发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

K叔打卡青岛富力艾美酒店

2892 44

一、 概览 | Overview

推荐指数:3.9到4.0星之间
马里奥会籍:白金
综合评价:升套大方,服务基本合格,早餐乏善可陈,交通属实一般,木有view. K叔打卡青岛富力艾美酒店

二、 客房 |  In Room

欢迎礼 积分,欢迎水果绿橘黄,沃柑double.
当天中午下飞机app谈心问问套房,等下午到前台check in时候告知 升级了单卧套房 。但是需要时间准备清理,所以又去酒廊等了半个多小时。
布局相对合理 位于角上,所以两面窗户,其中一侧在主卫浴缸边。
风格倒是没有太老干部,觉得还可以,就艾美的定位来说。最起码床边榻位很方便给力吧 K叔打卡青岛富力艾美酒店

三、 餐饮 |  Dining

行政酒廊 就等房卡时候喝了一杯果汁。
服务人员还挺在线。晚上看音乐节,没体验欢乐时光,不做评价。晚上酒廊关的可是挺早,貌似21点。
早餐人不多,也可能我去的晚吧,基本上快收摊了,我才去,九点半服务员来通知快收了,可以再取一些。没人领位也没人问咖啡,属于全靠自助吧。可吃的也没太多,有个煎饼果子摊位,属于我北方特色了也。只不过,里面只有薄脆,并没有果子。炒饭但是口味在线,果汁乏善可陈。水果倒是甜度很可以。 K叔打卡青岛富力艾美酒店

四、 设施 |  Facilities

健身房 木有体验
其他公区如图 K叔打卡青岛富力艾美酒店

五、 难忘瞬间 |  the Moments

十一年后再来青岛,主要还是看音乐节。看完去打卡了一个网红店又去整了一顿小烧烤。 K叔打卡青岛富力艾美酒店

六、 总结 |  Conclusion

总结,就是,提前半个月订得到房间6百多,结果临出发前看房价竟然四百多了,这羊毛不可能被反薅的。果断退了早订单,重新下了一个预定。机智如我。
其他就是乏善可陈,毕竟大部分时间都没在房间里待着,也可惜了小套房,没用武之地。整体住下来也没论坛里说的那么不堪,至少在我心里及格线以上吧。毕竟价位在那,要啥自行车。虽然富力当抬头的万豪系多少都不尽如人意,但是毕竟当初的锅可能万达也要粘点儿。广东的张总已经有些自身难保了,作为一个濒临黄摊的企业,各地名下盈利部门应该也是自救为主吧。看着窗外楼下广场五个旗杆,最外侧两个“富力”的旗帜在风中凌乱,忽然觉得一切都是云烟。看他起高楼,看他楼塌了~ K叔打卡青岛富力艾美酒店

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (41朵) 鲜花榜
飞客30286682023-6-19 09:44
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
雪花香满地2023-4-21 22:01
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
宁先生2023-4-20 23:47
Mr.Cai。2023-4-11 10:51
戴小才2023-4-5 22:40

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

44 个评论

炮的迷弟  钻石会员  2023-4-4 16:22:40  | 显示全部楼层
这家从来都是给我只升一级……
花卷爹  蓝钻会员  2023-4-4 16:37:45  | 显示全部楼层
上周去一级也没有升。
star33  终钻会员  2023-4-4 16:45:32  | 显示全部楼层
福州威斯汀已经成功卖出,这家不知道怎样,400多房价感觉在口罩期间的
一位塘主  钻石会员  2023-4-4 16:57:36  | 显示全部楼层
第一次听说这家升套大方
mustang12  钻石会员  2023-4-4 17:00:28  | 显示全部楼层
这家价格便宜,出差却没法住,居然是挂牌5星,威斯汀都不是…
糖球2007  钻石会员  2023-4-4 17:42:51  | 显示全部楼层
你还是运气好,我感觉升套不怎么大方的
叫我K叔  钻石会员   楼主| 2023-4-4 18:21:22  | 显示全部楼层
炮的迷弟 发表于 2023-4-4 16:22
这家从来都是给我只升一级……
可能运气好
叫我K叔  钻石会员   楼主| 2023-4-4 18:21:34  | 显示全部楼层
花卷爹 发表于 2023-4-4 16:37
上周去一级也没有升。
我周日住的 估计人少
叫我K叔  钻石会员   楼主| 2023-4-4 18:21:56  | 显示全部楼层
一位塘主 发表于 2023-4-4 16:57
第一次听说这家升套大方
确实 去之前看论坛风评很差
叫我K叔  钻石会员   楼主| 2023-4-4 18:22:14  | 显示全部楼层
mustang12 发表于 2023-4-4 17:00
这家价格便宜,出差却没法住,居然是挂牌5星,威斯汀都不是…
富力自我定位很高端
叫我K叔  钻石会员   楼主| 2023-4-4 18:22:36  | 显示全部楼层
糖球2007 发表于 2023-4-4 17:42
你还是运气好,我感觉升套不怎么大方的
对呀 我也没抱希望 估计第一次住 或者赶上周日 人少吧
Zwg  钻石会员  2023-4-4 19:55:53  | 显示全部楼层
感觉是沈阳mini版
爱丁宝    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
feikechenchen2 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
aidermoi88  终钻会员  2023-4-4 20:11:12  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
wxiaobai  终钻会员  2023-4-4 20:11:47  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享!
车友车行  钻石会员  2023-4-4 20:16:23  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

还好吧夏天九百多感觉性价比不高
aimar617  空乘  2023-4-4 20:19:59  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享