发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

北京-重庆 海航 公务舱体验;重庆-北京 海航 贵宾楼体验

3293 35

一、 航班预订

2.3K*2人,里程兑换了海航公务舱,不得不说,海航的里程票的确省心,对于我这种只能靠银行积分兑换里程的普卡旅客来说,的确是比国行航好一些。自己提前了3天兑换的票,都还有很多的里程票。
[htitle=二、     ,机场贵宾服务]下班以后赶往T1,公务舱通道安检,人不多,出去就是单独的休息室,有热菜(到晚上8:30),休息了一阵就登机了。
这个飞机一早从国外飞回来,停在了远机位上,正好体验了一下考斯特。
北京-重庆  海航  公务舱体验;重庆-北京  海航  贵宾楼体验
三、登机与欢迎因为是晚班机,没有正餐,就只有水果、蛋糕、小食和饮料。
北京-重庆  海航  公务舱体验;重庆-北京  海航  贵宾楼体验
上机问候一切正常,乘务员是湾湾人,说话挺温柔的,竟然还是左撇子写字,惊到了……
航班准点起飞
[/htitle][htitle=四、     ,机舱设施与服务]公务舱787,2-2-2布局,挺宽的,可完全平躺。屏幕里的电影很新,不过因为凌晨才到,平飞以后就听歌睡觉了。都看图吧……
[/htitle][htitle=五、     ,机上餐饮与美景],
[/htitle]

二、 抵达或转机

到达重庆机场后滑行了20分钟……出机场以后,在周边找了个小旅馆过渡一下,竟然都有免费的周边接送机,服务很周到。
七、飞行后续在重庆主城区玩了5天,先占个坑,以后更新了把链接贴上来吧
解放碑威斯汀体验
北碚悦榕庄体验
江北希尔顿逸林体验
最后放一个火锅镇楼,真心好吃
返程1.3K*2人,里程兑换了海航经济舱,积分都花完了……
机场贵宾楼
重庆贵宾楼,用的农行精粹白约的,需要提前一天打农行电话,可带一人。报车号可以直接送到贵宾楼门口。前台小姑凉服务态度特好,带着走去了吃早餐的地方,吃完,睡了一会,过单独的安检,直接小车送到飞机下(虽然是廊桥停靠,但是因为贵宾楼在一楼,只能小车送过去)都看图吧,

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (16朵) 鲜花榜
爱伸懒腰的猫2019-12-21 21:24
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
aubrey7202018-9-22 11:57
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
z_pluto2018-9-7 16:34
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
54aha2018-9-7 16:33
JudgeGoodwin2018-9-7 13:17

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

35 个评论

白金会员  2018-9-4 22:30:57  | 显示全部楼层
写得不错
正宗菜农  黑钻会员  2018-9-4 22:39:21  | 显示全部楼层
开头: 2.3K*2人,里程兑换了海航公务舱,
结尾: 返程1.3K*2人,里程兑换了海航经济舱,积分都花完了……
确定单位对么?
乱世与浮生  白金会员   楼主| 2018-9-4 22:40:58  | 显示全部楼层
正宗菜农 发表于 2018-9-4 22:39
开头: 2.3K*2人,里程兑换了海航公务舱,
结尾: 返程1.3K*2人,里程兑换了海航经济舱,积分都花完了……
...
我错了……23K.13K
乱世与浮生  白金会员   楼主| 2018-9-4 22:42:06  | 显示全部楼层
茶馆这个插入图片的功能真是让人醉醉的……才知道,如果插入进去的图片点删除的话,最后帖子里是没有这个照片的……可是图片太多,想做一个筛选都没办法……
minow  白金会员  2018-9-4 23:17:38  | 显示全部楼层
左撇子就让你受惊了?
LYBKingMao  钻石会员  2018-9-5 00:45:35  | 显示全部楼层
ckg选择cip而不选公务舱是对的…公务舱是**机场自营休息室
秋名山车神  黑钻会员  2018-9-5 01:38:23  | 显示全部楼层
楼主和我好像坐的一个飞机,我是经济舱,哈哈
乱世与浮生  白金会员   楼主| 2018-9-5 06:35:41  | 显示全部楼层
minow 发表于 2018-9-4 23:17
左撇子就让你受惊了?
难得见到左手写字的中国人嘛
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客18450292018-9-21 08:02
乱世与浮生  白金会员   楼主| 2018-9-5 06:36:39  | 显示全部楼层
秋名山车神 发表于 2018-9-5 01:38
楼主和我好像坐的一个飞机,我是经济舱,哈哈
我是中元节当天的凌晨到的,上周五晚上出发的
乱世与浮生  白金会员   楼主| 2018-9-5 06:37:07  | 显示全部楼层
贾维斯 发表于 2018-9-5 05:49
火锅不错
谢谢,哈哈,有空还得去吃
秋名山车神  黑钻会员  2018-9-5 06:54:47  | 显示全部楼层
乱世与浮生 发表于 2018-9-5 06:37
谢谢,哈哈,有空还得去吃
哈哈,哪家火锅啊,求推荐
不苦宝贝  白金会员  2018-9-5 10:27:00  | 显示全部楼层
湾湾乘务员很面熟!我端午节飞西安,好像就是她。请把勒塞扔一下。
rockchen0717  黑钻会员  2018-9-5 10:55:20  | 显示全部楼层
海航怎么说呢机型倒是很新,可是按键座位啥的到是让人觉得还是好几年的东西,总觉得有点不是很对味
乱世与浮生  白金会员   楼主| 2018-9-5 12:26:58  | 显示全部楼层
秋名山车神 发表于 2018-9-5 06:54
哈哈,哪家火锅啊,求推荐
杨光会鲜货火锅,晓宇火锅。上次去吃佩姐老火锅,吃了就拉肚子了…当地一个小姐姐也是吃了不舒服。
乱世与浮生  白金会员   楼主| 2018-9-5 12:27:55  | 显示全部楼层
rockchen0717 发表于 2018-9-5 10:55
海航怎么说呢机型倒是很新,可是按键座位啥的到是让人觉得还是好几年的东西,总觉得有点不是很对味
最近不是有资金压力么他们
秋名山车神  黑钻会员  2018-9-5 12:54:26  | 显示全部楼层
乱世与浮生 发表于 2018-9-5 12:26
杨光会鲜货火锅,晓宇火锅。上次去吃佩姐老火锅,吃了就拉肚子了…当地一个小姐姐也是吃了不舒服。
当地一个小姐姐?说出你的故事,哈哈,我上次吃的黄姐火锅,环境太差了,味道还可以
乱世与浮生  白金会员   楼主| 2018-9-5 12:56:25  | 显示全部楼层
秋名山车神 发表于 2018-9-5 12:54
当地一个小姐姐?说出你的故事,哈哈,我上次吃的黄姐火锅,环境太差了,味道还可以
好多比较地道的火锅,都是开在路边的小店,环境贼烂,味道很棒
rockchen0717  黑钻会员  2018-9-5 13:01:03  | 显示全部楼层
乱世与浮生 发表于 2018-9-5 12:27
最近不是有资金压力么他们
最后就是卖产业,估计卖到只剩下飞机。不过倒是不影响服务,反正人工成本就那么多了,再不行就减员