发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

南京威斯汀温泉酒店儿童早餐问题后续

10785 141
shaitan2009  白金会员  2023-10-10 15:20:41  | 显示全部楼层
楼主想说因为销售没送儿童早餐,被论坛挂人了还来质问他,酒店就丧了 论坛换小号也大可不必,酒店都知道你谁了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Flyer06062023-10-10 20:44
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
卢湾女婿  金卡会员  2023-10-10 15:33:20  | 显示全部楼层
leeh218 发表于 2023-10-10 15:11
这个送儿童早餐的前提是,大人得有早餐吧。。。
对。
我牛是冠军  蓝钻会员  2023-10-10 16:48:35  | 显示全部楼层
Flyer0606 发表于 2023-10-10 10:04
啥?销售不熟悉政策很正常?谁说销售没这个权限?你张口就来,胡说八道什么玩意儿?
不好意思,销售还真没混飞客的了解会员政策,在酒店做销售又不需要培训会员政策,就像商场里的人不知道薅羊毛玩信用卡能那么便宜买东西一个道理
Flyer0606  银卡会员   楼主| 2023-10-10 20:41:03  | 显示全部楼层
我牛是冠军 发表于 2023-10-10 16:48
不好意思,销售还真没混飞客的了解会员政策,在酒店做销售又不需要培训会员政策,就像商场里的人不知道薅羊毛玩信用卡能那么便宜买东西一个道理
一个销售如果连卖的产品规则是啥都不知道,那就不用干了。我们公司但凡有这样的销售,连自己卖的产品和业务规则都不清楚,早就被我干掉了
Flyer0606  银卡会员   楼主| 2023-10-10 20:43:52  | 显示全部楼层
shaitan2009 发表于 2023-10-10 15:20
楼主想说因为销售没送儿童早餐,被论坛挂人了还来质问他,酒店就丧了 论坛换小号也大可不必,酒店都知道你谁了
我就一个号,平时不发文而已,行不改姓,做不更名
Flyer0606  银卡会员   楼主| 2023-10-10 20:44:42  | 显示全部楼层
leeh218 发表于 2023-10-10 15:11
这个送儿童早餐的前提是,大人得有早餐吧。。。
对,销售已经知道我买了6份成人早餐,仍然坚持儿童早餐要收费
Flyer0606  银卡会员   楼主| 2023-10-10 20:46:50  | 显示全部楼层
肥肥嘟嘟1977 发表于 2023-10-10 13:40
岔开个话题,撇开早餐,楼主在园博园威斯汀玩得开心么?问问,冲着白板会员儿童也能送早餐这个,带着朋友一起去...
园博园还可以,里面还有英迪格、丽笙、悦榕庄可以选。
18865969  钻石会员  2023-10-10 21:47:30  | 显示全部楼层
你就对比当天自己APP订的价格跟协议价(加上儿童早餐)比较,只要协议价低,不就行了
magicwk888  钻石会员  2023-10-10 22:58:53  | 显示全部楼层
多大点事,既要又要,太精明了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
xy-xy2023-10-11 11:03
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
ju瓜瓜  蓝钻会员  2023-10-11 06:13:03  | 显示全部楼层
原来很多圣母啊,钱来的容易,认知低下。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
骑着刺猬去看海、2023-10-14 07:58
卢湾女婿2023-10-13 18:42
k8844662023-10-11 09:15
Flyer06062023-10-11 09:06
ju瓜瓜  蓝钻会员  2023-10-11 06:14:03  | 显示全部楼层
帝王引擎 发表于 2023-10-7 21:38
有疑问不和销售和其他任何酒店或者集团员工沟通,而是直接注册新号发文骂”销售欺诈,骗我钱“,然后继续发文还直接扣”万豪这些年在国内快速扩张,是不是对酒店和员工的管理跟不上扩张的速度?更忽视了对我们这些忠实会员的用心服务?“的帽子,我要是销售当事人,我肯定优先猜测这人就是故意找茬,盯着我搞我事情的
一个底层两级鉴赏家,别出来混论坛了,丢人,弄个领航者来
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Flyer06062023-10-11 09:06
肯德机机  蓝钻会员  2023-10-11 09:42:51  | 显示全部楼层
那么小一件事 销售没有前台了解政策很正常的 事情已经发生 让前台安排退款才是正道 在这里发文上纲上线没必要 而且也未必能更好的解决问题
鲜花 (1朵) 鲜花榜
帝王引擎2023-10-11 10:50
服了  有这时间扯皮不如好好打工  都不止是这点钱了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
u123thubwjo2023-10-11 10:03
baofei  钻石会员  2023-10-11 10:15:54  | 显示全部楼层
1.2酒店很多,换一家
帝王引擎  黑钻会员  2023-10-11 10:51:21  | 显示全部楼层
shaitan2009 发表于 2023-10-10 15:20
大号看上去就是后面那个ju瓜瓜
鲜花 (1朵) 鲜花榜
肯德机机2023-10-11 12:28