发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]请教浦东T1和S1情况,谢谢!

5873 23
如题,过年买了东航要拖家带口从浦东T1飞科伦坡,有龙腾可用,查了一下好像T1的龙腾休息室不咋地,刚好卫星厅开通以后也没去过,想去逛一下参观参观顺便体验S1的新龙腾休息室。那么问题来了,如果我的登机口不在S1,我可以坐捷运过去吗?如果可以过去,往返大概需要多少时间?谢谢大神解答!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
AmberLux2023-9-9 01:32
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
muf9992020-1-4 00:20
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
larrygoodboy2020-1-4 00:09
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

23 个评论

futchi  钻石会员  2020-1-3 23:12:17  | 显示全部楼层
去逛S1没问题,那个地铁不查票的,但是S1的休息室看登机牌就不一定让你进了

举报    本楼为最佳答案   

fmb  钻石会员  2020-1-3 23:12:25  | 显示全部楼层
可以坐捷运过去,几分钟时间
genius_ksc    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
victoryanjun  蓝钻会员   楼主| 2020-1-3 23:15:23  | 显示全部楼层
futchi 发表于 2020-1-3 23:12
去逛S1没问题,那个地铁不查票的,但是S1的休息室看登机牌就不一定让你进了
那就是S1的龙腾休息室只接受在S1登机的客人吗?
北镇抚司66  白金会员  2020-1-3 23:33:23  | 显示全部楼层
开车到停车2分钟多一点。两辆车间隔也就四五分钟
恬淡是真  黑钻会员  2020-1-4 01:02:19  | 显示全部楼层
futchi 发表于 2020-1-3 23:12
可以去试,按说休息室不应该拒绝。龙腾的客人也该有挑剔的权利,比如T1的菜不好吃,洗澡没水或不热什么的。
龙小豆  钻石会员  2020-1-4 01:09:42  | 显示全部楼层
你这拖家带口的有点折腾啊!还是挺远的!
lshunran  蓝钻会员  2020-1-4 01:17:02  | 显示全部楼层
来回得20分钟半小时
这个没问题 有一个“晃悠车厢” 专门给参观者返回用的
Casein  蓝钻会员  2020-1-4 02:04:25  | 显示全部楼层
查机票的,没机票不让去卫星厅
victoryanjun  蓝钻会员   楼主| 2020-1-4 08:45:12  | 显示全部楼层
完了,凌乱了凌乱了,看着大家都说的好有道理,但是情况都不一样啊。。。
Tonytg  钻石会员  2020-1-4 08:45:49  | 显示全部楼层
国内航班不查登机牌的
victoryanjun  蓝钻会员   楼主| 2020-1-4 08:50:27  | 显示全部楼层
Tonytg 发表于 2020-1-4 08:45
国内航班不查登机牌的
我飞国际的
哆啦爱大雄  钻石会员  2020-1-4 11:00:48  | 显示全部楼层
我记得官方说法是国内混流可以来回,国际是出发到达分离的,通往捷运的通道要查登机牌的
futchi  钻石会员  2020-1-4 16:20:27  | 显示全部楼层
飞国际,通往S1的地铁口有人查票,但实际并不仔细看,甚至不给查票员看都没事。我第一次去S1就直接绕过查票的人了
但你带着几个人一起走,估计会看一下,但说一下要去S1逛一下免税店也会放的
futchi  钻石会员  2020-1-4 16:22:22  | 显示全部楼层
哆啦爱大雄 发表于 2020-1-4 11:00
我记得官方说法是国内混流可以来回,国际是出发到达分离的,通往捷运的通道要查登机牌的
肉测过,那个查票的可以蒙混过去