发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

带娃首住南京园博园威斯汀,很香!

1157 19
我坐标南京,孩子目前9个月,之前口罩期为了躲避口罩高峰,1个月没下楼,导致孩子怕生了。
现在和缓许多,我想着不如带她出去住两晚酒店,感受一下世界。
于是烟花三月的时候,带她住了2晚园博园威斯汀。
选择威斯汀,主要是因为它是亲子酒店,基础房有50平方,更重要的是,我从来没住过。
3月初那会,彼时万豪大使会籍还在。积分兑换订了周五一晚,电话谈心看看能不能有套房,感谢酒店理解,并最终给了园景套房。毕竟带着8月龄的婴儿出行,行李数量翻倍,随行伺候“公主殿下”的人有3个(分别是我,我妈和我老公),所以就开口了,不然一般很佛系。
周五傍晚时分,拖家带口,带着一车行李自驾前往园博园,正值晚高峰来临,花了50分钟才抵达酒店。
大堂有一棵粉粉的桃花树,酒店开业两三年了,依旧屹立在此。
办理入住的时候,和前台经理聊天。本来我只预定了一晚,结果聊着聊着我厚脸皮问了一句,如果周六积分加订一晚,能不能也给园景套房?前台经理是个男孩子,看着我拖家带口一脸可怜样,心头一软答应了。于是成功解锁当周周六晚的最后一间园景套房。
那瞬间,有薅到羊毛的感觉,突然就发现带娃没白来哈哈哈!
同时,那位大方的前台经理,给了3个成人的早餐,并且1000的欢迎积分也赠送了。那个瞬间,我想我妈应该是理解了我为啥一门心思研究常旅客会籍了吧。
威斯汀的欢迎礼物很神奇,是前台在办理入住时候给的零食饮料大礼包。
威斯汀的酒店布局是细长条形,套房在最里面的地方,拖着行李要走很远,堪比禄口机场的长廊,一个来回得七八分钟,走断我的腿。
房间面积在100平方左右,一室一厅两卫的设计。布局在动静分离上做的非常不错,我家祖宗在房间里哼唧,关起门来听着很小声。
硬件方面,从细节上感觉酒店有下了血本。两个卫生间标配TOTO自动马桶,木质地板和柔软沙发很舒适,沙发后面的墙壁装饰和酒店大堂的花艺设计有呼应。
反正我老公睡沙发,据说反正能睡着。
套房是有两个不连通的阳台,但是每个阳台外都放置了双人沙发。烟花三月的南京,抱着小祖宗靠坐在沙发上,呼吸新鲜空气惬意极了。
有那么一瞬间,我恨不得带着她在园博园威斯汀搞个长包套房,可惜冷冰冰的晚风吹醒了我,告诉我钱包不允许我这么干。
和傲途格相比,威斯汀的早餐没有那么精致,纯自助式,不过两家的出品相差也不太多。
3月起,威斯汀已经有西瓜汁提供了。但是他们还是有点“小算计”,周六早晨用餐人少,西瓜汁是分装好放在冰柜里自取,每杯只有半杯的量;周日早晨用餐人多,则放置了大瓶,需要自己动手倒出来,好在会不断补货。
鸭血粉丝还不错,牛肉锅贴生煎包很能满足我的中国胃;金陵大肉包和傲途格的一模一样,不过肉包能吃出什么花来呢?
在啃肉包的时候,我突然想起了隔壁傲途格的早餐有依云水养乐多畅饮,可是他们不给我套房的现实让我觉得还是威斯汀“更香”。
威斯汀的健身房设备很全面,我妈在健身房居然把孩子甩给了我,自己跑去跑步机上走了起来。
傲途格的温泉泡池算是个小网红,但是威斯汀的温泉泡池却‘无人问津’。纯室外的场地,感觉酒店应该及时督促打扫。我不知道酒店冬天开不开泡池,如果下雪的时候应该感觉很棒吧。
其实细算起来,此次出行有一个好处,孩子因为白天玩的太累,晚上夜奶彻底消失。
每年都来的园博园,今年有了新的改变,温暖升级了。在此之前,园区接驳车得花钱才能坐,20块一个人,毕竟偌大园区光靠两条腿走路不现实。但是今年起,园区酒店联合开设了美食专线,半小时一班来往于各大酒店和景点,路线中有园博里(在园区外的美食城),起码不用在酒店用餐了。
说威斯汀是一家亲子酒店,最明显的地方是,通往客房的走廊上摆放着“迪士尼玩偶”的自助售货机,也不知道是真的假的。以及周日的早餐,每桌的标配不是西瓜汁,而是一个奔跑的娃。
隔壁的傲途格只有网红泡池,其余什么也没有。威斯汀除了泡池不行,其余的配置都全面且优秀。
例如我现在很刚需的亲子乐园,大空间多玩乐,虽然有一只假的星黛露让我觉得正版授权意识还得加强之外,其余我都很满意。
今年年底打算再次带娃去园博园威斯汀,毕竟是南京周边带娃好地方啊!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (20朵) 鲜花榜
多哈2023-5-8 15:57
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
goamry2023-5-8 15:43
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
别野小君2023-5-8 14:48
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
senkun2023-5-8 14:46
HelloLungfei2023-5-8 14:38
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

