发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

汉莎航空在柏林机场的服务很牛啊...

1380 10
上周搭乘瑞航从柏林飞苏黎世 LHLX一家亲地勤都是汉莎集团的,无意间看到机场有一个“头等舱值机屋”有star gold的标示,然后就拿着SQ金进去值机...
里面只有一个黑人女士,我问了她“请问星盟金可以在这里值机吗” 她什么都没有说也不笑,做出了手面朝上的动作,我就???,她说金卡金卡?超级没有礼貌.....然后托运完行李给了我两张行李条,没有给我登机牌......我要了登机牌,她一脸不悦的打印给我...全程一句谢谢,一个please都没有....
然后在休息室找经理投诉....经理表示歉意...然后我上网投诉...完全没有回复我邮件的情况下,给了我6000milesandmore的积分......还是我自己登陆他们的网站看到的.....
汉莎集团很可以...很牛.....回复邮件也没有....

鲜花 (1朵) 鲜花榜
得罪了方丈還想跑2020-1-6 01:43
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

10 个评论

飞客2433439  钻石会员  2020-1-6 05:26:19  | 显示全部楼层
德国人常有的没有热情的尿性
ahchong  钻石会员   楼主| 2020-1-6 05:40:19  | 显示全部楼层
飞客2433439 发表于 2020-1-6 05:26
德国人常有的没有热情的尿性
我觉得已经不是热不热情的问题了,是没有礼貌并且非常不专业的态度
variety08  钻石会员  2020-1-6 06:44:05  | 显示全部楼层
Tegel?那个机场一直很扯淡的,海关也不给力
JackLuk  金卡会员  2020-1-6 07:24:19  | 显示全部楼层
我在法兰克福机场的汉莎lounge也觉得接待质量很差
JackLuk 发表于 2020-1-6 07:24
我在法兰克福机场的汉莎lounge也觉得接待质量很差
我也觉得不怎么样,同样日耳曼民族,我觉得苏黎世的瑞航lounge还不错,不过分热情但是态度专业应对得体,这样就够了。
Gimhae  蓝钻会员  2020-1-13 19:00:02  | 显示全部楼层
ahchong 发表于 2020-1-6 05:40
我觉得已经不是热不热情的问题了,是没有礼貌并且非常不专业的态度
哈哈 欧美航司都是雷 加航还不如汉莎了呢
笨森  空乘  2020-1-16 08:57:31  | 显示全部楼层
哈哈哈哈那肯定牛啊
鲜花 (1朵) 鲜花榜
frankfoo2020-1-16 12:45
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
驻德飞客表示 德国机场的地勤不办错事就行了,什么友好 微笑 谢谢之类的不要想了😂而且他们对哪个乘客都一个态度,倒不是针对亚洲人
她可能认为 “你不识字么 写着金卡还问 还有为什么不拿APP下载登机牌”[微笑] 而且德国客服也很不负责任,投诉什么的不会受理的