发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

SPG最近大促活动,千万要多留意!!!

17715 146
LonganVietnam  钻石会员  2018-2-9 20:35:47  | 显示全部楼层
有些酒店没有
胖小王  钻石会员  2018-2-9 20:56:21  | 显示全部楼层
这个跟Q1周末500分有冲突吗
ftjtn  蓝钻会员  2018-2-9 21:09:01  | 显示全部楼层
恶魔果实 发表于 2018-2-9 00:25
早发文子就好了,武汉威斯汀有时候比bar价高10~20,当然也是划算
武昌威斯汀除了1000分,请教每天消费额度给多少?
汉口喜来登,是每天给100元消费额度吧
jasonchen296  白金会员  2018-2-10 01:02:08  | 显示全部楼层
这个活动到什么时候
恶魔果实  蓝钻会员   楼主| 2018-2-10 03:25:49  | 显示全部楼层
ftjtn 发表于 2018-2-9 21:09
武昌威斯汀除了1000分,请教每天消费额度给多少?
汉口喜来登,是每天给100元消费额度吧
喜来登是100人民币额度,威斯汀就不知道了。
恶魔果实  蓝钻会员   楼主| 2018-2-10 03:26:10  | 显示全部楼层
胖小王 发表于 2018-2-9 20:56
这个跟Q1周末500分有冲突吗
没有冲突
xmcw  白金会员  2018-2-10 12:47:22  | 显示全部楼层
这个活动是2月份开始的么
zhhg159420  钻石会员  2018-2-10 14:55:04  | 显示全部楼层
恶魔果实 发表于 2018-2-10 03:25
喜来登是100人民币额度,威斯汀就不知道了。
也是100,电话问了,但是威斯汀早餐98...喜来登168,现在纠结到底选哪个,发文还要审核,楼主给我看看?
背景如下,白板,做新人第二个stay5000offer,2.11晚上点才到汉口,想着直接不回家了,让爸妈一起来住一晚上,第二天下午两点半再去汉口站坐火车,现在看了帖子了解到宠爱自己的促销活动,分别电话了一下喜来登和威斯汀,均表示是100的credit,可以抵扣餐饮和spa(不需要),早餐价格分别是168和98,套餐价格算下来,喜来登是600,威斯汀是630,对应的cat不一样,喜来登4000分,威斯汀7000分,但是看过帖子说喜来登比较新,而且看论坛说万达威斯汀很差,不知道换了业主富力会不会好一点。另外喜来登基础房50平米,威斯汀40,现在问题来了,考虑到到汉口站的距离,房间,酒店厚道程度,早饭品质,综合下来,该选哪个?请住过的人解答一下,送花,谢谢!
游荡中  蓝钻会员  2018-2-10 14:55:17  | 显示全部楼层
大神,也就是三开 能拿3个1000分咯,想再拿就需要隔一天,或者切,是吧?
恶魔果实  蓝钻会员   楼主| 2018-2-10 16:34:30  | 显示全部楼层
游荡中 发表于 2018-2-10 14:55
大神,也就是三开 能拿3个1000分咯,想再拿就需要隔一天,或者切,是吧?
是的哦。我现在就在对切,回血后算下来才280/夜,包早晚吃和中午点餐。不过其中连住一晚损失2000。
恶魔果实  蓝钻会员   楼主| 2018-2-10 16:36:10  | 显示全部楼层
zhhg159420 发表于 2018-2-10 14:55
也是100,电话问了,但是威斯汀早餐98...喜来登168,现在纠结到底选哪个,发文还要审核,楼主给我看看?
背景如下,白板,做新人第二个stay5000offer,2.11晚上点才到汉口,想着直接不回家了,让爸妈一起来住一晚上,第二天下午两点半再去汉口站坐火车,现在看了帖子了解到宠爱自己的促销活动,分别电话了一下喜来登和威斯汀,均表示是100的credit,可以抵扣餐饮和spa(不需要),早餐价格分别是168和98,套餐价格算下来,喜来登是600,威斯汀是630,对应的cat不一样,喜来登4000分,威斯汀7000分,但是看过帖子说喜来登比较新,而且看论坛说万达威斯汀很差,不知道换了业主富力会不会好一点。另外喜来登基础房50平米,威斯汀40,现在问题来了,考虑到到汉口站的距离,房间,酒店厚道程度,早饭品质,综合下来,该选哪个?请住过的人解答一下,送花,谢谢!
你的位置果断喜来登了,喜来登去汉口站很近,威斯汀在武昌还要过江。要是我完美切房,在喜来登的话就帮你加持了哈哈
鲜花 (1朵) 鲜花榜
游荡中2018-2-10 16:44
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
xpseptem  钻石会员  2018-2-10 19:57:36  | 显示全部楼层
泛海喜来登的早餐好差,本地土著刷房吃了都觉得难吃,不吃也罢。p卡做offer任务去的,只给了行政房。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
zhhg1594202018-2-10 23:55
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
zhhg159420  钻石会员  2018-2-10 23:55:37  | 显示全部楼层
恶魔果实 发表于 2018-2-10 16:36
你的位置果断喜来登了,喜来登去汉口站很近,威斯汀在武昌还要过江。要是我完美切房,在喜来登的话就帮你加持了哈哈
哈哈哈 最后定了喜来登。不过已经登记了入住人 方便加持的话 我是可以电话改入住人嘛?酒廊看名字么