发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

放弃华住,转战IHG

10863 115
Aley  银卡会员  2024-5-14 08:52:03  | 显示全部楼层
白金和没有其实没区别,p卡就是个p
Yirint  白金会员   楼主| 2024-5-14 08:58:29  | 显示全部楼层
Aley 发表于 2024-5-14 08:52
白金和没有其实没区别,p卡就是个p
那我直接边住边包价,积累一定回去兑
kukuhala  黑钻会员  2024-5-14 09:00:18  | 显示全部楼层
我觉得哪个方案都不合适…10几晚 算你200一天的早餐也就4000不到…多花5000意义是什么,而且白金有什么用…早餐也没有,买个大使送….
晚风轻轻  钻石会员  2024-5-14 09:03:39  | 显示全部楼层
这个晚数能拿到的会员没什么优势,智选也不看会员,何必自我设限呢。差标有富裕积分包价薅点羊毛倒是可以
鲜花 (1朵) 鲜花榜
MrWool2024-5-14 10:30
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Erictick  白金会员  2024-5-14 09:03:47  | 显示全部楼层
能选的也就是hix了 一年住的天数会员也够不上 待遇应该是没啥了  就当攒攒积分了 佛系入住吧
手机漫游中  终钻会员  2024-5-14 09:07:14  | 显示全部楼层
10-15晚有点太少了,享受不到什么权益,IHG 5000积分包价,也得20晚以上才能弄个钻卡。如果只是日常住智选假日累积分,倒是可以。
qiyh  白金会员  2024-5-14 09:15:34  | 显示全部楼层
住不到40或者刷不到40晚没啥用 而且这预算不太够,住低端的不一定比华住舒服
Yirint  白金会员   楼主| 2024-5-14 09:18:21  | 显示全部楼层
一个月大概能休息15-20天。看了看周围的酒店,一般两天周边游,某智选包价39元3000分。太划算了。没有差标,就是自己随便出去玩,住宿想便宜点
潜水小盖  蓝钻会员  2024-5-14 09:30:37  | 显示全部楼层
15晚感觉拿不到什么权益额,除非你有旅游住洲际高端品牌、cp的刚需,不然去搞5000包价/或者双倍房晚,最多就是P40N了,意义不大
IHG的主要价值还是DA40N住高端的体验以及积分的高价值
Yirint  白金会员   楼主| 2024-5-14 09:31:49  | 显示全部楼层
Erictick 发表于 2024-5-14 09:03
能选的也就是hix了 一年住的天数会员也够不上 待遇应该是没啥了就当攒攒积分了 佛系入住吧
好的👌,我也不冲白金了,就攒积分入住吧。早餐自费也行。
Yirint  白金会员   楼主| 2024-5-14 09:33:19  | 显示全部楼层
手机漫游中 发表于 2024-5-14 09:07
10-15晚有点太少了,享受不到什么权益,IHG 5000积分包价,也得20晚以上才能弄个钻卡。如果只是日常住智选假日累积分,倒是可以。
不一定只住智选,现在白板我就看哪家积分便宜,多弄积分吧
Yirint  白金会员   楼主| 2024-5-14 09:33:43  | 显示全部楼层
晚风轻轻 发表于 2024-5-14 09:03
这个晚数能拿到的会员没什么优势,智选也不看会员,何必自我设限呢。差标有富裕积分包价薅点羊毛倒是可以
没差标,纯自费
Yirint  白金会员   楼主| 2024-5-14 09:36:40  | 显示全部楼层
qiyh 发表于 2024-5-14 09:15
住不到40或者刷不到40晚没啥用 而且这预算不太够,住低端的不一定比华住舒服
从20年开始,每年都冲铂金给华住贡献太多了,华住的优势缺点也摸清了,想换换口味了,具体情况具体分析吧,华住铂金权益一直在降低,住了那么多晚,铂金几乎毛用也没有。
Yirint  白金会员   楼主| 2024-5-14 09:38:00  | 显示全部楼层
qiyh 发表于 2024-5-14 09:15
不一定智选,现阶段先攒积分。
15晚的话,其实住自己感兴趣的就好,如果在ihg住,没有40n和钻石,体验会差不少
Yirint  白金会员   楼主| 2024-5-14 09:46:55  | 显示全部楼层
潜水小盖 发表于 2024-5-14 09:30
15晚感觉拿不到什么权益额,除非你有旅游住洲际高端品牌、cp的刚需,不然去搞5000包价/或者双倍房晚,最多就是P40N了,意义不大IHG的主要价值还是DA40N住高端的体验以及积分的高价值
弄包价,就是等5-6天的时候积分兑高牌。达不到权益就补差价升房。感觉也比直接现金住划算
0791Alex  黑钻会员  2024-5-14 09:47:54  | 显示全部楼层
天 我咋觉得华住甩ihg的hix几条街,尤其最近住了汉庭3.5版爱的不行
茫辰  蓝钻会员  2024-5-14 09:51:04  | 显示全部楼层
Yirint 发表于 2024-5-14 08:45
我看了好多飞友 智选假日的报告,感觉早餐比华住美居好很多,华住美居早餐就是糊弄。美居优势是单客房间配 ...
你分析得很对,飞友们也说得很对,但我想说的是,ihg的玩法确实比华住要好玩,酒店上限也高
加油  钻石会员  2024-5-14 09:56:06  | 显示全部楼层
其实这个体量和价位并不太值得弄国际酒店集团,国内的我觉得更合适,你拿了钻石卡和40N酒廊但一直住智选假日也是没有任何意义的