发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]请问上海的大佬,为什么这么推荐安达仕?

4520 60
MILKYSODA  钻石会员  2020-4-26 11:30:32  | 显示全部楼层
除了位置好之外,前台服务不在线,客房设计不合理,蜜汁审美,早餐比不上君悦...不知道🤷♀️平时贵的底气在哪
dance2nite  钻石会员  2020-4-26 11:53:48  | 显示全部楼层
这家早餐好吃啊,位置也很好,但是房间有点旧
Ethan_nn  钻石会员  2020-4-26 12:24:37  | 显示全部楼层
罗志祥上海约妹的地点,所以我也想体验一下
至于别人我就不知道了
筱海    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
woshidada  蓝钻会员  2020-4-26 14:05:03  | 显示全部楼层
66折,就不要自行车了吧
丸子君  终钻会员  2020-4-26 14:05:10  | 显示全部楼层
优点:1、地段处于闹市区,周围吃喝玩乐选择多;2、朝东高层景观还是不错,新天地景观确实没啥看;3、早餐高品质,尤其葱油拌面;4、Andaz有环球看HH,而且有一些吃的;5、楼下荣小馆的宁波菜值得一试。*缺点:1、前台服务确实一般,不热情;2、日料水准很低;3、环球客待遇不稳定,总是忘记送水果和点心;4、酒店设施保养一般。网红,我觉得没有很多,去朗庭或者新天地里面更多吧。 请问上海的大佬,为什么这么推荐安达仕?
请问上海的大佬,为什么这么推荐安达仕?
请问上海的大佬,为什么这么推荐安达仕?
鲜花 (5朵) 鲜花榜
ZhaoYufuYves2020-4-27 22:43
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
筱海2020-4-26 16:07
送了1朵鲜花:  赞一个!
香飘飘喜茶2020-4-26 15:00
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
半斤土豆2020-4-26 14:32
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
felixwj2020-4-26 14:20
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
筱*海*天 发表于 2020-4-26 12:44
现在用App/小程序可以看到甜梦那个价格明显低于标准价~
谢谢,看到了,税后还要800多
两周前去这家,基本没人,早餐是在一楼咖吧点套餐,感觉很冷落的样纸
半斤土豆 发表于 2020-4-26 11:16
官网app
谢谢
felixwj  终钻会员  2020-4-26 14:21:47  | 显示全部楼层
丸子君 发表于 2020-4-26 14:05
优点:1、地段处于闹市区,周围吃喝玩乐选择多;2、朝东高层景观还是不错,新天地景观确实没啥看;3、早餐高品质,尤其葱油拌面;4、Andaz有环球看HH,而且有一些吃的;5、楼下荣小馆的宁波菜值得一试。*缺点:1、前台服务确实一般,不热情;2、日料水准很低;3、环球客待遇不稳定,总是忘记送水果和点心;4、酒店设施保养一般。网红,我觉得没有很多,去朗庭或者新天地里面更多吧。
我之前团了一张1888安达仕的复试套房券,本来想谈心加钱升级更高级的套给老婆过生日,结果酒店说整个五月最高就开到复试套
丸子君  终钻会员  2020-4-26 14:34:23  | 显示全部楼层
felixwj 发表于 2020-4-26 14:21
我之前团了一张1888安达仕的复试套房券,本来想谈心加钱升级更高级的套给老婆过生日,结果酒店说整个五月最高就开到复试套
下定离手前要先电话
丸子君  终钻会员  2020-4-26 14:35:15  | 显示全部楼层
期航 发表于 2020-4-26 14:18
好详细
嘿嘿,还算比较了解
淮海路、新天地一带是上海本地人最喜欢的精品购物区之一。hyatt on the bund景观好,但位置还是稍偏。