别了平安

2064 18
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
别了平安
人生中第一张信用卡,用了10来年了,因为习惯了一直作为主刷卡,还是挺有感情的。
最近因为一点使用方面的问题,在和客服沟通的过程中一次比一次恼火,客服的那种语气,感觉就像我是乞丐找平安乞求什么一样,都没耐心听完我说明来龙去脉,我只是想讲个道理。
平安多我一个客户不多,我少平安一张信用卡不少,大家一拍两散,一销了之舒服多了。

鲜花 (10朵) 鲜花榜
爱卡客2021-6-2 13:47
送了1朵鲜花:  赞一个!
飞客27454812021-6-2 11:15
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
RankMatrix2021-5-30 23:27
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
没毛病2021-5-30 16:35
最尊贵的蓝卡会员2021-5-30 12:01
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

18 个评论

pravote  钻石会员  2021-5-29 17:05:22  | 显示全部楼层
是的,平安客服还挺凶的,这个月问积分的明细,被怼回来了,不过还是能凑活用的。
飞客2073230  白金会员  2021-5-29 17:06:22  | 显示全部楼层
平安用着真心将就
nobleman2  蓝钻会员  2021-5-29 17:25:30  | 显示全部楼层
这你就没经验了。一般我对银行的工作人员也好后台客服也罢都是一言不合就开怼。农行够无礼了吧?那群大爷大妈可没被我少骂过。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
RankMatrix2021-5-30 23:27
不列颠  蓝钻会员  2021-5-29 17:35:02  | 显示全部楼层
玩卡就是要开心 谁差这点权益和返现啊 就是玩儿
鲜花 (1朵) 鲜花榜
濂介笩2021-5-29 18:00
qinjiliao  钻石会员  2021-5-29 18:06:16  | 显示全部楼层
是不是卡得级别不高,办张大白金,用砖砸
Jessica婕  钻石会员  2021-5-29 23:09:06  | 显示全部楼层
不将就
鲜花 (1朵) 鲜花榜
大白全2021-5-30 12:43
lvdreamer  钻石会员  2021-5-30 08:52:48  | 显示全部楼层
客服?上次9点多打人工客服,8分钟还没接通
^_^^_^  金卡会员  2021-5-30 16:34:14  | 显示全部楼层
把浦发信用卡搞火起来的那个高管去平安了。
现在一直在改,你会发现越来越像浦发。
在改变的过程中,你懂的。
预计以后会好起来的。
现在就凑合着吧。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
RankMatrix2021-5-30 23:28
万年不踢鹅  蓝钻会员  2021-5-30 23:09:43  | 显示全部楼层
^_^^_^ 发表于 2021-5-30 16:34
把浦发信用卡搞火起来的那个高管去平安了。现在一直在改,你会发现越来越像浦发。在改变的过程中,你懂的。预计以后会好起来的。现在就凑合着吧。
怪不得越来越猴性了
RankMatrix  蓝钻会员  2021-5-30 23:29:38  | 显示全部楼层
里予又鸟 就是 里予又鸟