发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

大爱AF&KLM,每一次遇到紧急情况都是直接给到最优的处理方案

969 9
大爱AF&KLM,每一次遇到紧急情况都是直接给到最优的处理方案。
由于紧急停航本来在巴黎被滞留的小伙伴回不来了,给改了棒子家的泡菜航飞机到首尔再回国。中间如果小伙伴确认超过15天没在国内可以入境澳洲直接买首尔到布里斯班的票即可。
手动点赞😄 大爱AF&KLM,每一次遇到紧急情况都是直接给到最优的处理方案
大爱AF&KLM,每一次遇到紧急情况都是直接给到最优的处理方案

鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞享人生2020-2-4 20:28
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

9 个评论

ERIC@WORLDiary  钻石会员   楼主| 2020-2-2 13:21:13  | 显示全部楼层
由于出票的时候邮件绑定到我的邮箱,全程都是我在国内通知国外的小伙伴。处理完全是系统直接先通知我们,我再通知巴黎的小伙伴。而且提前量超级无敌充足。
ERIC@WORLDiary  钻石会员   楼主| 2020-2-2 13:44:09  | 显示全部楼层
我觉得比较要强调的重点是:全程都是服务中心主动给我们发出邮件告知我们情况以及主动给我们提出问题解决方案。同时,能够在起飞前48小时以上就完全处理完问题,让我们做好充足的准备。
PEK_LoveTennis  钻石会员  2020-2-2 14:07:16  | 显示全部楼层
KL这方面一直厚道、像欧洲人的作风。
ERIC@WORLDiary  钻石会员   楼主| 2020-2-2 14:21:46  | 显示全部楼层
LoveTennis_3.5 发表于 2020-2-2 14:07
对啊,之前KL商务舱从新加坡去巴厘岛前段晚点4小时,后段有阿联酋的巴厘岛飞奥克兰,直接改SQ同时间去巴厘岛的商务舱。
ERIC@WORLDiary  钻石会员   楼主| 2020-2-2 14:22:25  | 显示全部楼层
LoveTennis_3.5 发表于 2020-2-2 14:07
这次AF的服务完全没话说,比星盟那堆号称国际五星的服务来的舒服多了。
瘦头妥  蓝钻会员  2020-2-2 19:14:48  | 显示全部楼层
我在携程买的af巴黎回国航班,要求改签三天了也没回信,楼主你这个票是官网买的还是?全程af主动联系你吗,行程指定的还是
鲜花 (1朵) 鲜花榜
享受人生旅途2020-2-2 21:03
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
ERIC@WORLDiary  钻石会员   楼主| 2020-2-2 23:17:24  | 显示全部楼层
瘦头妥 发表于 2020-2-2 19:14
我在携程买的af巴黎回国航班,要求改签三天了也没回信,楼主你这个票是官网买的还是?全程af主动联系你吗,行程指定的还是
官网。你需要在官网登陆留下你的信息,国内很多是代理商出票,会有问题的。之前荷航也是直接邮件联系我,因为我Online Check in了,更改了我的邮箱。
ERIC@WORLDiary  钻石会员   楼主| 2020-2-2 23:18:44  | 显示全部楼层
全程主动联系,本来改了2.3回程的AF116然后AF116取消,昨天的邮件发过来取消,让我联系他们,过了半天我没联系直接改了同一天晚上巴黎首尔上海的航班。
ERIC@WORLDiary  钻石会员   楼主| 2020-2-2 23:20:06  | 显示全部楼层
建议购买之后要到6位的官网预订码去官网上面管理订单,把自己的信息入进去,这样他们联系你比较方便。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
夏鹏2020-2-4 02:38