发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

【汉莎又送RIMOWA啦】记第一次洲际头等PVG-FRA-DTW上(A380七椅一床超详细报告)

19545 171
CottonCandy    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
applelover  钻石会员  2014-1-9 18:16:33  | 显示全部楼层
happyforever 发表于 2014-1-9 08:11
去了FRA公务舱休息室 真心是不比UNITED CLUB强多少。。
公务舱的机舱服务也很差么 改期前就订了两程汉莎 ...
340, 747 都坐过,几年前了。实在不想再体验一遍了,一肚子气。。
后来不管是瑞航,全日空,韩亚,就连国航的公务舱我觉得都很好。
happyforever  钻石会员   楼主| 2014-1-9 19:51:02  | 显示全部楼层
applelover 发表于 2014-1-9 18:16
340, 747 都坐过,几年前了。实在不想再体验一遍了,一肚子气。。
后来不管是瑞航,全日空,韩亚,就连国 ...
真有那么差么?!我是不是应该庆幸临出发前三天加了1W里程 把汉莎的HKG-FRA-DTW公务改成PVG-FRA-DTW头等了哈
applelover  钻石会员  2014-1-9 21:37:28  | 显示全部楼层
happyforever 发表于 2014-1-9 19:51
真有那么差么?!我是不是应该庆幸临出发前三天加了1W里程 把汉莎的HKG-FRA-DTW公务改成PVG-FRA-DTW头等了 ...
不知道,我是FRA出发,一肚子气。从PVG出发的时候还好。
famfam  钻石会员  2014-1-10 11:53:03  | 显示全部楼层
great report, thanks for sharing
小球藻  黑钻会员  2014-1-10 12:34:35  | 显示全部楼层
我也很喜欢汉莎F舱
appleatpek  钻石会员  2014-1-10 15:52:59  | 显示全部楼层
楼主写的真棒 图片也很好 希望看到更多帖子
桃子lalala  新手会员  2014-1-12 16:08:40  | 显示全部楼层
真佩服洲际旅行的勇气!绕地球大半圈啊!真正的曲线获利啊!
r666  钻石会员  2014-1-12 16:41:26  | 显示全部楼层
来看380头等~
happyforever  钻石会员   楼主| 2014-1-12 19:43:40  | 显示全部楼层
桃子lalala 发表于 2014-1-12 16:08
真佩服洲际旅行的勇气!绕地球大半圈啊!真正的曲线获利啊!
哈 这个真心不用佩服 没想着会有RIMOWA 就是体验头等舱的睡床和美食哈 基本两段都是在睡觉 还正好可以倒时差。。不过能带4个大箱子倒是真的
桃子lalala  新手会员  2014-1-12 19:49:09  | 显示全部楼层
happyforever 发表于 2014-01-12 19:43:40
哈 这个真心不用佩服 没想着会有RIMOWA 就是体验头等舱的睡床和美食哈 基本两段都是在睡觉 还正好可以倒时
真心佩服!上次原本想带爸妈去LAX旅行,结果他们一听说要飞十多个小时就直接否掉了,后来只是去了比较近的新加坡。。。
jiayidong111  白金会员  2014-1-17 16:40:10  | 显示全部楼层
很不错的游记 最后结尾还勾引大家看下集 我是点了哈哈
石澜轩  白金会员  2014-1-18 11:50:21  | 显示全部楼层
赞,内容很丰富