发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

武汉江夏联投福朋喜来登酒店的杯子清洁程度堪忧

2293 14
来武汉出差,看该酒店地铁交通还算便利,离第二天要去的客户也不算远,便定了一晚。其实来武汉不少次了,之前一直住光谷希尔顿(公司协议价很低),性价比奇高,这次纯粹是第二天要去的地方,联投这里更方便一点。
硬件上来说,这家福朋还是不错的,比较新,大理石用的比例也高,所以看上去还是比较高档。
定的乞丐房,办理入住时,被告知升级了,顶楼的房间。
该酒店没有行政酒廊,入住时让我三选一,选了早餐。(前台执行策略比较严格,其他城市的福朋,没有行政酒廊,绝大多数还是送一份早餐)
附近有个盒马,晚饭去盒马里解决,顺手买了一罐鲜啤,回到房间,找玻璃杯到啤酒。
酒店放玻璃杯的位置上方刚好有个射灯(感谢这盏射灯)当我拿出一个玻璃杯,在射灯的照射下,很容易就发现玻璃杯内外壁有不少看起来是纤维状残留物,于是换了一个,发现还是这种情况。
我想可能是房间玻璃杯使用率低的缘故,我便去洗手间找洗漱的玻璃杯(我喜欢用玻璃杯喝啤酒),结果依然是一样的情况,其中一个玻璃杯里面看起来不知道是油状物还是水汽。一个房间,总共8个杯子,内外壁全都是纤维残留物,这显然是清洁材料,步骤有问题。
后来打电话给服务中心,值班的经理来看过之后,表示的确如此,要给我更换杯子,我要求给我一个喝啤酒的玻璃杯,以及更换掉洗漱的两个杯子。结果拿过来的杯子,依然如此
值班经理说,他从其他房间拿的,在其他灯光下看起来没问题,但一到这个射灯照射下,都是残留的纤维以及水渍。
所以,这不是偶发现象,应该是这家酒店的清洁部,起码是杯具的清洁是很有问题。
算了,我也不折腾了,烧了一壶开水,心里安慰式的冲洗了一下杯子。。。。咱也不是那么娇贵的人
提醒一下大家,入住该酒店,如果对杯具有较高要求,使用前,仔细看看。虽然该值班经理表示会反馈这个情况,但谁知道是不是敷衍呢。

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

14 个评论

风去无痕  白金会员   楼主| 2023-11-10 13:17:54  | 显示全部楼层
很奇怪,从昨晚发到现在,发表了3到4次,每次过不了一会,就自动变为草稿箱里面了
风雨雪无阻  蓝钻会员  2023-11-10 13:38:59  | 显示全部楼层
这卫生太恶劣了,建议集团投诉吧
鲜花 (1朵) 鲜花榜
符亓2023-12-20 15:28
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
预计武汉出差,看了不想住了
我客户在江夏,协议酒店是光谷万豪。太远了
katmai  黑钻会员  2023-11-10 15:20:24  | 显示全部楼层
我都把飞机上发饮料的一次性杯子带到酒店漱口用