发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

浦东香格里拉“客房升级”不升反降严重欠缺诚意请不要这样看不起人

3792 23
RT.
用FHR定了浦香紫金楼超豪华客房,住过的都知道50平新楼比旧楼小房间舒服不少。结果刚才APP一看“升级”成了浦江楼(旧楼)豪华阁豪华客房,小不说,还不带豪华阁待遇……
浦东香格里拉“客房升级”不升反降严重欠缺诚意请不要这样看不起人
拿APP一看,居然“升级”完的房间比原先订的还便宜
给酒店打了电话说明情况。回曰“好的,那就不给您升级了。”我满脸黑线,无语凝噎
当然这家的FHR吃600块钱算是很相对实惠啦,不过既然都这么搞,还不如直接把FHR取消。我也主要是冲着下午四点退房去的,要不何必非得FHR订,这APP官价便宜不少。
如此欠缺诚意看不起人,以后有钱住柏悦\半岛的话不会再来浦香。当然啦,谁让自己最近这么穷呢,(小声)下次还要来的话FHR订乞丐房得了……

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
lnkfish2021-12-31 21:45
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
piaoyizxf2021-4-3 10:17
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

23 个评论

piaoyizxf    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
tomato2020  蓝钻会员  2021-4-3 10:19:17  | 显示全部楼层
这家,不是第一次这么干了。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
HR2762021-4-3 14:06
Coeus  黑钻会员  2021-4-3 10:36:05  | 显示全部楼层
有点过分,欺负不懂的老实人
ifengx  黑钻会员  2021-4-3 11:12:22  | 显示全部楼层
哈哈哈,耍猴呢
hzbigtree  蓝钻会员  2021-4-3 11:21:07  | 显示全部楼层
我每次去FHR 都订乞丐房,凑合一晚得了。
pep780723  黑钻会员  2021-4-3 13:53:54  | 显示全部楼层
酒店员工现在都觉得自己是业主
鲜花 (2朵) 鲜花榜
JustinLee2022-7-29 01:18
HR2762021-4-3 14:06
HR276  白金会员  2021-4-3 14:07:28  | 显示全部楼层
pep780723 发表于 2021-4-3 13:53
酒店员工现在都觉得自己是业主
浦东香格里拉的员工是我见过的最牛的 没有之一
鲜花 (1朵) 鲜花榜
dannybaby2021-4-3 14:20
maxfire_perfect  黑钻会员  2021-4-3 15:10:48  | 显示全部楼层
HR276 发表于 2021-4-3 14:07
从疫情开始我接触浦香,他家员工都还不错,只是打扫阿姨参差不齐
liu1993  黑钻会员  2021-4-4 15:18:17  | 显示全部楼层
这种挺离谱的,降级还不给待遇
tomato2020  蓝钻会员  2021-4-4 16:45:31  | 显示全部楼层
HR276 发表于 2021-4-3 14:07
我遇见过更牛的,静香。
这家前台态度极差,次次都这样。之前翡翠+FHR,给个浦江楼整层最小面积的房间…(被供电间占掉一角)
HR276  白金会员  2021-4-4 17:36:34  | 显示全部楼层
虐猫狂魔薛定谔 发表于 2021-4-4 16:57
这家前台态度极差,次次都这样。之前翡翠+FHR,给个浦江楼整层最小面积的房间…(被供电间占掉一角)
可能是这家喜欢接待商务团组 对散客一副爱答不理的样子 诺大一个酒店 竟然没有翡翠及以上会员办理入住的专门区域
HR276  白金会员  2021-4-4 17:37:32  | 显示全部楼层
tomato2020 发表于 2021-4-4 16:45
我遇见过更牛的,静香。
上海这两家真是不分伯仲 酒店员工优越感极强
tomato2020  蓝钻会员  2021-4-4 18:32:26  | 显示全部楼层
HR276 发表于 2021-4-4 17:37
上海这两家真是不分伯仲 酒店员工优越感极强
前台那不是服务人员,是少爷和名媛。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
@柠檬精2021-4-6 16:36