发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

低于期望的天津丽思卡尔顿酒店卡尔顿套房入住体验

4740 85
Kayxu    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
飞客1816141  禁止发言   楼主| 2019-6-23 23:33:36  | 显示全部楼层
benvivid 发表于 2019-6-23 23:22
我就是不太明白,住栗子,自费升套,为了便宜两百块,app前台接待见谁和谁砍价,自讨不开心,买了又嫌弃不值得,这是为了什么。有钱就开心的住,预算不够就住万丽万怡随便加待遇不是挺好的吗?
app只是简单问了一下,因为他说不能把待遇和卡尔顿套房分开,而我又不需要待遇,自然就没决定,入住的时候,我问有木有普通套房,前台说只有卡尔顿套房和维多利亚套房,她自己说给优惠价格,结果开了1300不含待遇,我觉得贵很正常吧,毕竟官网差价就1600含待遇,也就直接问能不能便宜点,她开1100,我说1100能接受,那能送双早吗?她说1300可以送,那我觉得1300含双早可以接受就接受了,但是我是第一次入住,以为会很不错,结果体验下来并不是很好,我自然会觉得贵,这不是很正常?砍价也没你想的那么不堪吧,毕竟价格开的不合理问能不能便宜点,很正常啊。你这想法我才是想不明白…
飞客1816141  禁止发言   楼主| 2019-6-23 23:47:20  | 显示全部楼层
star33 发表于 2019-6-23 23:15
呃,这是栗子现的原形
嗯嗯,搞的我还以为蛋糕也要额外付费…还好并木有…
新帅  白金会员  2019-6-23 23:48:24  | 显示全部楼层
确实太死板了,你可以试试一楼的小酒吧,味道和驻唱都还行
新帅  白金会员  2019-6-23 23:50:03  | 显示全部楼层
jundal 发表于 2019-6-23 22:56
天津四季我司800伪套带双早
什么公司
新帅  白金会员  2019-6-23 23:50:22  | 显示全部楼层
期航 发表于 2019-6-23 23:20
黑洞天津名不虚传
我们这服务业确实不咋地
飞客1816141  禁止发言   楼主| 2019-6-24 00:31:56  | 显示全部楼层
新帅 发表于 2019-6-23 23:48
确实太死板了,你可以试试一楼的小酒吧,味道和驻唱都还行
不喝酒呢
飞客1816141  禁止发言   楼主| 2019-6-24 00:45:16  | 显示全部楼层
纯正血统SPG 发表于 2019-6-23 22:52
天津栗子是城堡风格,跟大连一方豪华精选有的一拼,我在香格里拉住的时候发现旁边有一个城堡风格酒店,看了楼主的图才知道那就是栗子,将来有机会我也去打卡,感谢楼主分享!
你看到的不是栗子,在香格里拉看不到栗子。你说的应该是河边那个建筑,貌似也要开酒店,但是栗子不在河边,在里面一些
只有我自己觉得看着累吗?,微笑是一种新的鄙视表情吗?
点评 (1条)
benvivid 发表于 2019-6-25 10:49
你不是一个人
哈哈哈 我刚要说任贤齐也在
飞客1816141  禁止发言   楼主| 2019-6-24 01:49:19  | 显示全部楼层
Kayxu 发表于 2019-6-24 01:34
丽思出了名的只认钱,下次就有数了
认钱也应该有基本的服务吧,大堂吧妹子直接算是赶客?早餐点的果汁咖啡也被遗忘了…隔壁桌好像也是,我们吃完了,隔壁桌找来服务员问他们的果汁呢?服务员才给他们拿来,我们吃饱了就没再要
飞客1816141  禁止发言   楼主| 2019-6-24 01:50:20  | 显示全部楼层
Adrian 发表于 2019-6-24 01:01
天津RC钛金会员可以直接升套,早餐和待遇就要自己付费了,没有FHR加持就找旅行代理,白板纯自费就没意思了。会员等级很重要,差一级礼遇就差很多。
旅行代理?
雨楼醉圣  钻石会员  2019-6-24 01:51:50  | 显示全部楼层
Adrian 发表于 2019-6-24 01:01
天津RC钛金会员可以直接升套,早餐和待遇就要自己付费了,没有FHR加持就找旅行代理,白板纯自费就没意思了。会员等级很重要,差一级礼遇就差很多。
钛金只给套房,但是早餐和酒廊还要自费的是吧
笨森  空乘  2019-6-24 03:00:20  | 显示全部楼层
那我也祝生日快乐 哈哈哈
杭州张国荣  钻石会员  2019-6-24 07:49:49  | 显示全部楼层
Fhr 8dz干嘛不用 反正都加钱了