发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

南京威斯汀温泉酒店儿童早餐问题后续

10795 140
Flyer0606  银卡会员   楼主| 2023-10-7 21:37:35  | 显示全部楼层
C位的大大爷 发表于 2023-10-7 20:50
楼主你这种擅自发布聊天内容的行为属实够恶心的,你有什么问题可以拿着聊天记录去投诉他,而不是发在这种公开的平台上。
发在公开平台上有什么问题?多少消费者明明可以享受免费早餐政策,却被额外加收了费用?这难道不该曝光?
鲜花 (2朵) 鲜花榜
k8844662023-10-11 09:12
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
菜刀砍电线2023-10-10 13:29
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Flyer0606  银卡会员   楼主| 2023-10-7 21:38:22  | 显示全部楼层
victoryanjun 发表于 2023-10-7 21:28
一点破事,搞成这样,断人后路,没有必要
对方完全没认识到问题,也不觉得自己会被断,那我何必替她操这个心呢
鲜花 (3朵) 鲜花榜
Panwt2023-10-10 14:58
帝王引擎  黑钻会员  2023-10-7 21:38:58  | 显示全部楼层
有疑问不和销售和其他任何酒店或者集团员工沟通,而是直接注册新号发文骂”销售欺诈,骗我钱“,然后继续发文还直接扣”万豪这些年在国内快速扩张,是不是对酒店和员工的管理跟不上扩张的速度?更忽视了对我们这些忠实会员的用心服务?“的帽子,我要是销售当事人,我肯定优先猜测这人就是故意找茬,盯着我搞我事情的
鲜花 (3朵) 鲜花榜
zhibei2023-10-9 22:59
飞客18143972023-10-9 16:52
xy-xy2023-10-9 09:43
帅气皮虎王  白金会员  2023-10-7 21:39:36  | 显示全部楼层
*大点事,格局太小,动不动挂人。
Flyer0606  银卡会员   楼主| 2023-10-7 21:43:22  | 显示全部楼层
kojimamiharu 发表于 2023-10-7 21:03
所以在发现被多收费之后没有先联系销售解决,而是发文?
我问了销售三次,给了足够多的机会,我还继续找她?
鲜花 (2朵) 鲜花榜
Flyer0606  银卡会员   楼主| 2023-10-7 21:47:20  | 显示全部楼层
帅气皮虎王 发表于 2023-10-7 21:39
*大点事,格局太小,动不动挂人。
这是恶意收费,该曝光就曝光。这样销售才能有敬畏之心!别问丧钟为谁而鸣
鲜花 (2朵) 鲜花榜
Flyer0606  银卡会员   楼主| 2023-10-7 21:54:10  | 显示全部楼层
回复帝王引擎:等你被多收了钱,你就不这么想了。酒店已经和我沟通过了,销售还来质问我。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
房东的线性代数2023-10-8 12:33
99977kk  白金会员  2023-10-9 09:31:22  | 显示全部楼层
协议价是要收小朋友早餐费用。销售按照这样说没问题啊。哪个销售不想赚钱?他没有恶意骗你吧
前台给你送小朋友早餐,那是前台厚道呀。
这种动不动把聊天记录发到网上。还不敢用大号
很害怕你现实生活中,是不是时刻都带着录音笔。如果换成这个销售,把你是谁?然后跟你的聊天记录发出来,你会不会又要投诉她泄露你的隐私???
xy-xy  黑钻会员  2023-10-9 09:45:10  | 显示全部楼层
赶紧结束这种儿童白吃政策吧,天下哪有免费的饭,开酒店也不是做慈善每一分钱也会进成本然后所有住客买单,直截了当地说其他不需要儿童白吃的客人在替你们养孩子
鲜花 (2朵) 鲜花榜
建行不给我下卡2023-10-13 18:49
u123thubwjo2023-10-11 10:00
把上海人的精打细算发挥到极致了
鲜花 (4朵) 鲜花榜
xiaoma3232023-10-9 20:29
帝王引擎2023-10-9 17:31
送了1朵鲜花:  赞一个!
zhibei2023-10-9 15:08
mia222023-10-9 10:30
mia22  钻石会员  2023-10-9 10:39:17  | 显示全部楼层
看下来觉得销售被冤枉了,酒店销售不熟悉会员政策很正常,她只是在她的业务范围内服务你。酒店前台按会员政策送你了那是前台的权限,销售没有这个权限。搞清楚这些再去评价别人,直接贴聊天记录也是挺落井下石的。
鲜花 (6朵) 鲜花榜
哈德良2023-10-22 12:32
我可以但是你不行2023-10-10 23:24
xy-xy2023-10-10 03:52
野原新之助子2023-10-9 19:23
rrrrrrrr106  黑钻会员  2023-10-9 10:47:34  | 显示全部楼层
我觉得楼主的确没必要发那么详细。其实直接发个帖子说,提醒一下南京westin有这个政策就好了。
鲜花 (5朵) 鲜花榜
我可以但是你不行2023-10-10 23:24
泰迪的愿望2023-10-10 13:51
送了1朵鲜花:  赞一个!
