发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

南京威斯汀温泉酒店儿童早餐问题后续

10019 138
爆炸哥  钻石会员  2023-10-9 16:12:34  | 显示全部楼层
好像事情的最大根源在于 销售没低头认错 我并不清楚酒店规则 少个sorry  一句话能解决的问题~~所以楼主揪着不放了  
飞客1814397  黑钻会员  2023-10-9 16:55:38  | 显示全部楼层
有问题先联系酒店,不解决再挂网上这是基本操作吧,你先联系销售,销售为不了解政策道歉,你不接受或者感觉没诚意再下一步。现在你是直接挂人,人家肯定有反应啊
鲜花 (4朵) 鲜花榜
MrWool2024-3-6 02:13
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客20026112023-10-10 15:02
送了1朵鲜花:  赞一个!
zhibei2023-10-9 22:57
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
帝王引擎2023-10-9 17:31
送了1朵鲜花:  赞一个!
一个早餐怎么就成丧钟了
鲜花 (6朵) 鲜花榜
AgetZn2023-10-11 02:44
我可以但是你不行2023-10-10 23:25
Vikram12342023-10-10 22:27
xy-xy2023-10-10 03:53
zhibei2023-10-9 22:57
NEKOS  蓝钻会员  2023-10-9 17:10:59  | 显示全部楼层
就服蓝卡
鲜花 (1朵) 鲜花榜
菜刀砍电线2023-10-10 13:30
mia22  钻石会员  2023-10-9 19:24:44  | 显示全部楼层
OsakaT 发表于 2023-10-9 14:49
这波我站楼主,为什么那么多人有圣母心?? 自己权益收到损害 为什么不能投诉 为什么不能公开 而且贴图是把销售名字裁掉了的 并无泄漏隐私一说。 客人问酒店人早餐政策 你就说清楚 成人是啥 小孩是啥 这不是应该的吗? 而且销售还说小孩要加钱 然后算成了费用 要客人转账给酒店。。。 另:转账是给酒店账户,销售人员没有构成飞单事件 不是自己收的钱。 只是销售没搞清楚条款 。 酒店的早餐条款是全部小孩免早餐 为什么销售要额外加 不就是销售没搞清楚条款吗 业务不精而已 道歉 退款 很简单就结束, 但是现在是销售人员认识不到自己的问题 跑来质问客人,明明就是销售的问题。为什么还有人说前台有问题? 前台没有任何问题啊 酒店的早餐政策就是小孩免费 难道你要前台为了掩盖销售的错误而骗客人吗? 还有说这是小事情的人 请问 什么是大事情?? 酒店人员欺骗客人 条款不精 提出了他的问题还不知 这些都是小事情吗?? 另外:原SPG的酒店真的 都是垃圾。。
这个事情和房间升级差不多,你问销售要套房,销售说要加价,没问题吧?但是前台可以给你升级套房,你也说销售欺诈你?
鲜花 (2朵) 鲜花榜
哈德良2023-10-22 12:33
xy-xy2023-10-10 03:53
savvy0  蓝钻会员  2023-10-9 19:51:58  | 显示全部楼层
销售说的没错,园博园威斯汀就是按身高的,珺懋是按年龄,在上一个楼主帖子里也回复,楼主也没看,等于发文也不关心大家回复,那你发什么呢
OsakaT  白金会员  2023-10-9 19:57:19  | 显示全部楼层
mia22 发表于 2023-10-9 19:24
这个事情和房间升级差不多,你问销售要套房,销售说要加价,没问题吧?但是前台可以给你升级套房,你也说销售欺诈你?
送早餐是酒店标准政策 不论什么会员级别 这个在楼主的帖子里说了的。和前台是不是权限里不是一回事。 就是所有房间所有客人都是赠送孩子早饭的意思。。这个条款就是销售不明白 销售自己不清楚。 南京威斯汀温泉酒店儿童早餐问题后续
鲜花 (1朵) 鲜花榜
u123thubwjo2023-10-11 10:01
bxpp18  钻石会员  2023-10-9 20:02:07  | 显示全部楼层
评论内容不可见
你不够尊贵  哈哈
鲜花 (3朵) 鲜花榜
k8844662023-10-11 09:13
菜刀砍电线2023-10-10 13:31
Flyer06062023-10-10 10:07
bxpp18  钻石会员  2023-10-9 20:03:04  | 显示全部楼层
一份早餐 还扯上丧钟了    比销售可厉害多了
bxpp18  钻石会员  2023-10-9 20:04:56  | 显示全部楼层
旅享家克里斯 发表于 2023-10-9 17:04
一个早餐怎么就成丧钟了
你怕不怕~比销售厉害多了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
zhibei2023-10-9 22:56
万豪的早餐政策12岁还是挺靠谱的
飞客2123474  白金会员  2023-10-9 20:35:44  | 显示全部楼层
这销售也好可怜 发这么多消息估计也是受影响急了
lsp1008  白金会员  2023-10-9 21:10:04  | 显示全部楼层
挂人是不好,但我记得这挂人和群里乱晒隐私的不就是酒店部分从业者最爱干的事吗?被这么侮辱的客人还少?就这个茶馆,从万豪,到ihg,香格里拉都发生过这种恶心事,没见到楼上这些精业出来喷
lsp1008  白金会员  2023-10-9 21:12:25  | 显示全部楼层
倒是楼主你要小心,你还是打了码的,酒店人做事那可是毫不留情面,指名道姓,身份证信息都堂而皇之在工作群里流通,甚至晒到同业其他群里群嘲
鲜花 (3朵) 鲜花榜
Flyer06062023-10-10 20:42
菜刀砍电线2023-10-10 13:31
飞客3040650  白金会员  2023-10-9 21:21:41  | 显示全部楼层
很多酒店前台工作人员对这种政策也都不熟悉,我之前在海口万丽,前台先是说小孩没有酒廊待遇所以早餐要收半价,我正要谈心,就看到前台给的白金卡权益页写的明明白白,酒廊权益及免费早餐包含2位成人及同住12岁以下儿童。前台觉得非常尴尬
鲜花 (2朵) 鲜花榜
Flyer06062023-10-10 20:42
fg770  黑钻会员  2023-10-9 22:10:54  | 显示全部楼层
飞客3040650 发表于 2023-10-9 21:21
很多酒店前台工作人员对这种政策也都不熟悉,我之前在海口万丽,前台先是说小孩没有酒廊待遇所以早餐要收半 ...
所以这不就是酒店方自己的问题吗?
     自己的员工都不熟悉规则,就信口开河,更何况还是牵扯到“付费”问题,消费者能不急吗?
     员工的专业度是靠自学、是靠酒店去调教的,不要依赖消费者。
帝都弟弟  白金会员  2023-10-9 22:50:15  | 显示全部楼层
这家威斯汀四五月份确实不送儿童早餐,现在不知道了,换经理酒店变大方了吗