发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

一年没来的金华万豪,肉眼可见的退步,很多酒店基本的都做不好了

5428 60
苏亚雷斯进球  白金会员   楼主| 2023-9-16 01:15:46  | 显示全部楼层
在座的都是乐色 发表于 2023-9-16 00:28
那是因为你没有直接现金订套 靠厚着脸皮才能要到套的菜场白金会集当然没有那么尊贵 再说了我大使前两天都还低调入住基础房呢 没什么好叫的又 酒店没有肉眼可见的退步 是你根本不尊贵的小白金要求太高了
是不是尊贵的不敢见人的金华教师“纯纯无语”先生的小号啊?之前在深圳北京前台拉屎的时候是钛金,现在摇身一变变成大使啦
PETTER  蓝钻会员  2023-9-16 07:05:27  | 显示全部楼层
sothink 发表于 2023-9-15 01:58
去过一次 酒廊不开 晚餐在餐厅一个小角落吃的 黑灯瞎火…
那叫happyhour,不是晚餐
鲜花 (1朵) 鲜花榜
xy-xy2023-9-16 16:16
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
sothink  钻石会员  2023-9-16 09:47:17  | 显示全部楼层
PETTER 发表于 2023-9-16 07:05
anyway 对于我就是晚餐 / 另外happy hour这词说的是时段 不是事件
leoric    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
苏亚雷斯进球  白金会员   楼主| 2023-9-16 12:32:56  | 显示全部楼层
在座的都是乐色 发表于 2023-9-16 00:28
那是因为你没有直接现金订套 靠厚着脸皮才能要到套的菜场白金会集当然没有那么尊贵 再说了我大使前两天都还低调入住基础房呢 没什么好叫的又 酒店没有肉眼可见的退步 是你根本不尊贵的小白金要求太高了
你的新回复删了也没用,我已经截图,并翻译成英文,递交给美国客服
PETTER  蓝钻会员  2023-9-16 13:14:34  | 显示全部楼层
sothink 发表于 2023-9-16 09:47
anyway 对于我就是晚餐 / 另外happy hour这词说的是时段 不是事件
额,happy hour原意是去酒吧享受欢乐时刻,后面就引申为在酒吧喝酒,当然是个事件并不是你说的几点到几点叫happyhour
sothink  钻石会员  2023-9-16 14:32:19  | 显示全部楼层
PETTER 发表于 2023-9-16 13:14
额,happy hour原意是去酒吧享受欢乐时刻,后面就引申为在酒吧喝酒,当然是个事件并不是你说的几点到几点叫happyhour
懒得跟你辩论… 一年没来的金华万豪,肉眼可见的退步,很多酒店基本的都做不好了
LYUX  白金会员  2023-9-16 14:42:49  | 显示全部楼层
吃瓜 楼里那位开小号跳脚了?
鲜花 (2朵) 鲜花榜
mjy5042662023-12-8 14:51
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
苏亚雷斯进球2023-9-21 14:56
苏亚雷斯进球  白金会员   楼主| 2023-9-16 16:07:40  | 显示全部楼层
LYUX 发表于 2023-9-16 14:42
吃瓜 楼里那位开小号跳脚了?
那位小号不知道是金华万豪的某位常驻客(大概率是有酒店工作人员微信或群),还是金华万豪的工作人员。在论坛里搜索了一下,这家酒店貌似有这样的前科,我比较中肯和委婉的帖子都要被这种人攻击
xy-xy  黑钻会员  2023-9-16 16:20:52  | 显示全部楼层
PETTER 发表于 2023-9-16 07:05
正式名称确实是欢乐时光鸡尾酒会,以前论坛也一直这么表述,不知道啥时候起飞客改成了晚餐,习惯就好
纯纯无语  白金会员  2023-9-21 13:18:25  | 显示全部楼层
苏亚雷斯进球 发表于 2023-9-16 16:07
那位小号不知道是金华万豪的某位常驻客(大概率是有酒店工作人员微信或群),还是金华万豪的工作人员。在论坛里搜索了一下,这家酒店貌似有这样的前科,我比较中肯和委婉的帖子都要被这种人攻击
真有意思,翻遍我几年前的回复、帖子,然后各种私聊 骂人,你可真有空
苏亚雷斯进球 发表于 2023-9-16 00:44
好了,截图了,已发邮件进行投诉,有种你就别删,一个发文记录的小号
不是要投诉我吗? 怎么自己被举报了 笑死
苏亚雷斯进球  白金会员   楼主| 2023-9-21 15:03:17  | 显示全部楼层
在座的都是乐色 发表于 2023-9-21 13:27
不是要投诉我吗? 怎么自己被举报了 笑死
那我怎么又能发言了呢?你放心,你这个侮辱全体飞友的小号活不了几天