发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

【旧照片系列】请容许我静静地装个比,自认为住过最高大上的酒店之一:罗马WA

1446 18
[htitle=一、,前言]最近毫无任何旅游计划……准备翻翻旧照片水几篇文章
先行装个比,从明显高于我身价无数倍的酒店开始吧
罗马这个城市真的让我失望,没有古城的震撼,但又充满古城的病
老旧,脏乱,路那叫一个颠,对了还贼晒……当然晒不赖他
个人感觉和我们的西安完全比不了,西安做的是真好,还满是桂花香
跑题了,言归正传,城市一般,酒店来凑。罗马华尔道夫个人觉得算是住过最好的酒店之一了,风景无疑是最好的
【旧照片系列】请容许我静静地装个比,自认为住过最高大上的酒店之一:罗马WA
[/htitle][htitle=二、,入住及照片分享]酒店在市郊的山上,能俯瞰全城
逼格不够,并没有坐着劳斯莱斯进出酒店,基本通过酒店提供的免费小巴哈哈
司机热情的很,又是问候又是帮忙搬行李,酒店去市里的路上还介绍沿途的罗马景点(其中一天换了个大叔,服务明显差了一个档次,可能是临时工
正常入住办手续,小金卡自然不算什么,房间没记错的话是没升级,背对罗马的方向,哎没办法……
服务怎么样 早没什么印象了,就算无功无过吧,不过景色是让我一直难忘的!由此成为心目中最佳体验
全城唯一的米其林三星,想体验下的时候发现早已定不上了……提前半年就能开始预定……当然六人以上的还有位置,不过也没凑出那么多人,就不体验了,看看网上照片 假装自己去过了哈哈
白天的时候去到了这个餐厅逛了圈,风景是绝了 【旧照片系列】请容许我静静地装个比,自认为住过最高大上的酒店之一:罗马WA
俯瞰全城
[/htitle][htitle=三、,写在最后]以前去的了,照片和内容没有那么丰富全面。说错的岔的也求轻喷……
大家心目中希尔顿集团哪个逼格高,得空我也去拼个名媛团体验下
最后放张梵蒂冈景点儿照吧,爬上去对于不怎么健身的我来说,感觉爬了珠峰那么高 【旧照片系列】请容许我静静地装个比,自认为住过最高大上的酒店之一:罗马WA
君临天下的赶脚
[/htitle]

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (7朵) 鲜花榜
Couscous2021-5-15 00:40
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
GordonWang19982021-5-10 04:17
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
bigapplegz2020-12-3 07:04
开飞机的大灰狼2020-11-29 17:58
dagangwood2020-11-29 17:12

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

18 个评论

进击的噜噜c  终钻会员  2020-11-29 15:22:05  | 显示全部楼层
这家很不错哎
Arduous  黑钻会员  2020-11-29 15:31:20  | 显示全部楼层
罗马不震撼应该没什么其他城市能让你震撼了
清清    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
AdamFei  蓝钻会员  2020-11-29 16:10:45  | 显示全部楼层
罗马还是挺有历史感的 我觉得蛮好的
codasky  黑钻会员  2020-11-29 16:28:12  | 显示全部楼层
评论内容不可见
哈哈哈哈嗝,既然拿了应该研究下有什么机关吧。
逛吃逛吃的小zhu  白金会员   楼主| 2020-11-29 17:00:27  | 显示全部楼层
Arduous 发表于 2020-11-29 15:31
各有所爱吧,我觉得罗马老破小,仅个人感觉
逛吃逛吃的小zhu  白金会员   楼主| 2020-11-29 17:06:50  | 显示全部楼层
AdamFei 发表于 2020-11-29 16:10
罗马还是挺有历史感的 我觉得蛮好的
可能看图片和照片多了,再去就觉得没那么震撼了,,各有所爱
verboten  黑钻会员  2020-11-29 20:33:05  | 显示全部楼层
永恒之城你嫌没意思,也确实是你的自由。。。
逛吃逛吃的小zhu  白金会员   楼主| 2020-11-29 20:42:56  | 显示全部楼层
评论内容不可见
没拍
逛吃逛吃的小zhu  白金会员   楼主| 2020-11-29 20:43:49  | 显示全部楼层
verboten 发表于 2020-11-29 20:33
永恒之城你嫌没意思,也确实是你的自由。。。
怪我没文化
beachdayx  钻石会员  2020-11-30 11:35:05  | 显示全部楼层
ICETEA 发表于 2020-11-29 15:31
楼主说了,罗马还不比西安震撼
逛吃逛吃的小zhu  白金会员   楼主| 2020-11-30 20:59:19  | 显示全部楼层
beachdayx 发表于 2020-11-30 11:35
楼主说了,罗马还不比西安震撼
真的觉得西安很不错!
海天飞鸿  终钻会员  2020-11-30 21:19:14  | 显示全部楼层
罗马保护的这么好这么震撼的古城居然被楼主瞧不上了。。2000年以上的历史建筑和遗址比比皆是。。论古城的保护,天朝跟欧洲完全不是一个量级。
逛吃逛吃的小zhu  白金会员   楼主| 2020-11-30 23:41:18  | 显示全部楼层
海天飞鸿 发表于 2020-11-30 21:19
罗马保护的这么好这么震撼的古城居然被楼主瞧不上了。。2000年以上的历史建筑和遗址比比皆是。。论古城的保护,天朝跟欧洲完全不是一个量级。[图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片]
怪我没文化