肥肥嘟嘟19772023-10-10 13:23
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
忙羊羊  蓝钻会员  2023-10-9 11:33:38  | 显示全部楼层
感觉销售心理阴影巨大,有点冤
麻辣女兵  钻石会员  2023-10-9 11:44:07  | 显示全部楼层
很会扯虎皮拉大旗
鲜花 (1朵) 鲜花榜
樵山偫鹤2023-10-9 21:26
feel5230  钻石会员  2023-10-9 14:33:52  | 显示全部楼层
Flyer0606 发表于 2023-10-7 21:35
酒店有公开的免费早餐政策,压根不需要谈心。销售在有免费早餐政策的情况下,还有额外收费,谁的问题?就 ...
我无意引战…就是博主说的有道理…我们换一个角度来说:协议价给到的价格也许在某种程度上是比门市价或者说其他OTA的价格便宜,对吧?然后,销售的确可以按照协议价的相关规定告知协议本身不包含儿童免费早餐的协议条款,如果你需要加,那收取费用在他那里一并放到订单里,这个我理解也是正常的…就假设销售部门严格要求,那销售本身没有错…我也觉得他的职责或权限范围所在,他只要为协议本身负责,对吧?
实际问题出在了,你在前台办理入住的时候,前台告知您可以免费赠送儿童早餐,这个按照我之前住酒店的经验看,前台可以在能力范围内严格按照协议价条款或者会员条款进行灵活变动的操作赠送早餐,这个您大概率也能理解…
倘若前台这次没告知您可以免费赠送,您也没有提前通过销售去添加儿童早餐,而是前台单独购买,然后前台突然说:这样,免费的儿童早餐给您加上,如果您收到集团问卷,您给个好评,也没有现在的投诉…
整体问题看下来,是酒店内部的管理和沟通问题,造成了您的不悦…您可以走酒店的投诉路径或者集团路径去反馈,只是我们看下来,觉得这个问题,站在谁的立场上,谁都貌似没有所谓的过错方…只能说现在的酒店不如以前那么好客或者说没有把顾客捧在手心上了…顺应着,用脚做选择就好…
消消气,身体是自己的,我就继续关注后续了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
feel5230  钻石会员  2023-10-9 14:36:12  | 显示全部楼层
道知不都么什我 发表于 2023-10-9 10:30
把上海人的精打细算发挥到极致了
你这个有点地域了哟~我去之前,都提前问了,酒店如果不给,那我花钱买,或者就不在酒店里…没办法,当酒店接近满客的时候,有时候体验也不如外面当地的特色早餐…
不过博主住在南京威斯汀那边,貌似有点偏
卢湾女婿  金卡会员  2023-10-9 14:49:23  | 显示全部楼层
这波我站楼主,为什么那么多人有圣母心?? 自己权益收到损害 为什么不能投诉 为什么不能公开 而且贴图是把销售名字裁掉了的 并无泄漏隐私一说。 客人问酒店人早餐政策 你就说清楚 成人是啥 小孩是啥 这不是应该的吗? 而且销售还说小孩要加钱 然后算成了费用 要客人转账给酒店。。。 另:转账是给酒店账户,销售人员没有构成飞单事件 不是自己收的钱。 只是销售没搞清楚条款 。 酒店的早餐条款是全部小孩免早餐 为什么销售要额外加 不就是销售没搞清楚条款吗 业务不精而已 道歉 退款 很简单就结束, 但是现在是销售人员认识不到自己的问题 跑来质问客人,明明就是销售的问题。为什么还有人说前台有问题? 前台没有任何问题啊 酒店的早餐政策就是小孩免费 难道你要前台为了掩盖销售的错误而骗客人吗? 还有说这是小事情的人 请问 什么是大事情?? 酒店人员欺骗客人 条款不精 提出了他的问题还不知 这些都是小事情吗??
另外:原SPG的酒店真的 都是垃圾。。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Flyer06062023-10-10 10:17
飞客25665  终钻会员  2023-10-9 15:06:19  | 显示全部楼层
看完销售的语音内容
觉得这个销售其实也挺可怜的
鲜花 (25朵) 鲜花榜
MrWool2024-3-6 02:10
膨胀了蛤2024-2-6 20:04
liumeiyao2024-1-13 08:54
大野後生仔2023-10-29 22:29
MrJWang2023-10-23 20:17
Seraphim  蓝钻会员  2023-10-9 15:07:40  | 显示全部楼层
一个聊天记录,如果是发给我的聊天,那就是我的聊天记录,不叫别人的聊天记录。我的聊天记录,我有处分权,我爱发哪就发哪。一群精神业主,如果连这个都搞不明白的话,应该回炉重造。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
樵山偫鹤2023-10-9 21:27