发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

静谧优雅【记·曲阜鲁能JW万豪酒店】

5683 111
曲阜,古为鲁国国都,孔子故里,被誉为“东方圣城”
鲁能常客圈多数人眼中不多见的优秀业主
当“东方耶路撒冷”遇到JW万豪,在宁静中寻找那份优雅。 静谧优雅【记·曲阜鲁能JW万豪酒店】
酒店特别设计的六一座“六艺”中庭,将儒学中“礼”、“乐”、“射”、“御”、“书”、“数”六大元素,也称为必打卡酒店标志
酒店设计借鉴当地精巧的民居院落形式,以四合院的方式排列组合;建筑造型上采用优雅的中国古典造型,入夜后是那么的宁静
16个编钟处于辉煌大堂入口,匠物灵魂
天正好很蓝,与灰白建筑仿佛到了一座大院
[htitle=一、,《公共区域》] 静谧优雅【记·曲阜鲁能JW万豪酒店】
穿过孔庙景区来到了酒店入口很低调的一个牌子,飞着的狮鹭成为酒店的守护神
“杏坛授课”场景,与地脉文化一脉相承。
前台位于入口左侧
白天的六艺
大堂吧听讲学
大堂吧一侧的摆件
大堂吧 兽物?
穿过这个走廊便到了房间区域
随处可见的烛台灯,让宁静多了一份从新
走廊的尽头 电梯口 都有休息区域 坐下来看看书感受一下文人的气息
整个酒店体量庞大 无数个这样的中庭
每个中庭连着不同的花园
有着拍不完的公共区域
每个小花园都有着自己优雅的名字和相对应的植被
天空作美
美到一塌糊涂
连廊
连廊里桌台的摆件也略有不同
大堂吧提供下午茶跟前天的酒水一样,可怕的是连杯冰拿铁也做不了?
[/htitle][htitle=二、,《客房》]首次谈心谁知车翻的一塌糊涂,大体量四合院建筑房高最高为2层,不管白天还是除了保洁几乎见不到客人,在曲阜这样的城市税后850的房价看来还是高多了!!!
本次入住为1楼带院落的客房,房间内大量胡桃木运用很讨喜,标准JW设计相比于酒店客房没有什么惊喜 静谧优雅【记·曲阜鲁能JW万豪酒店】
房间40平左右,窗外有个院子很惬意,二楼是带阳台的
衣帽间
有马桶盖
镶嵌浴缸
双面盆好评
备品高达13样,水为JW御用款黑色
房间除了庭院中规中矩
沙发及无处不在的书
minibar里很丰富价位亲民,不过胶囊不是原装的确实大跌眼镜
丰富的小食
夜床本来预备表扬的有放早餐单和添加冰桶,但是看到水是从客房拿的垃圾没清理,这显然不是合格的
欢迎礼自助餐厅现拿哈哈
[/htitle]

一、 《健身及餐饮》]健身房是败笔门口守着2门神全程扑克脸,看都不看你一眼的出示完房卡还要核对房间及姓名,可怕!!! 静谧优雅【记·曲阜鲁能JW万豪酒店】

器械全套力健好评,种类偏少,哑铃最高25kg太小,瓶装水和水果居然没有这是JW???亮瞎了我的眼
正如大家所知道的这家给大堂吧下午茶和自助,大堂吧值班人员冰拿铁做不了要个无糖可乐还要去问问有没有真恐怖~ 静谧优雅【记·曲阜鲁能JW万豪酒店】
只有这些
自助餐的时候有个小插曲白金客人只让坐到门口离餐饮区108000里!!!可怕的是就我一个白金客人(估计现在小白金太多了,这入住率的酒店都不舍得给套房哈哈),一直坐着7:30打游戏一个姐姐过来问我:先生您能吃下吗我们有派送的小龙虾(心里想我就吃了点水果和一个牛排啊这是吃了多少),说不用了,过了一会派送的来了是芝士焗龙虾?哈哈哈婉拒… 静谧优雅【记·曲阜鲁能JW万豪酒店】
早餐就更恐怖了关了一半的就餐区(可见入住率),面包烤的咬!不!动!无冰拿铁,无鲜榨果汁 无牛角包 无服务!!面条也只有西红柿打卢,让我怀疑花850住在了万枫吃早餐! 静谧优雅【记·曲阜鲁能JW万豪酒店】
面包也就看看不如街面一块5个的口感硬的咬不动不知道这餐饮总拿来的?感觉来了个假酒店!
[attach]3873742[/attach

