发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

积分环游世界—法国巴黎德加勒王子豪华精选酒店

4175 96
小耶耶耶  黑钻会员   楼主| 2023-4-6 00:56:22  | 显示全部楼层
Zephyr_Z 发表于 2023-4-6 00:15
也来跟一张[图片][引用图片]
害🤨和真大佬一比知道差在哪了
You-Know-who  蓝钻会员  2023-4-6 01:38:25  | 显示全部楼层
まさか套房(误
PiscoZHANG  钻石会员  2023-4-6 03:25:08  | 显示全部楼层
巴黎还是最喜欢Ritz, Hôtel de Crillon, Le bristol 和 Plaza Athénée. 感觉MO和Le Meurice都差点儿……最推荐的当然还是Ritz……新开的白马庄园还是想体验一下……
小耶耶耶  黑钻会员   楼主| 2023-4-6 04:10:15  | 显示全部楼层
PiscoZHANG 发表于 2023-4-6 03:25
巴黎还是最喜欢Ritz, Hôtel de Crillon, Le bristol 和 Plaza Athénée. 感觉MO和Le Meurice都差点儿……最推荐的当然还是Ritz……新开的白马庄园还是想体验一下……
我也喜欢,可惜没有💰
陈老爷子    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
feikechenchen1 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
VincentDy  蓝钻会员  2023-4-6 07:11:38  | 显示全部楼层
Andrew96 发表于 2023-4-5 17:09
直接打出租的话是固定价54好像
55我记得 分左岸右岸
anonymousss  黑钻会员  2023-4-6 10:15:36  | 显示全部楼层
PiscoZHANG 发表于 2023-4-6 03:25
巴黎还是最喜欢Ritz, Hôtel de Crillon, Le bristol 和 Plaza Athénée. 感觉MO和Le Meurice ...
Ritz现在不行呀,主厨一走,正餐厅都没人做了。。
PiscoZHANG  钻石会员  2023-4-6 14:58:46  | 显示全部楼层
anonymousss 发表于 2023-4-6 10:15
Ritz现在不行呀,主厨一走,正餐厅都没人做了。。
我感觉Ritz餐饮一直不咋滴…但是服务感觉是最到位的……尤其是Ritz Club那边的服务真的很好~^_^
dsfskncjs  蓝钻会员  2023-4-6 15:09:09  | 显示全部楼层
好几年前,还是SPG时代,升到带露台的这个套房,对着酒店内部的小花园,下面刚好举行婚礼,感觉特别好[龇牙]餐厅因为账单没打折问题,还赔了大几千分
小耶耶耶  黑钻会员   楼主| 2023-4-6 17:05:11  | 显示全部楼层
dsfskncjs 发表于 2023-4-6 15:09
好几年前,还是SPG时代,升到带露台的这个套房,对着酒店内部的小花园,下面刚好举行婚礼,感觉特别好[龇牙]餐厅因为账单没打折问题,还赔了大几千分
哈哈哈哈有露台好羡慕
wangdatou2009  钻石会员  2023-4-6 17:30:09  | 显示全部楼层
这家酒店最搞笑的是给了我好多泡面吃
anonymousss  黑钻会员  2023-4-6 18:11:24  | 显示全部楼层
PiscoZHANG 发表于 2023-4-6 14:58
我感觉Ritz餐饮一直不咋滴…但是服务感觉是最到位的……尤其是Ritz Club那边的服务真的很好~^_^
对的,感觉Ritz其实刚重开的时候就已经没什么厨师能挖过去了,之前餐厅也是两星里偏弱的。
法国近些年在本土好像就没出现新一辈的厉害厨师,Plaza Athénée找的新主厨也是莫名其妙,Crillon甚至都从上海找PP过去开店了。。
所以目前头牌还是George V和Le Bristol吧,这两家餐饮,整体上没有任何短板。
小耶耶耶  黑钻会员   楼主| 2023-4-6 20:25:32  | 显示全部楼层
wan**atou2009 发表于 2023-4-6 17:30
这家酒店最搞笑的是给了我好多泡面吃
这…我咋没碰到哈哈哈
PiscoZHANG  钻石会员  2023-4-6 20:59:36  | 显示全部楼层
anonymousss 发表于 2023-4-6 18:11
对的,感觉Ritz其实刚重开的时候就已经没什么厨师能挖过去了,之前餐厅也是两星里偏弱的。法国近些年在本土好像就没出现新一辈的厉害厨师,Plaza Athénée找的新主厨也是莫名其妙,Crillon甚至都从上海找PP过去开店了。。所以目前头牌还是George V和Le Bristol吧,这两家餐饮,整体上没有任何短板。
有道理!Epicure永远的神!但是我要实名吐槽四季那个米其林一星……和对象去吃然后说了不要香菜不要香菜,然后果不其然放香菜了……根本没在听的………
本来以为没什么幺蛾子了,结果甜点上了,里面又有香菜……… 甜点里放香菜我是第一次见…… 结果最后免单了……
PiscoZHANG  钻石会员  2023-4-6 21:00:10  | 显示全部楼层
anonymousss 发表于 2023-4-6 18:11
对的,感觉Ritz其实刚重开的时候就已经没什么厨师能挖过去了,之前餐厅也是两星里偏弱的。法国近些年在本土好像就没出现新一辈的厉害厨师,Plaza Athénée找的新主厨也是莫名其妙,Crillon甚至都从上海找PP过去开店了。。所以目前头牌还是George V和Le Bristol吧,这两家餐饮,整体上没有任何短板。
而且今年Guy Savoy掉星了……希望价格也能降一降,哈哈哈哈好久没去吃了~