发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

过分的万豪- 赠送房晚规则(客服回复)

6238 70
过分的万豪- 赠送房晚规则(客服回复)
因为一直没有收到房晚、给客服打电话,得到答复为2022地址在中国的客户都应该收到房晚,而我没有收到房晚的原因是因为系统显示我的地址不在中国(但是这是不正确的,我的地址从2020年就在中国,我满足了当时因为中国口罩而针对中国客户的房晚赠送。之后从来没有变更过。)
客服听后,询问了其他人后、措辞又变成只有收到邮件的人能得到房晚。
我无法接受这个解释,这等于差别对待中国客户。(随机的动向就算了,但是大范围房晚赠送的区别对待无法接受)
所以核心是万豪系统错误地评估了我的地址,从而把我排除在外。这就是把万豪的失误,转嫁到消费者承担后果。
已经要求客服人工解决,不然就投诉到美国总部(转嫁责任,或者差别对待客户)

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
yedanrushui2023-5-13 08:40
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
巨齿达摩2023-5-10 13:30
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

70 个评论

你这投诉作用也不大………
鲜花 (11朵) 鲜花榜
Aaron_z2023-5-10 12:48
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Vikram12342023-5-10 02:51
做人最低调2023-5-9 17:19
生活处处有希望2023-5-9 16:43
思念漫太古w2023-5-9 15:42
Tommdyesz  白金会员  2023-5-9 14:05:36  | 显示全部楼层
所以国外地址的没有房晚吗?
最近比较忙  黑钻会员  2023-5-9 14:37:01  | 显示全部楼层
我一开始也没有,夜里收到的
Sword_zxh  白金会员  2023-5-9 14:40:50  | 显示全部楼层
我的地址是香港啊
江南霆峰哥  钻石会员  2023-5-9 14:51:12  | 显示全部楼层
我也国外地址,惨啊
寒心的候鸟  白金会员  2023-5-9 15:01:50  | 显示全部楼层
我打电话说的是去年白金以上才送
Sword_zxh 发表于 2023-5-9 14:40
我的地址是香港啊
大中华
harrygl  钻石会员  2023-5-9 15:15:55  | 显示全部楼层
也没有说必须要给谁,给你是情义,不给是本份
鲜花 (3朵) 鲜花榜
Flyingsun2023-5-10 10:41
vOluptuaryu2023-5-9 17:14
RickyWangBJ2023-5-9 16:25
Kiki123456789  钻石会员   楼主| 2023-5-9 15:20:01  | 显示全部楼层
我去年是钛金
Kiki123456789  钻石会员   楼主| 2023-5-9 15:20:18  | 显示全部楼层
Tommdyesz 发表于 2023-5-9 14:05
所以国外地址的没有房晚吗?
国外没有
Kiki123456789  钻石会员   楼主| 2023-5-9 15:20:40  | 显示全部楼层
草莓味的大叔 发表于 2023-5-9 13:38
你这投诉作用也不大………
我收到了跟进邮件、等后续吧
kakababy  钻石会员  2023-5-9 15:28:07  | 显示全部楼层
我地址一直是中国 去年年中出国工作到现在 去年下半年大概有10+晚都在国外住的
也收到了
这个只要注册地址是中国 那一整年不住国内酒店也没事么?
我是北京的地址一样没收到
温州谦哥  钻石会员  2023-5-9 16:05:20  | 显示全部楼层
赠送的条件是两个 一个是大中华地区地址还有一个是去年为白金以上级别的
xiaobaomo  黑钻会员  2023-5-9 16:26:07  | 显示全部楼层
只能说no zuo no die,你自己不是改了地址吗? 过分的万豪- 赠送房晚规则(客服回复)
鲜花 (64朵) 鲜花榜
omisi12372023-5-15 18:51
LKFUSB2023-5-13 09:33
6G7892023-5-13 09:16
风中百合2023-5-13 08:35
Mr.Potato2023-5-11 22:26