光大抖音卡

1757 9

一、 卡片介绍

好久没发信用卡了,今天就来说说光大抖音卡吧
光大抖音卡

二、 申卡心得

这卡比较好下,我在网上申请,半天就审核通过了,3天拿到的卡,额度30K。用了一年已经到40K了。慢慢养吧!

三、 用卡经验

刷卡权益
(1)免
卡片有效期内免年费、免货币转换费、免交易短信通知费;
(2)娱
①抖音网红美食店铺口碑支付5折,最高立减50元;(重点:像海底捞这样的,都是30或者50抵100,很值)
②10元看大片、享美食、洗靓车、唱high歌;
③苏宁小店单笔消费满10元最高立减5元;
(3)购
①京东购物随机减最高188元;
②苏宁购物随机减最高50元;
③每月可以10元购天猫超市30元的卡
(4)行
①3点/年机场贵宾厅或6点/年高铁贵宾厅服务;(重点:正常银行的龙腾是只有休息室,不能去签约的餐食店用餐,但是,这个可以喔,更主要的是这个点数火车站和机场通用,不像很多银行只给你绑定的,只能机场多少,火车多少!)
②抖音网红旅游路线凯撒专属优惠权益;
(5)积分
生日月双倍积分、微信/支付宝/京东支付交易计积分。
3、尊享卡组织白金卡权益
该信用卡为菁英白金卡卡种,可尊享卡组织(银联)提供的白金卡等级增值服务,包括但不限于银联商场停车礼遇、道路救援、星级酒店高端餐饮服务等。

四、 积分与活动

生日月双倍积分、微信/支付宝/京东支付交易计积分。其他正常就是交易就有积分,肉测在淘宝买也有积分,但是积分不太值钱,69K积分才能换个拖鞋。但是比中信的强,刷10K可能只有0.1K积分。

五、 整体评价

这卡首先是白金,免年费的白金,其实可以撸到很多羊毛,配合光大的储蓄卡,还款,转账都能得权益(视频权益、喜马拉雅等等)!其次,这又是一张抖音的联名卡,至于怎么去抖音薅羊毛我还真没研究过,如果有弄到抖音羊毛的一起来分享分享~~
标签: 光大抖音卡

鲜花 (1朵) 鲜花榜
一卡在手天下2020-7-22 18:38
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

9 个评论

沙拉酱  钻石会员  2020-7-9 10:52:33  | 显示全部楼层
良心卡
鲜花 (1朵) 鲜花榜
宝宝不哭喔2020-7-9 20:22
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
X·Y  钻石会员  2020-7-9 11:32:37  | 显示全部楼层
光大的龙腾特别良心
鲜花 (1朵) 鲜花榜
爱小树  钻石会员  2020-7-9 11:38:31  | 显示全部楼层
X·Y 发表于 2020-7-9 11:32
光大的龙腾特别良心
同感,最近又出了中青旅也不错,还送一次接送机
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客2666373  白金会员  2020-7-9 12:23:35  | 显示全部楼层
其他权益都抢不到啊,什么天猫卷什么的都是秒没啊
宝宝不哭喔  钻石会员   楼主| 2020-7-9 20:22:05  | 显示全部楼层
飞客2666373 发表于 2020-7-9 12:23
其他权益都抢不到啊,什么天猫卷什么的都是秒没啊
我每次都能呀
飞客2666373  白金会员  2020-7-9 23:10:21  | 显示全部楼层
宝宝不哭喔 发表于 2020-7-9 20:22
我每次都能呀
我一次没抢到过
ZGMF-X20A  金卡会员  2020-7-9 23:40:57  | 显示全部楼层
光大账户征信中合并账户吗
宝宝不哭喔  钻石会员   楼主| 2020-7-10 08:01:44  | 显示全部楼层
ZGMF-X20A 发表于 2020-7-9 23:40
光大账户征信中合并账户吗
应该会
建建哥阿  黑钻会员  2020-7-10 08:36:42  | 显示全部楼层
看着还不错,看来应该办一张