leigh1913  终钻会员  2022-9-12 20:23:13  | 显示全部楼层
本以为如何和实际情况如何是两回事
所以说中秋哪都不敢去 太烦了 本来想去无锡看烟花的
lyggnfzx  钻石会员  2022-9-12 20:43:29  | 显示全部楼层
dawnwang 发表于 2022-9-12 20:03
喜来登在秦淮区,威斯汀在鼓楼区,万怡在江宁区,三个不同区的三个酒店都不接待,而且疾控明确说了是可以住酒店的,怎么就跟酒店没关系了呢。
南京各区政策还真不一样,去年国庆的时候我记得江宁的万豪入住要签承诺书之类,但是秦淮区的喜来登不需要
RIDER骑士  黑钻会员  2022-9-12 20:47:47  | 显示全部楼层
其实真正说话算的是最小单元——社区
飞客2238689  钻石会员  2022-9-12 20:55:34  | 显示全部楼层
喜来登在秦淮区,威斯汀在鼓楼区,万怡在江宁区,三个不同区的三个酒店都不接待,而且疾控明确说了是可以 ...
按楼主的逻辑,难道是万豪集团或者说是万豪集团的南京总部命令酒店不许接待的?其实还是属地街道层层加码的原因。你不信的话,打电话给同社区的其它酒店看看它们接待不接待,酒店再牛也要服从属地管理的,不服从你以后还想好好经营下去吗?
Zwg  钻石会员  2022-9-12 21:10:30  | 显示全部楼层
西安被区别对待了?我当时也是行程码有城市高风险 但顺利入住喜来登🌰 7天5检
Buddhisman  黑钻会员  2022-9-12 21:36:21  | 显示全部楼层
喜来登在秦淮区,威斯汀在鼓楼区,万怡在江宁区,三个不同区的三个酒店都不接待,而且疾控明确说了是可以 ...
执行街道规定 属地管理
记忆  终钻会员  2022-9-12 21:44:03  | 显示全部楼层
Zwg 发表于 2022-9-12 21:10
西安被区别对待了?我当时也是行程码有城市高风险 但顺利入住喜来登🌰 7天5检
口罩政策随时都在变
proll  钻石会员  2022-9-12 21:47:22  | 显示全部楼层
近一年来,全国口罩表现最好的就是西安。再经过21年那次xx后,西安的口罩防控管理水平进步神速
京沪小赤佬  蓝钻会员  2022-9-12 21:48:42  | 显示全部楼层
和酒店无关吧,应该是所属街道的规定
cc12345  钻石会员  2022-9-12 21:49:11  | 显示全部楼层
喜来登在秦淮区,威斯汀在鼓楼区,万怡在江宁区,三个不同区的三个酒店都不接待,而且疾控明确说了是可以住酒店的,怎么就跟酒店没关系了呢。
街道!!!你觉得酒店有多大脸接触区**。
okahan  蓝钻会员  2022-9-12 21:50:17  | 显示全部楼层
马上打110,合理合法入住,谁不让你住就是寻衅滋事。
Zwg  钻石会员  2022-9-12 22:07:05  | 显示全部楼层
记忆 发表于 2022-9-12 21:44
口罩政策随时都在变
太惨了 我今天刚退房
生田  白金会员  2022-9-12 23:59:55  | 显示全部楼层
提前打电话问不是应该的吗
飞客1919064  钻石会员  2022-9-13 00:08:51  | 显示全部楼层
行了,我也是西安的,刚发文说我和LZ同样遭遇,没过审。
我是提前打过电话给喜来登的,结局更惨,就说到这里。
希望让更多有出行的人看到,不要白白浪费时间和行程了。
久睡成瘾  蓝钻会员  2022-9-13 02:21:12  | 显示全部楼层
你这个问题,和酒店没有任何关系。国家政策都是好政策,但到省-市-区-社区或街道就变味了,只能说是地方政策层层加码好恶心
久睡成瘾  蓝钻会员  2022-9-13 02:23:57  | 显示全部楼层
这玩意,得看最小单位,具体执行政策得看社区或街道