发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

偷得浮生半日闲-无锡梁鸿湿地丽笙

1846 26
有积分快过期,故一人去无锡丽笙感受慢生活,顺便反省人生。酒店有些偏远,但是算得上标准度假酒店,亭台楼榭,小桥流水交相辉映,有江南水乡风情,健身器材泳池等齐全,明年再去。 偷得浮生半日闲-无锡梁鸿湿地丽笙
大堂度假风格
标志琉璃环
积分房可以了
浴室大
带阳台,夕阳西下
特色走廊
备品是万豪同一供应商
喜欢水彩画
spa
gym
gym门口国画
游泳池,一个人畅游一个小时爽
湖景
大堂吧
酒店大
停车坐爱枫林晚
小河边
池塘
亭台楼榭
静谧安详
小桥流水
时间仿佛静止
反省自己
慢生活
房间多
宴会区
圣诞节气氛
特色建筑
鹅卵石铺就
一角
白天的大堂
下次再来感受慢生活

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
萧路人2018-3-14 16:03
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

26 个评论

kevin139211  终钻会员  2017-12-21 21:32:40  | 显示全部楼层
感谢分享
minibar_2005  钻石会员  2017-12-21 21:45:04  | 显示全部楼层
谢谢 请问积分还是现金 有无早餐
Vpsj008    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
minibar_2005  钻石会员  2017-12-21 22:44:50  | 显示全部楼层
我记错了 这家是15000不是9000 没早有些不便啊
Alex.s  蓝钻会员  2017-12-22 08:20:25  | 显示全部楼层
谢谢分享
bluecamel  白金会员  2017-12-22 09:43:28  | 显示全部楼层
22500可以换到带早餐的啊
minibar_2005  钻石会员  2017-12-22 09:58:54  | 显示全部楼层
bluecamel 发表于 2017-12-22 09:43
22500可以换到带早餐的啊
积分换早饭不值得啊
bluecamel  白金会员  2017-12-22 10:37:23  | 显示全部楼层
minibar_2005 发表于 2017-12-22 09:58
积分换早饭不值得啊
我平时住得不多一般都是攒了一些然后找机会烧掉。
之前还九万分换过一晚柏林丽笙含早的
linshan_bbc  钻石会员  2017-12-22 15:13:38  | 显示全部楼层
不错,挺好!
奥妙  钻石会员  2017-12-24 01:39:47  | 显示全部楼层
这个不是卡尔森集团的麽?
bluecamel  白金会员  2017-12-24 08:16:32  | 显示全部楼层
评论内容不可见
伦敦还没去过
那次正好在德国和老婆一起自驾,柏林丽笙这样的标杆自然要感受一下啊
德国唯一的9000分的魏玛Park Inn也换的,自驾的话确实很方便划算
bluecamel  白金会员  2017-12-24 16:15:54  | 显示全部楼层
主刷万达屋,次刷爱吃鸡,偶尔带着做做卡尔森活动,牙膏是真心刷不动了