发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

入住Mariiott 万豪吉隆坡傲途格精选酒店赠送5K-10K积分(7/31前)

2730 26
活动一:
7月31日前周末入住Mariiott万豪The Majestic Hotel Kuala Lumpur, Autograph Collection吉隆坡大华酒店-傲途格精选酒店可获赠5K-10K积分
5,000 Marriott Rewards bonus points when staying in a Colonial or Grande Suite
or
10,000 Marriott Rewards bonus points when staying in a Governor or Premier Suite
此外,您还可以享受:
  • 每日免费早餐
  • 免费使用Majestic Club休息室
  • 免费Wifi
有效期至2018年7月31日
促销代码:M11
活动二:
7月31日前周末入住Mariiott万豪Hotel Stripes Kuala Lumpur,Autograph Collection吉隆坡·觅酒店,傲途格精选酒店可获赠3K-5K积分
3,000 Marriott Rewards bonus points when staying in a Studio
or
5,000 Marriott Rewards bonus points when staying in an Executive Studio
此外,您会享受:
  • 每日免费早餐
  • 免费使用行政酒廊
  • 免费迷你吧
  • 免费Wifi
有效期至2018年7月31日
促销代码:M11
条款和条件:
  • 连续入住被视为一次入住。
  • 客人必须使用上面列出的促销代码进行预订,以获得奖励积分。
  • 优惠适用于每次入住的每间客房,每位会员在列出的日期。
  • “酒店住宿”或“住宿”是指通过万豪礼赏会员注册的万豪连续入住的晚上。
  • 在特别活动期间不提供优惠; 税额是额外的; 特价优惠不能合并; 停电日期可能存在; 提前预订是必需的。
  • 优惠不适用于10间或以上客房的团体。选择赢取里程的会员不符合此优惠。
入住Mariiott 万豪吉隆坡傲途格精选酒店赠送5K-10K积分(7/31前)
标签: 傲途格精选

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (5朵) 鲜花榜
mickey_xie2018-6-18 07:44
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
yanyingming2018-6-17 09:02
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
doof2018-6-17 08:08
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Adamyu2018-6-13 20:18
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
注销2018-6-13 20:17
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

26 个评论

Adamyu  钻石会员  2018-6-13 20:16:22  | 显示全部楼层
我靠,我刚好这个时间入住,不过之前已经定好酒店,傲途格好像可以退,大华好像不可以退的,怎么破????
Adamyu  钻石会员  2018-6-13 20:18:19  | 显示全部楼层
如果我是在这个之前预定的,当时没有输入代码,那是不是可以沟通回来呢?
Y-zx  黑钻会员  2018-6-13 20:20:58  | 显示全部楼层
我记得这种价格都比bar价高的,所以得看看差价值不值
Adamyu  钻石会员  2018-6-13 20:27:02  | 显示全部楼层
Y-zx 发表于 2018-6-13 20:20
我记得这种价格都比bar价高的,所以得看看差价值不值
感谢,但是我没有bar,之前太忙懒得bar,反正吉隆坡又不是很贵
Y-zx  黑钻会员  2018-6-13 20:32:00  | 显示全部楼层
Adamyu 发表于 2018-6-13 20:27
感谢,但是我没有bar,之前太忙懒得bar,反正吉隆坡又不是很贵
bar不是brg,是最优价格
Adamyu  钻石会员  2018-6-13 20:38:43  | 显示全部楼层
Y-zx 发表于 2018-6-13 20:32
bar不是brg,是最优价格
不好意思,看错了,刚刚看了一下,现在预定的价格比我之前预定的价格还要便宜,晕倒了。因为我定的觅酒店可以取消,我现在取消重新定,可以获得这些待遇,还比原来便宜了100马币,已经速度操作。
现在大华酒店预定也比原来的便宜100多马币,但是因为大华酒店订的是不可以取消的,如果取消要花300马币,这种情况可BRG么?
Y-zx  黑钻会员  2018-6-13 20:49:25  | 显示全部楼层
Adamyu 发表于 2018-6-13 20:38
不好意思,看错了,刚刚看了一下,现在预定的价格比我之前预定的价格还要便宜,晕倒了。因为我定的觅酒店可以取消,我现在取消重新定,可以获得这些待遇,还比原来便宜了100马币,已经速度操作。现在大华酒店预定也比原来的便宜100多马币,但是因为大华酒店订的是不可以取消的,如果取消要花300马币,这种情况可BRG么?
不可以...可以尝试打电话给酒店,有的厚道的会帮你改成新价格,但是很多也不给改
Adamyu  钻石会员  2018-6-13 20:53:01  | 显示全部楼层
Y-zx 发表于 2018-6-13 20:49
不可以...可以尝试打电话给酒店,有的厚道的会帮你改成新价格,但是很多也不给改
好的,感谢
leomay    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Adamyu  钻石会员  2018-6-13 21:21:54  | 显示全部楼层
有没有人有大华酒店谈心邮箱,我想谈谈心
liac00  浦发钻石会员  2018-6-13 21:22:03  | 显示全部楼层
我预订了吉隆坡栗子1395马币含税双卧套房,送10k积分,行政待遇的套餐。而且可以在入住前3天免费取消。感觉不错
Tiny1234  钻石会员  2018-6-13 21:23:11  | 显示全部楼层
不好意思,看错了,刚刚看了一下,现在预定的价格比我之前预定的价格还要便宜,晕倒了。因为我定的觅酒店可以取消,我现在取消重新定,可以获得这些待遇,还比原来便宜了100马币,已经速度操作。现在大华酒店预定也比原来的便宜100多马币,但是因为大华酒店订的是不可以取消的,如果取消要花300马币,这种情况可BRG么?
brg只能是订单24小時内
RyanMok  黑钻会员  2018-6-13 21:24:06  | 显示全部楼层
看文字好像说要预定套房或者单间套喔,重新订确定都正确不?
Adamyu  钻石会员  2018-6-13 21:24:39  | 显示全部楼层
Tiny1234 发表于 2018-6-13 21:23
brg只能是订单24小時内
感谢大神,只能去和酒店谈心了
Adamyu  钻石会员  2018-6-13 21:37:03  | 显示全部楼层
RyanMok 发表于 2018-6-13 21:24
看文字好像说要预定套房或者单间套喔,重新订确定都正确不?
都是定一样的房型哦
Sirius.  蓝钻会员  2018-6-14 07:51:59  | 显示全部楼层
都要求直接定的套房诶  估计升级的不算  感觉不值
Mar7tin  蓝钻会员  2018-6-14 16:56:43  | 显示全部楼层
这家老楼超赞,新楼全是旅游团。我定丐房到前台问小哥is there anyway we can get a room on the colonial side?小哥笑笑给了个总督套房
鲜花 (1朵) 鲜花榜
XMERIC2018-6-16 05:04
XMERIC  钻石会员   楼主| 2018-6-14 17:00:14  | 显示全部楼层
https://www.youtube.com/watch?v=qrNkuoqQrF8
香港U magazine 雜誌拍的介紹影片...非常不錯的介紹