[htitle=四、,《总结篇》]作为万豪旗下奢华品牌“JW万豪”您的奢华我确实没看出来,硬装景观确实没毛病,对于一个吃货我更关心一顿早餐和餐饮显然您连凯悦嘉轩都不如,价格也在所在的城市一飞冲天(香鸡也就500)不论850还是17500积分你都不合格该打对折,也就体验一次即可真的配不上你的名字“JW万豪”
带孩子来度假的建议等等味道还很大…
最后说一句:可惜了!!!宇宙第一大集团大品控真的被凯悦甩18条街 静谧优雅【记·曲阜鲁能JW万豪酒店】
要想富少生哈哈哈
[/htitle]
标签: 凯悦嘉轩

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +11  查看全部评分
大小飞飞
+ 5 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
铁牛的轻奢生活
+ 6 感谢分享!
鲜花 (55朵) 鲜花榜
Jimmy10092020-5-12 17:14
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
我很强很棒2019-7-19 08:58
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客22485562019-7-14 08:40
广州娃哈哈2019-7-14 08:23
欧阳如刚2019-6-14 20:43

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

111 个评论

筱海    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
DiamondDust  白金会员  2019-5-30 08:04:21  | 显示全部楼层
不错  喜欢这样有建筑特色的
君已陌路  终钻会员   楼主| 2019-5-30 08:11:41  | 显示全部楼层
DiamondDust 发表于 2019-5-30 08:04
不错喜欢这样有建筑特色的
餐饮是颗雷
君已陌路  终钻会员   楼主| 2019-5-30 08:11:48  | 显示全部楼层
小哥George 发表于 2019-5-30 07:47
送花 最近好多人发这家
谢谢花花
君已陌路  终钻会员   楼主| 2019-5-30 08:11:56  | 显示全部楼层
丧心病狂 发表于 2019-5-30 07:49
不错。
早餐太惨
君已陌路  终钻会员   楼主| 2019-5-30 08:23:42  | 显示全部楼层
star33 发表于 2019-5-30 08:11
这是给暑假预热了?又是黑钻发这家
早餐那么差没看到是吐槽贴吗哈哈哈
君已陌路  终钻会员   楼主| 2019-5-30 08:23:51  | 显示全部楼层
samtansh 发表于 2019-5-30 08:19
不错 避免踩雷 暂缓
等等吧味道太大
君已陌路  终钻会员   楼主| 2019-5-30 08:42:28  | 显示全部楼层
熊大熊二都是熊 发表于 2019-5-30 08:35
这家套房很多啊为啥没升?而且晚餐自助的时候留的位置就在餐饮区啊,会不会是工作人员不了解情况
难道不是一进门门口吗?这一次谈心都不给,估计小白金吧
君已陌路  终钻会员   楼主| 2019-5-30 08:45:30  | 显示全部楼层
这家套房很多啊为啥没升?而且晚餐自助的时候留的位置就在餐饮区啊,会不会是工作人员不了解情况
早餐没觉得烂吗
君已陌路  终钻会员   楼主| 2019-5-30 08:45:46  | 显示全部楼层
筱*海*天 发表于 2019-5-30 08:36
哈哈哈哈哈笑笑你是和熊大大一起吗
估计前后脚
納籣蒼月  黑钻会员  2019-5-30 08:49:38  | 显示全部楼层
熊大是什么时候去的?按说不应该会有这样的区别对待,否则光送的自助不给坐在里面一条就可以永久拉黑这家餐厅了。。。