工行香格里拉白金卡及下挂卡年费不同的疑问

8976 48
vafeek  金卡会员  2024-5-16 01:04:25  | 显示全部楼层
我的也是这样,之前都要刷20的,去年突然就不用刷了,但3136的卡还是显示要刷20,今年也一样,是不是销了3136的卡,香白就可以免年费了
MISSLING7  钻石会员  2024-5-16 01:56:27  | 显示全部楼层
kingbette 发表于 2024-3-30 13:22
你的香白有免年费次数吧,你今年刷满,次数留到明年,今年没刷满,就免,但是不免附属卡。
正解,同香白。下挂黑白菜
Ariesir  终钻会员   楼主| 2024-5-16 05:29:23  | 显示全部楼层
vafeek 发表于 2024-5-16 01:04
我的也是这样,之前都要刷20的,去年突然就不用刷了,但3136的卡还是显示要刷20,今年也一样,是不是销了3136的卡,香白就可以免年费了
香白自带一年免年费权益,刷满20万自动延期,不够20万使用权益冲抵。用完就没有了,应该是这样
zhibei  蓝钻会员  2024-5-16 06:48:48  | 显示全部楼层
Ariesir 发表于 2024-5-16 05:29
香白自带一年免年费权益,刷满20万自动延期,不够20万使用权益冲抵。用完就没有了,应该是这样
请问楼主现在怎么解决的?
Ariesir  终钻会员   楼主| 2024-5-16 16:47:35  | 显示全部楼层
zhibei 发表于 2024-5-16 06:48
请问楼主现在怎么解决的?
刷了20万,延期了权益以备不时之需
zhibei  蓝钻会员  2024-5-16 17:37:50  | 显示全部楼层
Ariesir 发表于 2024-5-16 16:47
刷了20万,延期了权益以备不时之需
好嘛,硬达标啊
Ariesir  终钻会员   楼主| 2024-5-17 08:46:43  | 显示全部楼层
zhibei 发表于 2024-5-16 17:37
好嘛,硬达标啊
唉,不然下挂卡收年费啊
Msirt  金卡会员  2024-5-17 08:49:22  | 显示全部楼层
各位审题啊,楼主是20w刷免的香白,不是国贸香白,虽然我也好奇为什么楼主在北京不申请国贸香白,可能是20w没啥压力懒的弄吧
Ariesir  终钻会员   楼主| 2024-5-17 10:13:12  | 显示全部楼层
Msirt 发表于 2024-5-17 08:49
各位审题啊,楼主是20w刷免的香白,不是国贸香白,虽然我也好奇为什么楼主在北京不申请国贸香白,可能是20w没啥压力懒的弄吧
申请国贸香白被拒
Ariesir 发表于 2024-5-16 05:29
申卡第一年3136了其它卡,没有免,刷了20个,去年香白显示免年费,但下挂3136的卡显示要刷够20个,今年也是一样
Ariesir  终钻会员   楼主| 6 天前  | 显示全部楼层
vafeek 发表于 2024-5-22 02:15
申卡第一年3136了其它卡,没有免,刷了20个,去年香白显示免年费,但下挂3136的卡显示要刷够20个,今年也是一样
对的,下挂不免年费的大白金必须要刷够20万才免,香白自带免一年年费权益不使用下挂卡。我昨天把香白下挂卡都销了,香白还有一年自带的免年费权益没用,等用了也销掉
Ariesir 发表于 2024-5-23 07:05
对的,下挂不免年费的大白金必须要刷够20万才免,香白自带免一年年费权益不使用下挂卡。我昨天把香白下挂卡都销了,香白还有一年自带的免年费权益没用,等用了也销掉
问一下,当初香白下挂了什么卡种?
Ariesir  终钻会员   楼主| 5 天前  | 显示全部楼层
zhibei 发表于 2024-5-23 08:39
问一下,当初香白下挂了什么卡种?
黑白菜、东航白、大来、JCB、银联白
Ariesir 发表于 2024-5-24 07:50
黑白菜、东航白、大来、JCB、银联白
引起20万的是黑白菜/银联白?
吧收年费的卡收卡,或些时间重新下挂
Ariesir  终钻会员   楼主| 5 天前  | 显示全部楼层
zhibei 发表于 2024-5-24 08:31
引起20万的是黑白菜/银联白?
不知道,但我的香白本身就是20万免
刷卡不败 发表于 2024-5-24 08:34
吧收年费的卡收卡,或些时间重新下挂
我的香白就是20万的,所以下挂什么都一样吧
Ariesir 发表于 2024-5-24 12:18
不知道,但我的香白本身就是20万免
3136下挂的大白年费可能有牵扯
有的案例说主卡的免费条件可以带下来,有的说是不能
您的案例似乎是主卡的免年费条件就没传递到下挂卡上?
zhibei 发表于 2024-5-24 12:29
3136下挂的大白年费可能有牵扯有的案例说主卡的免费条件可以带下来,有的说是不能您的案例似乎是主卡的免年费条件就没传递到下挂卡上?
对的,因为主卡是香白比较特殊,主卡是刷20万免+自带一年免年费权益。如果刷够20万,免年费权益自动顺延,如果不够就用掉权益。下挂卡都是显示要够20万才能免,不会跟随主卡使用免年费权益。这就是香白的特殊之处吧,不知道别的卡是什么情况。所以就全销了省心。
我下挂了国海航  黑白菜 且不是同时期下挂  显示与香百一致