发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

南京威斯汀温泉酒店儿童早餐问题后续

10768 141
港港  白金会员  2023-10-14 12:24:10  | 显示全部楼层
C位的大大爷 发表于 2023-10-7 20:50
楼主你这种擅自发布聊天内容的行为属实够恶心的,你有什么问题可以拿着聊天记录去投诉他,而不是发在这种公开的平台上。
你这种擅自发表评论的行为属实够恶心的,你有什么问题你可以拿着楼主的帖子去投诉他,而不是发在这种公共平台。
港港  白金会员  2023-10-14 12:25:16  | 显示全部楼层
victoryanjun 发表于 2023-10-7 21:28
一点破事,搞成这样,断人后路,没有必要
破事你还评论,你是破人还是破鞋。搞成哪样了?断谁的后路了?你精神业主的后路了?
正宗菜农  黑钻会员  2023-10-14 12:29:23  | 显示全部楼层
12周岁以下早餐免费是哪里的条款?人家明明是有一堆条款限制,不知道楼主哪里来的自信?
* 如万豪旅享家会员、尊贵银卡会员、尊贵金卡会员购买自助早餐,其12岁或以下儿童则可获享免费自助早餐。
如尊贵白金卡会员、尊贵钛金卡会员及尊贵大使会员选择早餐作为尊贵会员迎宾赠礼,付费购买自助早餐或于酒廊(若酒店提供酒廊使用权礼遇)享用其早餐时,其12岁或以下儿童则可获享免费早餐。
在指定的全日用餐餐厅,会员入住的每一间客房最多可有2名儿童享用免费早餐。
其它细则及条款适用。
https://marriottbonvoyasia.cn/kids
鲜花 (1朵) 鲜花榜
花开是何年2024-5-11 15:53
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
xy-xy  黑钻会员  2023-10-14 12:45:28  | 显示全部楼层
骑着刺猬去看海、 发表于 2023-10-14 07:53
赶紧结束你们这种小白金小钛金的酒廊待遇吧
我还真看不上
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Clydememo2023-10-22 13:06
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Lautumn  白金会员  2023-10-15 13:42:13  | 显示全部楼层
这家住过几次,包括开业不久就去的,那时还有酒廊,个人觉得还行。
后来有一次,圣诞节吧,我是定的2个套房,先是分少给了我不少,打电话几次才给我,然后大家都有的礼物,就是一个袋子里装的是饼干还有其他东西的,我也没有,说下次来再给还是啥的,反正就没了。。。
savvy0  蓝钻会员  2023-10-16 09:46:37  | 显示全部楼层
骑着刺猬去看海、 发表于 2023-10-14 07:53
笑死人了 按身高?集团规定怎么写的看不到?按身高建议摘牌
你质疑这个政策没问题,但要基于事实说话,这样才有可信度。
随风飘动2020  白金会员  2023-10-16 10:22:17  | 显示全部楼层
这家酒店不参加吧。不在名单之内
随风飘动2020  白金会员  2023-10-16 10:23:12  | 显示全部楼层
这家酒店不参加这个活动吧。不在名单之列。
傲图格是参加的。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Jojo162023-10-23 21:47
Flyer0606  银卡会员   楼主| 2023-10-22 01:53:41  | 显示全部楼层
Lautumn 发表于 2023-10-15 13:42
这家住过几次,包括开业不久就去的,那时还有酒廊,个人觉得还行。后来有一次,圣诞节吧,我是定的2个套房,先是分少给了我不少,打电话几次才给我,然后大家都有的礼物,就是一个袋子里装的是饼干还有其他东西的,我也没有,说下次来再给还是啥的,反正就没了。。。
这家酒店是不行,啥都是下次。下次他们酒店就没客人了。
青菜哥  白金会员  2023-10-22 11:53:58  | 显示全部楼层
xy-xy 发表于 2023-10-9 09:45
赶紧结束这种儿童白吃政策吧,天下哪有免费的饭,开酒店也不是做慈善每一分钱也会进成本然后所有住客买单,直截了当地说其他不需要儿童白吃的客人在替你们养孩子
很多小孩早饭吃的很少很少  我家基本上就是一个华夫饼一杯牛奶 如果连这个都按全价收费的话 酒店也会失去不少客源
xy-xy  黑钻会员  2023-10-22 12:18:34  | 显示全部楼层
青菜哥 发表于 2023-10-22 11:53
很多小孩早饭吃的很少很少我家基本上就是一个华夫饼一杯牛奶 如果连这个都按全价收费的话 酒店也会失去不少客源
言之有理,要害在万豪集团又不会根据每家店送出多少个儿童早而给予补贴,单体店更不存在真的送,每喝的一杯水都会进成本所有消费者一起买单。所以我反感的是集团和酒店为了自己的利益慷他人之慨等于qj每位用餐顾客替额外成本买单
Clydememo  白金会员  2023-10-22 13:04:15  | 显示全部楼层
亚太地区不是小孩早餐免费吗?
