发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

放弃华住,转战IHG

12278 115
Yirint  白金会员   楼主| 2024-5-14 11:34:43  | 显示全部楼层
飞客1990808 发表于 2024-5-14 11:29
哈哈哈,假如同价位同品质确实如此,但是实际情况复杂的多,多住一下品味一下就知道适合自己的了,另外每个人自身的需求也不尽相同,不过劝你不要对智选有太高的期望值,不然容易过半年又跑过来发文大骂,不过还是要多说一嘴,讲真,你这种自己花钱的,不是ihg的目标客户
我现在就一个念头我要回血体系,我要回血体系
siu88  银卡会员  2024-5-14 11:36:09  | 显示全部楼层
選擇智選,在報銷範圍內購買積分。年度得到的積分,用來兌換房晚,享受洲際
Yirint  白金会员   楼主| 2024-5-14 11:36:27  | 显示全部楼层
哈哈哈,假如同价位同品质确实如此,但是实际情况复杂的多,多住一下品味一下就知道适合自己的了,另外每个人自身的需求也不尽相同,不过劝你不要对智选有太高的期望值,不然容易过半年又跑过来发文大骂,不过还是要多说一嘴,讲真,你这种自己花钱的,不是ihg的目标客户
刚刚在华住专栏看到飞友大骂华住又降铂金权益了,升房也不保证了,一年还限次数,华住觉得自己行了
Yirint  白金会员   楼主| 2024-5-14 12:06:57  | 显示全部楼层
lavanova 发表于 2024-5-14 11:25
咋样选是个人自由这没问题,我就是真没理解对HIX的高期待是哪来的。。。
我没有高期待,可能我更注重早餐品质,从同价位角度来看他确实比华住美居要好。华住美居有免费mini吧,但是我对这个无感。
juejue  蓝钻会员  2024-5-14 12:15:04  | 显示全部楼层
十几晚不如ota住高分酒店去体验不同的餐饮
naklins  白金会员  2024-5-14 12:22:19  | 显示全部楼层
智选假日的硬件我感觉还不如全季,你折腾个啥劲。。
tianyifly  白金会员  2024-5-14 12:27:24  | 显示全部楼层
智选和全季美居各有优劣,但季度活动好的时候400左右住假日甚至皇冠就完全碾压了。只是现在入坑一般般因为15送15和5晚白金都错过了。建议您尝试下希尔顿,88VIP或飞猪匹配金卡,15stay保级很适合,稳定升房送早餐,欢朋花园品质稳压全季,活动不断回血肯定比华住强,就是价格有时可能高一点
鲜花 (1朵) 鲜花榜
克洛琳娜2024-5-14 19:47
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Yirint  白金会员   楼主| 2024-5-14 12:33:25  | 显示全部楼层
tianyifly 发表于 2024-5-14 12:27
智选和全季美居各有优劣,但季度活动好的时候400左右住假日甚至皇冠就完全碾压了。只是现在入坑一般般因为15送15和5晚白金都错过了。建议您尝试下希尔顿,88VIP或飞猪匹配金卡,15stay保级很适合,稳定升房送早餐,欢朋花园品质稳压全季,活动不断回血肯定比华住强,就是价格有时可能高一点
今年我看帖子都说错过了,今年佛系,明年主攻IHG
雅高现在10晚可以直接白金。
Yirint  白金会员   楼主| 2024-5-14 13:05:00  | 显示全部楼层
juejue 发表于 2024-5-14 12:15
十几晚不如ota住高分酒店去体验不同的餐饮
也是个好思路
Alexlihk  终钻会员  2024-5-14 13:44:21  | 显示全部楼层
用C程不好吗?
Yirint  白金会员   楼主| 2024-5-14 13:51:20  | 显示全部楼层
评论内容不可见
希尔顿我可以考虑,目前我88VIP都不是,去年开始就不在淘宝消费了,一直京东,万豪匹配金也掉了
Memory回忆  蓝钻会员  2024-5-14 14:54:53  | 显示全部楼层
实话实说,这个价格不如xc看看评分高的酒店,二三线300多的的智选一般位置都挺偏的。
vvmsn  蓝钻会员  2024-5-14 14:57:45  | 显示全部楼层
你是对的,一年住下来的积分也能换洲际
Beaufort  黑钻会员  2024-5-14 15:03:35  | 显示全部楼层
可玩程度不用比,ihg总归强一点。可是说早餐hix比美居好,不知从何说起了。
chAngeIts  白金会员  2024-5-14 15:30:22  | 显示全部楼层
几大国际集团里,普通自费党最适合的我感觉真就是ihg了(长远来看,不算挑战之类的,要是每年都能挑战就万豪了),很多自费党与其说没钱不如说没时间,22N 包价拿钻石已经是正常途径下最快的集团高卡了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
克洛琳娜2024-5-14 19:46
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Yirint  白金会员   楼主| 2024-5-14 15:41:02  | 显示全部楼层
0791Alex 发表于 2024-5-14 10:33
华住还虚高吗?那亚朵要逆天!华住的汉庭全季价格比智选低吧,智选回血的那点就和华住那些差不多了
我指可以很便宜买5000积分,总体合下来要划算很多