发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

PVG-HKG-BKK-HKG-CTU CX&KA机场巡回

4842 62
苦逼学生党,趁着高考长假。利用之前攒的点钱开始了一段疯狂的机场巡回=。=
首先是这次的行程单 PVG-HKG-BKK-HKG-CTU CX&KA机场巡回
和小伙伴约了去成都耍 所以终点就选在成都嘿嘿 同时因为提前没办签证 所以就选了BKK中转
浦东D岛CX柜台CI。CI的时候地勤看到我的行程吓坏了。虽然我的所有都是在一张票号上的,但是地勤和经理确认了下也只能打到BKK的登机牌,这点我真的很疑惑。然后去问了下经理说BKK有转机柜台的,请放心。那也就没多想就去过关了=。=
伪装票贩失败=。=
猪肉饭
KA809 PVG-HKG
到机场的时候真的超兴奋把航站楼里面所有的闸口都逛了一遍
晚上就夜宿HKG,然后在43号闸口这里(?记不清了)找到了躺椅。btw机场真的冷气好冷,早上都是被冷醒的。
当天的A350-1000(其实我一直很难分辨出359和351
CX717 HKG-SIN via BKK
在PVG登机的时候地勤小哥哥把登机牌撕错了。他说只要两个都在,拼在一起就可以哈哈哈
上飞机的时候真的开心死了(但是为什么是A35J不是A35K呢
好多鱼翅 好美
忘记名字了好像就是blabla chicken sausage?
小翼真的好好看
屏幕!不是灯了耶
CX717在曼谷稍作停留后继续前往新加坡
下机前悄悄拍了这张
记得CX的柜台好像是在WEST 1?
在转机柜台前要先过一次安检。然后上楼。在安检前,他会检查你的护照和电子客票。
在专辑柜台地勤小哥说之前定的CX702航班delay了。问一下能不能帮我改签成更早的航班,便欣然接受,于是就改成了CX654。
回去看了下之前的A350-1000好美丽嘻嘻
BKK的乳海翻腾塑像(或者有啥专有名词,暂且叫他这个好了
点了份芒果糯米饭嘻嘻。BKK铺天盖地的微信、支付宝和银联的广告真是吓人,给了我一种在国内的错觉。
QR的one world 寰宇一家涂装
快20年的773,发现居然有机外摄像机。(震惊
美丽的brushwing
spicy chicken rice
CC发餐到我居然给了我张小便签写着泰语难道是我很像泰国小弟弟么???
到达HKG
去公共淋浴间体验了一下。热水需要等一段时间才会出来。毛巾啥的外面是有贩售机,我是自己带了浴巾啊哈哈哈哈哈
就大概和厕所隔间那样的大小加一个淋浴房。就像照片那样的空姐,一个人待着也挺舒适的这样。不会局促。
头发太久没剪而且不太会打理,所以有点像鸡窝sorry=。=
洗完澡,入境去看了即将开通的西九龙总站!
回到机场。机场充满着20周年的庆祝气氛,还有许多周年庆祝的优惠,有兴趣的朋友可以去官方微信公众号了解咯。
芬兰航空的A350
早上依旧是被冷醒=。=因为躺椅附近没有充电插座,所以第二天就睡在了候机三连座上。
发现真的很多人喜欢在这个牌牌下拍照。有个说广东话的阿姨还叫我帮她拍哈哈哈。居然还打开了美图相机真是吓坏我了。
KA886 HKG-CTU
中式点心
另外一种是和昨天HKG-BKK一样的西式早餐
最后附上成都地标小熊猫=。=
因为是自己攒钱出门感觉真的很幸福很有获得感。在旅行中除了飞机,还有就是遇到了很多有趣的人,观察到了不同的人不同的生活态度。感觉很充实,虽然走马观花,但是还是收获很多
谢谢观看~~~
标签: PVG-HKG

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (21朵) 鲜花榜
呼啦呼啦呼啦2018-12-17 09:05
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
小球藻2018-8-11 22:33
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
GordonWang19982018-7-18 11:23
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Mosesfi2018-7-17 08:11
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
hephysics2018-7-16 21:28
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

