Mini爱购下卡,一路无奈,谢老哥们

1867 26
       坐标深圳,本人去年农行15w,广大8.5w,建行6w,华夏5w,华夏放主一二位刷2年一分没涨想取消中!名下有车有房。
       去年同期在宇宙行机器申请普通星座卡,本来要纸质申请,前台说没必要,这是我第一次机器申请,说要递交资产证明,前台也说没必要,系统里全有,好吧,我信你。申请才3天,直接拒绝申请。客服回答资质不行,其他一问三不知。
       去**,你下个金卡5000额度我也认了,我有房有车,在工行长期有流水和存款,你连金卡都不给我。
       8月入论坛,才知道老哥们说深圳办mini卡好,申请走纸质好,便带上资产证明去申请,2周时间下卡

鲜花 (4朵) 鲜花榜
skyrock2022-7-21 23:14
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
微醺2021-9-5 01:56
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
盼达。2021-9-4 22:54
熊掌爱刷卡2021-9-4 22:49
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

26 个评论

明哥仔  金卡会员   楼主| 2021-9-4 22:28:28  | 显示全部楼层
自己支持下
華麗的夢  白金会员  2021-9-4 22:37:11  | 显示全部楼层
看网点,不同网点服务态度不同,有钱的区服务态度好,穷的网点态度差深有体会
明哥仔  金卡会员   楼主| 2021-9-4 22:48:28  | 显示全部楼层
華麗的夢 发表于 2021-9-4 22:37
看网点,不同网点服务态度不同,有钱的区服务态度好,穷的网点态度差深有体会
还真给你说对了,去年网点在郊区,今年在市区申请
樱柠    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
superlks  钻石会员  2021-9-5 00:23:56  | 显示全部楼层
深圳必然在科技园随便找个网点,纸质单进件,深圳有车有房必下
艾里奋特  钻石会员  2021-9-5 06:24:09  | 显示全部楼层
0755大妈除了mini还有什么卡值得下
scutcwl  钻石会员  2021-9-5 08:24:43  | 显示全部楼层
艾里奋特 发表于 2021-9-5 06:24
医护白~
艾里奋特  钻石会员  2021-9-5 08:41:51  | 显示全部楼层
scutcwl 发表于 2021-9-5 08:24
医护白~
这个下不了。奋斗专属需要什么资质吗?
明哥仔  金卡会员   楼主| 2021-9-5 10:39:40  | 显示全部楼层
艾里奋特 发表于 2021-9-5 06:24
国贸香白,去年同期有这个活动,目前还没
明哥仔  金卡会员   楼主| 2021-9-5 10:40:43  | 显示全部楼层
scutcwl 发表于 2021-9-5 08:24
医护白~
医护白,好卡,问题一般人无法申请
明哥仔  金卡会员   楼主| 2021-9-5 10:44:08  | 显示全部楼层
superlks 发表于 2021-9-5 00:23
深圳必然在科技园随便找个网点,纸质单进件,深圳有车有房必下
其实对于所有银行大白金卡,我都有信心,问题没意义,一般都给5万额度而已,之后刷20万免年费与收益难匹配。
aimar617  空乘  2021-9-5 22:30:38  | 显示全部楼层
下卡就好,额度不错
明哥仔  金卡会员   楼主| 2021-9-5 22:34:22  | 显示全部楼层
aimar617 发表于 2021-9-5 22:30
下卡就好,额度不错
提交了固定资产证明,这个额度一点意思都meiyou
aimar617  空乘  2021-9-5 23:20:56  | 显示全部楼层
明哥仔 发表于 2021-9-5 22:34
提交了固定资产证明,这个额度一点意思都meiyou
5万大白属于正常额度,比上不足比下有余,差强人意吧
明哥仔  金卡会员   楼主| 2021-9-6 10:48:20  | 显示全部楼层
aimar617 发表于 2021-9-5 23:20
5万大白属于正常额度,比上不足比下有余,差强人意吧
对啊,正常额度,比较鸡肋
scutcwl  钻石会员  2021-9-6 10:59:43  | 显示全部楼层
艾里奋特 发表于 2021-9-5 08:41
这个下不了。奋斗专属需要什么资质吗?
不太了解,我是刚出的时候申请的,目前正常使用。mini需要年消费6W,不如大山白香