发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

PEK-NRT-SEA-ANC NH+AS 外加两段观光飞机 阿拉斯加游记

9109 68
NY飞人  黑钻会员  2014-7-31 10:07:43  | 显示全部楼层
太精彩了。定了9月初NYC飞ANC,逛逛阿拉斯加顺便去看极光。楼主貌似是开车从ANC到FAI的?只呆五个晚上,时间有点短。一直在犹豫是跟楼主一样租车从ANC到FAI,还是飞机直飞
Tim-Tiff  钻石会员   楼主| 2014-7-31 16:13:45  | 显示全部楼层
NY飞人 发表于 2014-7-31 10:07
太精彩了。定了9月初NYC飞ANC,逛逛阿拉斯加顺便去看极光。楼主貌似是开车从ANC到FAI的?只呆五个晚上,时间 ...
开车的话差不多一整天 500多mile 你那时候去运气好可以看极光了 不过据说9月底很不错 还有就是三月初 天气比较冷了
那个季节阿拉斯加差不多是淡季了
NY飞人  黑钻会员  2014-7-31 22:39:16  | 显示全部楼层
Tim-Tiff 发表于 2014-7-31 16:13
开车的话差不多一整天 500多mile 你那时候去运气好可以看极光了 不过据说9月底很不错 还有就是三月初 天气 ...
谢谢。看起来还是飞过去吧。分别在ANC 和FAI年底租车,可以节约时间。
xdw1986  钻石会员  2014-8-2 09:17:03  | 显示全部楼层
高大上旅程,感谢楼主的辛勤工作
gw020  白金会员  2014-8-2 12:19:05  | 显示全部楼层
看得到的price tag跟加拿大比起来差不多啊...
alwaystravel  钻石会员  2014-8-2 15:13:29  | 显示全部楼层
NY飞人 发表于 2014-7-31 10:07
太精彩了。定了9月初NYC飞ANC,逛逛阿拉斯加顺便去看极光。楼主貌似是开车从ANC到FAI的?只呆五个晚上,时间 ...
那个时候是大白熊观光季啊,用aa1.25万/单程换到死马,然后200美金飞到卡克托维克,全天小船看北极熊600刀。极光主要看天气了。
NY飞人  黑钻会员  2014-8-3 07:14:15  | 显示全部楼层
alwaystravel 发表于 2014-8-2 15:13
那个时候是大白熊观光季啊,用aa1.25万/单程换到死马,然后200美金飞到卡克托维克,全天小船看北极熊600刀 ...
前段时间换的时候已经没有award ticket了。郁闷啊。更郁闷的是准备用British airways的积分换阿拉斯加航空的机票时,BA说他们死活看不到机票?但是我的AA里程看是一堆堆的机票啊。不知道怎么回事。ANC往返FAI的机票应该很多才对啊。BA表现这么糟糕?
点评 (1条)
alwaystravel 发表于 2014-8-3 09:31
再试试吧,感觉换阿拉斯加境内不多啊,都是换本土夏威夷的
D_E_S_I_R_E  钻石会员  2014-8-3 07:49:01  | 显示全部楼层
LZ居然玩了这么久。。。不过说句实话看到那只鲸鱼想去史蒂芬港看看了……base悉尼已经半年……
点评 (1条)
Tim-Tiff 发表于 2014-8-3 15:49
我在西澳看的。。其实多玩几天也有得玩
qweqwe5565  银卡会员  2014-8-17 07:23:27  | 显示全部楼层
kimikoo 发表于 2014-7-14 00:30
前排占座~强力好贴啊~
日本的天空和帝都的天空,差距真是不止一点点!
还不是王德彪们越来越多了,内蒙河北不维护好环境