发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

南京金茂威斯汀 确定不是搞笑来的吗?

6865 38
南京7日游 住了1天凯宾斯基 超值;3天栗子,物有所值吧,并不惊艳; 2天威斯汀 绝对搞笑来的。
订了2天行政湖景房,小程序申请升套,回复 可以尽量安排。 过了半天大约在中午收到威斯汀电话:“你别误会,尽量安排不代表有,目前可以800一晚交钱升级,不交钱不给升级” 其实升级不升级的也就是一个心气,无所谓,到前台办入住的时候说满房了就好了。 特意打电话过来推销加钱升级,尤其这句“你别误会,尽量安排不代表有”属实让我崩不住了。
下午从栗子的行政用车送我去威斯汀, 丽思的司机到楼下去叫门童,发现1楼前台一个工作人员都没有,给栗子的司机都搞尴尬了,然后我和媳妇自己拎包上去了。 正常办入住 没升级,我也没再提。办完入住进屋这装修是真的老啊…. 20年前国企招待所的感觉.. 电梯和外面共同的 老旧 人杂 不好等。
进屋之后 媳妇说想去酒廊吃点甜点,我就在屋里收拾东西,没过5分钟 媳妇发来一个微信“老公 你来看看吧 这个酒廊绝了啊 哈哈哈” 我一听什么事这么逗。 我过去一看 原来是酒廊下午茶就没有啥吃的.. 只有几个苹果香蕉还是整果… 确实开眼了。啥也没吃 去玄武湖了。
晚上回来 想给前台打电话要个枕头,最绝的来了! 电话那边居然是智能语音!不是人工! 就是 银行查信用卡的那种智能语音! 绝了 我这辈子住的酒店里面这是头一份啊。 我媳妇看着我跟傻子一样在那“ 枕头 枕头 一个 一个 荞麦 荞麦枕” 乐的前仰后合。
转天吃完早餐直奔中山陵 玩了一天 晚上8点吃完饭准备回酒店,媳妇说能不能再逛逛,说那个酒店 老老的 脏兮兮的 她不愿意待… 感觉给媳妇委屈坏了 然后逛到11点多回去,媳妇一用马桶,马桶居然坏了,不回水了! 那种超级老式的马桶。 媳妇这时候有点崩溃了 说这啥酒店啊。这时候都夜里12点了准备休息了,在找酒店修 这晚上也别睡觉了。 我自己去吧马桶后盖掀开,手动拉上来回水…. 然后这个马桶就一直坏的,用一次 我拉一次 手动回水… 直到转天早晨吃完早餐赶紧退房…
总结 不知道这个酒店平时啥值1000的… 简直刷新下限

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
MrWool2023-12-22 09:42
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
meteor06102023-11-13 16:36
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

38 个评论

MK003  钻石会员  2023-11-13 16:35:54  | 显示全部楼层
那只能一顿差评了
老实人天  蓝钻会员  2023-11-13 16:37:14  | 显示全部楼层
哈哈哈 这家酒廊下午我去退房真的啥吃的都没 酒廊也很小不过升级还是大方 提前一周锁了套 看湖景还是很爽的 不过也确实旧
bjstry  蓝钻会员  2023-11-13 16:56:31  | 显示全部楼层
确实有点搞笑。
狂暴的枭兽  白金会员   楼主| 2023-11-13 17:06:06  | 显示全部楼层
MK003 发表于 2023-11-13 16:35
那只能一顿差评了
这玩意应该摘牌…  太差了
狂暴的枭兽  白金会员   楼主| 2023-11-13 17:06:58  | 显示全部楼层
老实人天 发表于 2023-11-13 16:37
哈哈哈 这家酒廊下午我去退房真的啥吃的都没 酒廊也很小不过升级还是大方 提前一周锁了套 看湖景还是很爽的 不过也确实旧
不过南京的亮化真不行 晚上 根本不是湖景 是“黑压压一片”景
爱丁宝    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
upgrade  钻石会员  2023-11-13 17:23:33  | 显示全部楼层
不能拿栗子个威斯汀比吧,毕竟不是一个级别的…朋友…这就好像,用喜来登的条件去要求福朋…
小了木迪  蓝钻会员  2023-11-13 17:37:57  | 显示全部楼层
upgrade 发表于 2023-11-13 17:23
不能拿栗子个威斯汀比吧,毕竟不是一个级别的…朋友…这就好像,用喜来登的条件去要求福朋…
就算是汉庭,至少该有的配件也应该好用才行吧。。威斯汀再不济也算是个五星,连马桶都出问题的话支持投诉。
记忆  终钻会员  2023-11-13 17:51:59  | 显示全部楼层
住玩丽丝住 再住10几年的老破旧 这落差
Beaufort  黑钻会员  2023-11-13 17:59:31  | 显示全部楼层
是不怎么地,房间设施维护不行。遇到过全屋电话拿起无拨号音,接听来电时对方前台什么也听不到似的。这个气啊!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
大头宝宝2023-11-14 00:06
Federinka  终钻会员  2023-11-13 18:06:14  | 显示全部楼层
位置加景观吧
狂暴的枭兽  白金会员   楼主| 2023-11-13 18:27:46  | 显示全部楼层
upgrade 发表于 2023-11-13 17:23
没跟栗子比 肯定比不上啊 就是这质量 说实话亚朵都不如 被同价格凯宾斯基爆成渣
lancky  钻石会员  2023-11-13 18:30:45  | 显示全部楼层
位置无敌,闭眼卖不愁,无解
住遍神州  钻石会员  2023-11-13 19:02:18  | 显示全部楼层
记得是晚上5点半到,没有升级,也就罢了,基础房还要等一小时,于是便怒了,经理一来马上就找出来一间刚刚收拾好的湖景,酒廊超过十个人便会爆炸的感觉,于是,后来我去了数十次南京,再也没住过这家,你不缺客我用脚投票,哈哈
小manら°  钻石会员  2023-11-13 20:30:42  | 显示全部楼层
这家住的时候电梯发大水了
upgrade  钻石会员  2023-11-13 20:52:09  | 显示全部楼层
小了木迪 发表于 2023-11-13 17:37
就算是汉庭,至少该有的配件也应该好用才行吧。。威斯汀再不济也算是个五星,连马桶都出问题的话支持投诉。
我还在宁波威斯汀大晚上修过浴缸没办法,谁叫人家协议价便宜还有SNP呢……
war  钻石会员  2023-11-13 21:57:42  | 显示全部楼层
他家不缺人,今年去过一次。床单还有血迹哪!找来员工换了🤣。口罩前的经理都离职了。服务不在线了。去南京以后换一家吧。
David93  蓝钻会员  2023-11-13 22:07:41  | 显示全部楼层
这家真的很烂
dance2nite  钻石会员  2023-11-13 22:46:45  | 显示全部楼层
反正我是不会再去了,前台衣服都皱巴巴的有几个,湖景也非常一般,可能玄武湖也没啥可看的,凯宾斯基相比真的性价比太高了,除了位置偏一点