19 个评论

invoker1994  蓝钻会员  2023-5-8 11:04:08  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
给我冲  黑钻会员  2023-5-8 11:11:30  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
Alex83  黑钻会员  2023-5-8 11:12:08  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
Ricky+  黑钻会员  2023-5-8 11:16:46  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错
wxiaobai  终钻会员  2023-5-8 11:18:17  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错
tlwu88  终钻会员  2023-5-8 11:45:33  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享,送花。
Justin1881.  黑钻会员  2023-5-8 11:47:06  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享

回帖奖励 +1 威望

不错
飞客1889939  终钻会员  2023-5-8 12:15:42  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
szken  黑钻会员  2023-5-8 12:15:58  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享!
飞客2219999  终钻会员  2023-5-8 12:35:37  | 显示全部楼层
谢谢分享,送花!
lancky  钻石会员  2023-5-8 12:38:47  | 显示全部楼层
傲途格的早餐很坑的!南京的招牌牛肉锅贴,结果一吃不是牛肉的,就是到哪里都能吃到的那种很普通的陷。班尼迪克蛋更是大翻车,好几批出品都不流心的,而且下面也没马芬,用的就是最普通的吐司。大失所望……
鲜花 (1朵) 鲜花榜
sandbank2023-5-8 14:27
王婧  蓝钻会员   楼主| 2023-5-8 12:46:31  | 显示全部楼层
lancky 发表于 2023-5-8 12:38
傲途格的早餐很坑的!南京的招牌牛肉锅贴,结果一吃不是牛肉的,就是到哪里都能吃到的那种很普通的陷。班尼迪克蛋更是大翻车,好几批出品都不流心的,而且下面也没马芬,用的就是最普通的吐司。大失所望……
但是傲途格户外位置拍拍照也很美 还有养乐多 可是我也一年没去傲途格 也不知道现在咋样了
风中的沙粒  钻石会员  2023-5-8 12:52:50  | 显示全部楼层
当时去用的套房卷升级了园景套,跟你老公一模一样,,,睡的沙发
周六住威斯汀也可以免园博园门票了么?周六可是有烟花的啊
王婧  蓝钻会员   楼主| 2023-5-8 14:07:08  | 显示全部楼层
肥肥嘟嘟1977 发表于 2023-5-8 13:31
周六住威斯汀也可以免园博园门票了么?周六可是有烟花的啊
3月时候 我周五就进园了啊 那会没有烟花
王婧  蓝钻会员   楼主| 2023-5-8 14:07:36  | 显示全部楼层
风中的沙粒 发表于 2023-5-8 12:52
当时去用的套房卷升级了园景套,跟你老公一模一样,,,睡的沙发
哈哈哈哈哈 老公沙发睡睡就行了