发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

长沙W酒店奇幻套房入住体验

1642 44
提前两周用积分兑换了一晚长沙W酒店,上了套房券,4月22日确认了。 长沙W酒店奇幻套房入住体验
这个五一假期的火车票可谓是一票难求,抢了一张G9650,22点36分准点到达长沙南站,搭地铁2号线在长沙大道1B口出,电梯上来就是瑞吉酒店,到店时间晚,连接两个酒店的通道关闭了,所以出门右转去W酒店。门前有门童在认真工作,径直进一楼大堂,询问工作人员知道了酒店前台在6楼,右转搭电梯上楼。
到店接近23点,电梯间出来左转去前台。 长沙W酒店奇幻套房入住体验
还有两批客人在办入住,回头望望6楼大堂,挺花里胡哨的,长廊型分布,另一端应该是吧台,这个时间也结束营业了。 长沙W酒店奇幻套房入住体验
等了五分钟终于到我了,给了17楼的客房,欢迎礼选了早餐,告知房间minibar非酒精类软饮和零食是免费的,办完一路送到电梯间,搭电梯去17楼,到达后出来沿标识去房间。
开门进屋,卧室床上布置的生日欢迎,让人一头雾水,玩偶是要额外付钱的,欢迎水果和蛋糕还可以,夜床也开了,但说实话,房间带来的惊喜度不够。
第二天早晨起来,窗外没什么景色。
看了一下消防图,一层应该有两间套房房型,7至27层都是客房,只给了17层,略微有些小气,不过想到接下来住的酒店给的更小气,也就不想计较了。 长沙W酒店奇幻套房入住体验
磨蹭到8点30分才出门,拍一下房间门口。 长沙W酒店奇幻套房入住体验
下楼吃早餐,早餐在5楼。 长沙W酒店奇幻套房入住体验
出电梯右拐就是餐厅,拐角处放置了航天员和飞行器的装饰物。 长沙W酒店奇幻套房入住体验
餐厅入口对面的旋梯,很多人在拍照,趁着空挡抓了一张。 长沙W酒店奇幻套房入住体验
工作人员带了位置,选了角落里坐下,点了圆粉,配的浇头包括了排骨,辣椒炒肉。另外凉菜里有一道拌木瓜丝,微辣口味的,还挺特别。
酒店特供绿豆汤,水果,糕点来一波。
吃完回到6楼,看看昨晚没走过的连廊。 长沙W酒店奇幻套房入住体验
仔细看原来是鸟人,鸟人们抬头望天,迎接星状飞行器。 长沙W酒店奇幻套房入住体验
大堂吧有点像T台,沉入式的座椅,估计夜生活会很high。 长沙W酒店奇幻套房入住体验
出门就能望见对面的瑞吉酒店。
W标识时不时地飘出一些雾气。 长沙W酒店奇幻套房入住体验
W和瑞吉如同两朵花瓣,连廊犹如花梗,一体两面,花开并蒂。 长沙W酒店奇幻套房入住体验
彼时还下着毛毛雨,这种建在社区中间的酒店很难出彩,所以拍了几张就回房间了。把minibar的软饮拿出来,带到下个酒店去喝。 长沙W酒店奇幻套房入住体验
订的下午两点退房,晚了两分钟下楼前台就开始催了,退了房卡,前台围着都是人,难怪要催着退房。 长沙W酒店奇幻套房入住体验
正门的W标识在一个台子上,拍一下留念。
能抢到深圳长沙的火车票,能在五一期间换到3万分积分房,这个假期的开端还是不错的,酒店距离长沙南站很近,去机场也很方便,酒店依托运达中央广场,购物吃饭也很方便,酒店客房没什么惊喜,minibar还算有诚意,早餐缺少地方特色餐食,但品质还可以,中规中矩的一次入住体验。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (25朵) 鲜花榜
手撕鸭真香捏2023-5-9 23:59
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
volare2023-4-30 12:28
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
bltidy2023-4-30 12:28
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
cwhlxxx2023-4-30 09:07
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
HelloLungfei2023-4-30 04:50

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

44 个评论

纯正血统SPG  终钻会员  2023-4-29 15:26:53  | 显示全部楼层
恭祝大佬生日快乐🎂
手机漫游中  终钻会员   楼主| 2023-4-29 15:43:04  | 显示全部楼层
纯正血统SPG 发表于 2023-4-29 15:26
恭祝大佬生日快乐🎂
谢谢祝福,可惜不是我的生日
手机漫游中  终钻会员   楼主| 2023-4-29 15:44:41  | 显示全部楼层
评论内容不可见
等我去探探再来呈报
手机漫游中  终钻会员   楼主| 2023-4-29 15:44:50  | 显示全部楼层
飞客2946036 发表于 2023-4-29 15:27
谢谢分享
感谢支持
wxiaobai  终钻会员  2023-4-29 16:39:37  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享。
爱丁宝    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
PeterLiuHUST  黑钻会员  2023-4-29 16:51:36  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
pxhpqy622  黑钻会员  2023-4-29 16:53:28  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
Rrrrrrr12  钻石会员  2023-4-29 16:55:46  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
飞客1889939  终钻会员  2023-4-29 17:06:30  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
djkingsly  黑钻会员  2023-4-29 17:24:59  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
手机漫游中  终钻会员   楼主| 2023-4-29 17:47:25  | 显示全部楼层
评论内容不可见
手机漫游中  终钻会员   楼主| 2023-4-29 17:47:35  | 显示全部楼层
wxiaobai 发表于 2023-4-29 16:39
感谢分享。
谢谢支持
手机漫游中  终钻会员   楼主| 2023-4-29 17:47:48  | 显示全部楼层
PeterLiuHUST 发表于 2023-4-29 16:51
感谢分享
感谢捧场
手机漫游中  终钻会员   楼主| 2023-4-29 17:47:58  | 显示全部楼层
pxhpqy622 发表于 2023-4-29 16:53
感谢分享
谢谢支持
手机漫游中  终钻会员   楼主| 2023-4-29 17:48:15  | 显示全部楼层
Rrrrrrr12 发表于 2023-4-29 16:55
感谢分享