发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

完美体验商务舱 天津航空 天津-西安-伦敦希思罗

4620 29
这次也是很临时,在改自己四月买的反向 伦敦-天津往返时,天津-重庆-伦敦GWI机场没有R仓位了,索性用航旅查到提前一天出发的天津-西安/伦敦希思罗LHR还有,立马致电天航客服(吐槽一下,天航居然没有两舱客服,那电话叫一个不好打),要求更改,由于始发和到达目的地不变,所以中转地和到达机场变了还是可以顺利改期的,估计是客服业务不熟练,改期后过了一小时还电话我说机场是LHR不是GWI哦,我当然知道啦。
当日A332执飞,不到两年的飞机,布局和JD以及HU家2-2-2排列的是完全一样的。
从北京拼个顺风车100元以内耗时80分钟到达滨海,说实话我觉得去现在PEK机场也得1小时。 完美体验商务舱 天津航空 天津-西安-伦敦希思罗
天津没啥国际航班,LED平米都不用,直接用背板,真的是太接地气了。值机柜台和香港航空以及海航是在一起的
有休息室邀请卡。虽然在国际楼值机,但是行李从天津出关,人的出关是要去西安才进行的
天航所谓头等舱休息室,给个特写,毕竟第一次在天津坐飞机
这早餐够接地气的,大饼卷红肠,我早上八点吧进的休息室,居然鸡蛋只剩一个了;休息室非常小,也非常寒酸;但是之前天航毕竟走全经济舱路线,所以不多做评价
给本日座驾来个特写
国内段欢迎饮料和小吃,可以喝出来,由于国际联运,机组在天津-西安段就开始用依云水了,而不是怡宝
坐飞机总喜欢看看报纸
天津天气不错
天津飞西安实际飞行也就1小时,简单午餐这样供应已经很厚道了;三明治还做了金枪鱼和烤牛肉两种口味的,非常不错!
用餐结束后,注意到一个小细节,空乘会给继续飞国际线的两舱客人发依云水,给只飞国内段的发了怡宝水,虽然是区别对待,但是也是严格执行不同产品的不同服务,这做法没毛病
然后,到了西安,地勤凑齐本次航班的18位国际客后,会带我们穿过无数个Gates,到达办理中转出关的柜台,然后再坐电梯上楼一层就到出发大厅了,很顺利;由于飞机接着飞伦敦,当然顺利成章停在国际区了
国际出发层一到就抓紧找休息室,发现海航自营的关门了,直接去了隔壁的机场自营头等休息室,下午一点半还有热食供应,尝了一碗臊子面,果然不错,就是遗憾了没吃到传说的HU休息室肉夹馍 完美体验商务舱 天津航空 天津-西安-伦敦希思罗
空姐还是原班人马,我也继续坐在11A位置,welcome  Drink要了天航特调,雪碧加一点酒精的样子,味道不错;因为有人花钱升舱,所以今日公务舱全满,甚至还不够坐了,有一个家庭有三个人想升舱,最后只拿了我旁边的两个位置;当然,我本来让天航客服锁住的隔壁座位,在最后一分钟还是卖出去了,不得不赞我国的国民经济以及暑假高峰期,97%上座率对于这条航线真的是可以了
今日菜单
今日菜单
饮料
酒水, 点了香槟,我也不懂这款好不好,总之相信GS家的品质好了,毕竟HU背书的小弟
洗漱包还是Clarin的,这个比JD家的凯伊秀好一些,貌似HU家的小弟除了JD是凯伊秀,GS和HX都备的是Clarin,首航真的得学习一下
为何这个飞机前有那么多地勤保障人员在开会?难不成现场教学?
平飞后空姐拿来了气泡水和香槟
面包篮,西安出发所有面包都是甜口的,我比较喜欢欧包,摸黄油比较香,这个是个人喜好和地面配餐的问题,但是面包篮已经是GS商务舱标配,这个要点赞
上菜前还上了一个快手小前菜,这个不错
前菜和色拉,细节做的不错,色拉有三款酱汁可选,前菜的扇贝很好吃
然后是汤,我选了西式全套,但是要求把汤换成中式,小姐姐在满仓的情况下帮忙换了,很是感动;西安做的牛肉汤很不错
这真的是很大一份主菜,整体地中海风味的,羊排肉很嫩,需要自己加胡椒粉和盐
水果和哈根达斯更配哦
再配上一杯茶就完美了
吃完正餐,空姐按流程收了餐具给大家发依云水,睡衣,虽然飞机是下午起飞,但是早上起得早,吃完看了一部建军大业,就平躺睡觉了;睡的不错,但是总体感觉海航团购的这款座椅,长度真心不够啊,尤其第一排
上落地餐前给大家看看风景,有没有看到风车发电?
接近伦敦,那个圆的是谁的主场?
金丝雀码头
早餐也有面包篮,酸败配了果碎和葡萄干以及杏仁
因为落地要晚上7点半了,所以要了个意面,咱大西安出品的面食绝对不含糊,很有嚼劲
落地水果,配了杯唤醒咖啡
总之,这是一趟很完美的体验,还发了希思罗机场快速通关卡,可见天航也是花了血本想打造好这条来之不易的希思罗航线的;希望海航系的西安,长沙,青岛希思罗航线可以继续发扬光大,珍惜来之不易的希思罗航班时刻;天航全程服务是按照贵宾会员,全价购票乘客,升舱乘客这个顺序提供服务的,因为每一次上餐,空乘都是优先给我上的,但是我旁边升舱上来的乘客很多餐食得不到保障,比如正餐的小前菜,汤品,哈根达斯,甚至落地餐那一套我隔壁的两位只能吃经济舱的外加配个面包篮,所以还是提前买特价的R舱吧,他们机上升舱也不便宜啊,两个人单程花了1187英镑
在LHR捕捉了一架空中女王