62 个评论

只在飞机上旅行,真的是一种很别样的体验呢
小笨熊  钻石会员  2018-7-16 04:04:41  | 显示全部楼层
你这交的两次离境税都够上海到成都了
zti  蓝钻会员  2018-7-16 04:28:17  | 显示全部楼层
这么飞的目的是什么?
Jerryklose  蓝钻会员  2018-7-16 06:24:17  | 显示全部楼层
我曾经差点试了上海到北京,坐DL在底特律转机的事情
DB666  钻石会员  2018-7-16 07:47:50  | 显示全部楼层
每个人都有自己的兴趣爱好。只要自己开心就行,支持,送fafa。
魔都土农  钻石会员  2018-7-16 08:27:46  | 显示全部楼层
18岁就能有这样的体验
流弊
弱弱的问一下,高考什么学校
HRZ  钻石会员  2018-7-16 08:40:16  | 显示全部楼层
开心就好。。。怎么说呢,还是比较同意你说的那句“遇到了很多有趣的人,观察到了不同的人不同的生活态度。感觉很充实,虽然走马观花,但是还是收获很多。”
但回到一个飞客的本质上来讲,我觉得这价格成本还是有点儿太高了
峰少Joey  钻石会员  2018-7-16 08:53:22  | 显示全部楼层
在曼谷挺2天就完美了
TAPPORTUGAL  钻石会员  2018-7-16 09:32:26  | 显示全部楼层
LZ护照是大陆的,后面一张图看到国军护照?你的基友是对岸的嘛!
cloudyaya    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Ethan233  钻石会员   楼主| 2018-7-16 10:23:50  | 显示全部楼层
HRZ 发表于 2018-7-16 08:40
开心就好。。。怎么说呢,还是比较同意你说的那句“遇到了很多有趣的人,观察到了不同的人不同的生活态度。感觉很充实,虽然走马观花,但是还是收获很多。”但回到一个飞客的本质上来讲,我觉得这价格成本还是有点儿太高了
其实之前也是这么认为的,觉得好像不太值。但是其实会发现这次旅行很开心,而且学到了很多东西,就觉得挺值得的。而且因为我是本来想PVG-CTU这样,但是看了下这样票价也要1k左右。这样加了些钱去做自己喜欢的事情,还顺路去HK帮同学买了些东西,我觉得还是挺好,收获挺大的嘿嘿
Ethan233  钻石会员   楼主| 2018-7-16 10:24:59  | 显示全部楼层
小笨熊 发表于 2018-7-16 04:04
你这交的两次离境税都够上海到成都了
唔。可能我这次没考虑周全,那下次再多方面思考了咯。我一直不太明白离境税该怎么退
Ethan233  钻石会员   楼主| 2018-7-16 10:25:39  | 显示全部楼层
tjsb2001 发表于 2018-7-16 08:27
18岁就能有这样的体验流弊弱弱的问一下,高考什么学校
录取结果还没出呢=。=
Ethan233  钻石会员   楼主| 2018-7-16 10:25:54  | 显示全部楼层
cloudyaya 发表于 2018-7-16 09:45
机票含税价3100元,是在哪里买的啊?
官网哦
Ethan233  钻石会员   楼主| 2018-7-16 10:27:21  | 显示全部楼层
wujiejorgechina 发表于 2018-7-16 09:32
LZ护照是大陆的,后面一张图看到国军护照?你的基友是对岸的嘛!
啊哈??飞的时候都是自己一个人的。那个可能是餐盒上面的绿色盖子,不是护照啦
Ethan233  钻石会员   楼主| 2018-7-16 10:27:41  | 显示全部楼层
不如喝馄饨去 发表于 2018-7-16 03:15
只在飞机上旅行,真的是一种很别样的体验呢
谢谢~
Ethan233  钻石会员   楼主| 2018-7-16 10:27:59  | 显示全部楼层
DB666 发表于 2018-7-16 07:47
每个人都有自己的兴趣爱好。只要自己开心就行,支持,送fafa。
谢谢啦~