我牛是冠军  蓝钻会员  2023-10-23 16:10:18  | 显示全部楼层
Flyer0606 发表于 2023-10-13 09:07
你看懂内容了?没看懂就瞎喷?你是销售吧?
回复你前面的问题而已,自己说的话自己都忘了,别在这丢人现眼了
我牛是冠军  蓝钻会员  2023-10-23 16:11:10  | 显示全部楼层
卢湾女婿 发表于 2023-10-13 18:41
你看懂内容了?没看懂就瞎喷?你是销售吧?
跟着瞎起什么哄,看清楚楼主跟我前面的对话再说话
卢湾女婿  金卡会员  2023-10-23 20:13:52  | 显示全部楼层
我牛是冠军 发表于 2023-10-23 16:11
跟着瞎起什么哄,看清楚楼主跟我前面的对话再说话
low b
MrJWang  金卡会员  2023-10-23 20:21:01  | 显示全部楼层
卢湾女婿 发表于 2023-10-9 14:49
这波我站楼主,为什么那么多人有圣母心?? 自己权益收到损害 为什么不能投诉 为什么不能公开 而且贴图是把销售名字裁掉了的 并无泄漏隐私一说。 客人问酒店人早餐政策 你就说清楚 成人是啥 小孩是啥 这不是应该的吗? 而且销售还说小孩要加钱 然后算成了费用 要客人转账给酒店。。。 另:转账是给酒店账户,销售人员没有构成飞单事件 不是自己收的钱。 只是销售没搞清楚条款 。 酒店的早餐条款是全部小孩免早餐 为什么销售要额外加 不就是销售没搞清楚条款吗 业务不精而已 道歉 退款 很简单就结束, 但是现在是销售人员认识不到自己的问题 跑来质问客人,明明就是销售的问题。为什么还有人说前台有问题? 前台没有任何问题啊 酒店的早餐政策就是小孩免费 难道你要前台为了掩盖销售的错误而骗客人吗? 还有说这是小事情的人 请问 什么是大事情?? 酒店人员欺骗客人 条款不精 提出了他的问题还不知 这些都是小事情吗?? 另外:原SPG的酒店真的 都是垃圾。。
是的,支持楼主
MrJWang  金卡会员  2023-10-23 20:27:16  | 显示全部楼层
港港 发表于 2023-10-14 12:22
无语死了,评论区精神业主真的太多了。这个销售一大堆的反问这是解决问题的态度吗!?你真的觉得是你自己的问题那你就和客人说句抱歉,并说一下解决的方案,嘴上一口一个您您您,心里面也不知道怎么想的。真是恶心。
是的,那个销售也太厉害了,不是解决问题的态度
大国小民  钻石会员  2023-10-23 20:42:45  | 显示全部楼层
看下来觉得销售被冤枉了,10.1长假入住了君懋和威斯汀。有一说一,体验前者强,生意后者好(积分价格也高)。虽然服务差了点意思,但也没在儿童早这方面玩小心思。对了,钛金会员还不了解集团12岁儿童早餐政策吗?虽然严格来说积分兑换不满足这政策,但这家亲子和老妈团为客群的酒店也不太在这方面玩花样。
wezzzz  钻石会员  2023-10-23 21:16:01  | 显示全部楼层
ju瓜瓜 发表于 2023-10-11 06:13
原来很多圣母啊,钱来的容易,认知低下。
听过那句话吧,穷大方
wezzzz  钻石会员  2023-10-23 21:24:34  | 显示全部楼层
这评论区快给我看吐了,精神业主们真的是在不断刷新我的认知,我很好奇他们平时都这么卑微么,好可怜啊