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (13朵) 鲜花榜
PHOEBE18182019-5-22 04:02
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客21336582019-5-18 17:12
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
charlie_hung2018-8-22 22:47
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
贾维斯2018-8-10 07:35
CZ32032018-8-5 21:40
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

29 个评论

chonetsao  黑钻会员  2018-8-4 16:45:57  | 显示全部楼层
热刺主场。那几个湖靠近Enfield,那就是热刺的主场。看来翻修后的体育场楼顶已经盖好了,应该可以搬回去了。这个体育场再往东南去一点就是奥林匹克体育场,西南去一点就是阿森纳。以前只有热刺至方形的,阿森纳和奥林匹克体育场都是圆形的。现在三个都是圆形的了。。。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
sunxiaoling2018-8-4 17:33
LYBKingMao  钻石会员  2018-8-4 17:21:04  | 显示全部楼层
记得上次天津航空LGW飞重庆还是天津的商务舱也是楼主分享的,这次更加的详细了,赞一个
aiellen  钻石会员  2018-8-4 17:32:30  | 显示全部楼层
天津航空还是不错的,哪怕是飞墨尔本经济仓服务也是非常好
专属天使~~  蓝钻会员   楼主| 2018-8-4 17:48:10  | 显示全部楼层
chonetsao 发表于 2018-8-4 16:45
热刺主场。那几个湖靠近Enfield,那就是热刺的主场。看来翻修后的体育场楼顶已经盖好了,应该可以搬回去了。这个体育场再往东南去一点就是奥林匹克体育场,西南去一点就是阿森纳。以前只有热刺至方形的,阿森纳和奥林匹克体育场都是圆形的。现在三个都是圆形的了。。。
哈哈 其实还有拍到O2
专属天使~~  蓝钻会员   楼主| 2018-8-4 17:48:51  | 显示全部楼层
LYBKingMao 发表于 2018-8-4 17:21
记得上次天津航空LGW飞重庆还是天津的商务舱也是楼主分享的,这次更加的详细了,赞一个
是的 上次是伦敦重庆 这次本来应该是重庆伦敦的 但是换了西安体验一下
专属天使~~  蓝钻会员   楼主| 2018-8-4 17:49:09  | 显示全部楼层
aiellen 发表于 2018-8-4 17:32
天津航空还是不错的,哪怕是飞墨尔本经济仓服务也是非常好
是的 品质不错
假学生党  钻石会员  2018-8-4 19:56:40  | 显示全部楼层
查了一下机票GB和UB也是税吗?好高的税
SPIhopper    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
thetraveller  黑钻会员  2018-8-4 20:24:14  | 显示全部楼层
如果你想机灵用代码,其实是LGW。是海航系佛心而已,国泰如果从NRT改票到HND/LGW改LHR都要加钱的
专属天使~~  蓝钻会员   楼主| 2018-8-5 03:17:35  | 显示全部楼层
SPIhopper 发表于 2018-8-4 20:11
反向往返多少钱买的 改签花了多少
改签700元人民币
专属天使~~  蓝钻会员   楼主| 2018-8-5 03:18:57  | 显示全部楼层
thetraveller 发表于 2018-8-4 20:24
如果你想机灵用代码,其实是LGW。是海航系佛心而已,国泰如果从NRT改票到HND/LGW改LHR都要加钱的
主要是确实只要求了起飞和落地城市一致即可,严格按照票贵没毛病
专属天使~~  蓝钻会员   楼主| 2018-8-5 03:19:20  | 显示全部楼层
t100652544 发表于 2018-8-4 19:56
查了一下机票GB和UB也是税吗?好高的税
哈哈 这个我就不动了
eckolee  钻石会员  2018-8-5 14:31:15  | 显示全部楼层
感谢lz分享~~请问lz,是在T1托完行李拿到登机牌,再回T2安检登机吗?这流程好怪异
qq_5ad4306acfd5  钻石会员  2018-8-5 14:37:16  | 显示全部楼层
不懂就问,空中女王是什么梗
难道380是空中男帝
专属天使~~  蓝钻会员   楼主| 2018-8-5 16:13:10  | 显示全部楼层
eckolee 发表于 2018-8-5 14:31
感谢lz分享~~请问lz,是在T1托完行李拿到登机牌,再回T2安检登机吗?这流程好怪异
不用 T1最左边有一个国内安检通道,过了通道左转直奔T2
专属天使~~  蓝钻会员   楼主| 2018-8-5 16:13:46  | 显示全部楼层
qq_5ad4306acfd5 发表于 2018-8-5 14:37
不懂就问,空中女王是什么梗难道380是空中男帝
英文翻译过来的 有女王的时候还没皇帝呢
immrchung  白金会员  2018-8-6 12:51:07  | 显示全部楼层
看完天津航空 再看看东航 默默的离开
专属天使~~  蓝钻会员   楼主| 2018-8-6 23:44:56  | 显示全部楼层
immrchung 发表于 2018-8-6 12:51
看完天津航空 再看看东航 默默的离开
东航什么梗?
北冰洋舵手  钻石会员  2018-8-7 00:55:11  | 显示全部楼层
以后重庆那班也要去希思罗了,西安人表示海航真的是做的很好了。