发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

往返沈阳的机餐,难吃到令人发指!

937 15
成都往返,去程mmu2193,鸭肉饭,鸭肉很腥,鸭肉的臭味根本没除掉,满意度调查认真写了一大堆建议。那么多好吃的鸭子做法,北京烤鸭,南京烤鸭,四川烤鸭,为啥飞机上给这么难吃的鸭肉?
幸好成都出发还有东航一碗面,总算是吃饱的。
回程mu2296,沈阳机场过了饭点也没面食,上了飞机,说只有鱼肉饭和鸡肉饭,我们全家都不吃鱼,只有鸡肉饭了。没想到,居然鸡肉也可以这么腥!!!鸡肉是没放血么??我绝对不是挑剔的人,之前从来没觉得过飞机餐难吃,看别人抱怨还经常想,感觉都蛮好吃的呀。。
忍不住,问了下经济舱吃啥,结果是——鸭肉饭算了,要了包咸菜凑合把米饭吃了。
估计回程不会邀请我做满意度调查了

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
曲未成章2019-1-4 09:28
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

15 个评论

休息室吃完了饭 飞机上完全没必要吃了
SodaLemon    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
tonywh  钻石会员  2019-1-3 16:00:45  | 显示全部楼层
大叔是小恶魔 发表于 2019-1-3 14:11
然鹅,沈阳休息室的餐,就呵呵了
__小刚刚__  黑钻会员  2019-1-3 21:10:12  | 显示全部楼层
我们全家都不吃鱼,……
有挑食习惯的,不是自己准备吃的更好吗?大多数时间不都是求人不如求己吗。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
Geda2019-1-5 10:36
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
loehr2019-1-4 09:50
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
双生半夏  白金会员   楼主| 2019-1-3 21:27:49  | 显示全部楼层
大叔是小恶魔 发表于 2019-1-3 14:11
沈阳机场1点结束热食,航班是五点,这期间是方便面
双生半夏  白金会员   楼主| 2019-1-3 21:29:19  | 显示全部楼层
__小刚刚__ 发表于 2019-1-3 21:10
我们全家都不吃鱼,……有挑食习惯的,不是自己准备吃的更好吗?大多数时间不都是求人不如求己吗。
不吃鱼应该不太算挑食吧?
而且就算我也吃鱼,希望鸡肉没腥味也很合理吧?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
xvjiacheng2019-1-5 20:13
xfeel  钻石会员  2019-1-3 21:58:47  | 显示全部楼层
__小刚刚__ 发表于 2019-1-3 21:10
我们全家都不吃鱼,……有挑食习惯的,不是自己准备吃的更好吗?大多数时间不都是求人不如求己吗。
有可能鱼更难吃啊,你啥脑回路啊
SS7E0001  钻石会员  2019-1-4 07:43:52  | 显示全部楼层
能在机场吃就绝不在飞机上吃
magyi  钻石会员  2019-1-5 05:01:29  | 显示全部楼层
东航还有鸭肉饭呀...
holijoe  钻石会员  2019-1-5 05:27:26  | 显示全部楼层
鱼肉算了吧,吃过一次从来不吃,腻的跟什么似的