发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

佛山万怡初体验😅

2198 30

一、 概览 | Overview

推荐指数: 2-3⭐(前台服务态度不错,房间很大)
会籍级别: 白金
晚上在香港回家,太累了不想回家换床单。刚好看到群里朋友说4号正式开业,就在群里问了一下销售经理,说今晚可以住,不过积分那些要下次再补。房价530升级了露台大床房。
(值得一提的是目前万怡只有两种房型可以预定,一个是基础大/双床,一个是露台大/双床,万豪则是全房型开放了。)
到了酒店所在的丽致汇商场后没有标识说酒店哪里进,下去停车场也没有标示大堂入口,兜了一圈才看到有标示的柱子。
上到1楼后倒是有个门童?还是?在玩手机,就是抬头看了看我们,然后就继续了。
晚上半夜前台一人值班,办理入住速度挺快。因为预定的时候含一份早餐,然后问他那我白金卡是不是能有两份早餐。他说没有,因为现在还没正式开业,所以积分那些都还没能录入。
再问,延迟退房能否,说可以,问几点。我说4点,说帮你申请一下。
万怡大堂吧没开,酒廊没开。万豪大堂吧开了。 佛山万怡初体验😅
佛山万怡初体验😅
佛山万怡初体验😅
佛山万怡初体验😅

二、 客房 |  In Room

房间大,挺大的,卫浴间大,挺大的。
不过就是除了大,好像也只剩下大了。
打开房门,嗯,新酒店,好大味道,加个空气净化器,应该也不用多少钱吧。
打开衣柜,浴袍x1,拖鞋x2。
其他该有的基本都有。
欢迎礼: 没听前台说有啥
升级礼遇: 升级了一级房间到露台大床房
Mini吧: 如图所示,不用消费就最方便了
卫浴备品: 大瓶装,如图所示
客房景观: 露台看出来是体育公园那边,千灯湖公园北区,对面就是南海之眼那个位置。 佛山万怡初体验😅
佛山万怡初体验😅
佛山万怡初体验😅
佛山万怡初体验😅
佛山万怡初体验😅
佛山万怡初体验😅
佛山万怡初体验😅
佛山万怡初体验😅
佛山万怡初体验😅

三、 总结 |  Conclusion

快速总结一下
1.办理入住挺快,退房退押金的速度也挺快。
2.没介绍相应礼遇,据说是因为我今晚住还没有正式开业
3.房间大,味道也大
4.空调实在太吵了,而且不凉。我觉得是因为房间大,可是我已经开了一个小时了,空调16度,室温一直25.5度。不过早上醒来空调冷了。
5.因为没带充电器,借了两个。拿上来的那个酒店同事好像我打扰他睡觉了。(我承认是因为自身原因麻烦到他们)
6.卫浴间那么大,当初没想到加个浴缸吗?
7.酒店位置其实还是不错,隔壁几个大商场,去千灯湖5分钟。
8.入住时已告知前台延退,进房后打开了请勿打扰早上第一次有客房服务员敲门送水果,我以为自己忘记开请勿打扰,接了水果后再次确认开了。过了半小时左右又再一次敲门,敲了两下直接打开了房门。问是否内部员工。(之所以说酒店没有准备好,是因为其实我觉得是一件很基本的事情,要是酒店有内部员工试住,应该安排不同楼层,这样是不是会避免这个问题。还好我是醒着,如果睡着了没听到,然后进来在床边站着睁开眼咋办。)
之前看到有大佬被邀请去试住了,不过在飞客没看到体验报告,而且试住,不是应该按照正常开业流程去做吗?是我吹毛求疵了吗?可能是因为我对这两家酒店的期待太大了吧,佛山人真的不想跑去广州深圳香港澳门去住万豪。也可能是因为我今晚住的时候酒店还没"正式"开业吧
还是古话说得好,心急吃不了热豆腐。。。第一只螃蟹不一定最好吃。
再提几点建议吧
1.房间味道其实还是挺大的,可以考虑加空气净化器
2.空调为啥开几个小时才凉,如果可以的话,把当晚要入住的房间先调好温度(我住过的万怡以上基本都会这样做)
3.增加标识,我是对丽致汇比较熟,容易找,如果有些第一次来的估计就麻烦点
最后补一张酒店对我提出的问题和意见的回复
佛山万怡初体验😅

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (12朵) 鲜花榜
孤独时代伴你2023-4-5 14:10
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Alexlihk2023-4-4 23:27
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
夏夏9102023-4-4 23:07
少侠好功夫2023-4-4 19:13
chocolate同学2023-4-4 18:46
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

30 个评论

吹水拿督  黑钻会员  2023-4-4 16:27:16  | 显示全部楼层
你真快,还没开业就去做白老鼠
没有来  黑钻会员  2023-4-4 16:28:03  | 显示全部楼层
万豪也没有开套房
吹水拿督  黑钻会员  2023-4-4 16:42:24  | 显示全部楼层
没有来 发表于 2023-4-4 16:28
万豪也没有开套房
可以上券升套房 佛山万怡初体验😅
L.....  终钻会员  2023-4-4 16:53:17  | 显示全部楼层
趕上廣交會、5.1賺一波
ROM1020  钻石会员  2023-4-4 16:57:58  | 显示全部楼层
万怡有酒廊吗 早餐如何 是不是和万豪设施
rickykwong738  金卡会员   楼主| 2023-4-4 17:17:58  | 显示全部楼层
吹水拿督 发表于 2023-4-4 16:27
我还是等过两个星期再去万豪吧
rickykwong738  金卡会员   楼主| 2023-4-4 17:18:30  | 显示全部楼层
吹水拿督 发表于 2023-4-4 16:27
看酒店的意思就是人家还没开业,给你过来住还这么多问题
爱丁宝    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
absccc2 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
石头石头  终钻会员  2023-4-4 18:03:34  | 显示全部楼层
吹水拿督 发表于 2023-4-4 16:42
可以上券升套房[图片]
居然可以申请大套
szken  黑钻会员  2023-4-4 18:40:59  | 显示全部楼层
积分没开,跟白金选早餐有什么关系呢?
吹水拿督  黑钻会员  2023-4-4 18:57:47  | 显示全部楼层
估计首住直接升大套,我近期在珠海喜来登都升了大套~~!!
喵喵的喵喵  黑钻会员  2023-4-4 21:19:19  | 显示全部楼层
6. 原本只有万豪,后来估计想省钱大部份改成万怡