发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

上海龙之梦万丽前台不接电话超过1小时

1956 26
上海龙之梦万丽前台不接电话超过1小时
从房间座机打过去,是客服中心(在酒店11楼,说是专门的客服中心还是呼叫中心)接电话,让转前台,前台电话一直没人接。期间用手机继续致电客服中心让前台接电话,客服中心表示已经催了但还是没人接电话。让他们来个人来房间看,过了一个多小时还没人来看。
19:50打的电话,现在快21:10了还没解决
PS更新:后来下楼去看了眼,前台就2个人,值班经理没戴名牌,自称姓陈,全程黑脸,感觉别人欠他钱一样,说自己在办入住所以一个半小时都没法接电话。然后我反应过来可以去酒廊,那边人倒是很多,有个像小领导的人一直在道歉。我跟他们说你们酒廊都有5个人前台怎么才2个还不接电话,他们也只能感到非常抱歉没有别的解决办法。他们说前厅经理会第二天给我打电话,有更新会再来update

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
xiaodugu2023-4-21 09:39
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
sidney_2023-4-21 00:14
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

26 个评论

特特不困  蓝钻会员  2023-4-20 21:10:45  | 显示全部楼层
加油
Helder  蓝钻会员  2023-4-20 21:40:04  | 显示全部楼层
有问题也可以找总机,让她把你的需求发群里
Jojo16  终钻会员  2023-4-20 21:53:44  | 显示全部楼层
下楼找一下人不行吗?
发文电话就能接?自己下楼那么难?
琅琊NeverMore  钻石会员  2023-4-20 22:15:12  | 显示全部楼层
报警吧,可能出事了
鲜花 (3朵) 鲜花榜
颜骏凌2023-5-26 00:30
Jojo162023-4-21 00:09
时间海海2023-4-20 23:06
极客  终钻会员  2023-4-20 22:37:00  | 显示全部楼层
话梅丽就这德行
水干了  钻石会员  2023-4-20 22:44:34  | 显示全部楼层
垃圾酒店。再也不会去了
飞客1919064  钻石会员  2023-4-21 00:17:02  | 显示全部楼层
客服中心都有人接?
魔都汤姆克鲁斯 发表于 2023-4-20 22:11
那要不客房电话直接拿走吧
JERRYSSSS  蓝钻会员  2023-4-21 01:10:42  | 显示全部楼层
app上叫人
鲜花 (2朵) 鲜花榜
Eason_Yu2023-5-16 22:55
Kupar2023-4-21 09:17
99977kk  白金会员  2023-4-21 08:29:49  | 显示全部楼层
这不打个110。叫阿sir去看看怎么回事
Kupar  金卡会员   楼主| 2023-4-21 09:12:26  | 显示全部楼层
魔都汤姆克鲁斯 发表于 2023-4-20 22:11
不想下楼怎么了?酒店客房电话是摆设了咯
Kupar  金卡会员   楼主| 2023-4-21 09:26:30  | 显示全部楼层
飞客1919064 发表于 2023-4-21 00:17
客服中心都有人接?
那好像是个专门的呼叫中心,你让他拿水拿牙刷都可以的,但有些其他事情他们不知道必须要转前台的
Kupar  金卡会员   楼主| 2023-4-21 09:28:01  | 显示全部楼层
极客 发表于 2023-4-20 22:37
话梅丽就这德行
本来也没啥期待,但是前台不接电话1个多小时也过于夸张了吧,我也是耐性好想和他们怼到底竟然一直在电话前等着…
noumikudo  白金会员  2023-4-21 09:31:19  | 显示全部楼层
啥事情必须找前台啊,让服务中心去找前台啊
Z.CCC  钻石会员  2023-4-21 09:49:19  | 显示全部楼层
这家免费送你住+1000元现金都不值得浪费这个时间。