发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

北京四季酒店

4029 7

一、 概览 | Overview

综合推荐:4/5,同价位北京1200我会选择粤财jw万豪,或者新青海喜来登。
会籍&费用:无会员,公司xyj,1200周六晚普通房含双早。
优点:
1. 早餐西餐丰富,奶酪试吃到爽,还有新鲜玩意儿:蜂巢蜂蜜(下有图)。
2. 一层酒吧OPUS宽敞安静,点了杯45元的酒竟然还送了3拼小零食(咯吱盒、橄榄、腰果花生拼)。
3. stf双语,显得很洋气哈哈哈,在餐厅一个收拾桌子的看起来有些年长的姐,和老外英文沟通也很无障碍。
4. 地理位置没得挑。周边好玩的很多。

二、 客房 |  In Room

1. 整体老干部风,黄棕色风格有点爱不来hhh。
2. 电视投屏困难,没找到hdmi口本想打打游戏。(vs 瑰丽虽然酒店老但是电视可以方便投屏)
3. 浴缸风景很好,可惜不方便套一次性浴缸套。
4. 床品没啥问题,挺舒服。没啥硬伤。只是有种住的地方比较旧的体感。 北京四季酒店
北京四季酒店
北京四季酒店
北京四季酒店
北京四季酒店
北京四季酒店
北京四季酒店
北京四季酒店

三、 餐饮 |  Dining

1. 本场新奇食物:蜂巢(图1)。
2. 有8种酱料,酱料很丰富,无花果酱、扁桃仁酱、蓝莓果酱等。
3. 有4种芝士🧀,每个都可以切都尝一点儿。
4. 水果也还不错,但果汁好像没有啥鲜榨的,差评啊!
5. 热菜其实每家我都觉得差不多。没啥印象了。其中粉丝龙利鱼、虾饺我比较喜欢。 北京四季酒店
北京四季酒店
北京四季酒店
北京四季酒店
北京四季酒店
北京四季酒店
北京四季酒店
北京四季酒店
北京四季酒店
北京四季酒店
北京四季酒店
北京四季酒店
北京四季酒店
北京四季酒店
北京四季酒店

四、 设施 |  Facilities

晚点继续 北京四季酒店
标签: 北京四季

鲜花 (2朵) 鲜花榜
泡泡鱼龙2023-12-7 08:40
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
mailjian802023-11-21 21:47
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

7 个评论

君已陌路  终钻会员  2023-11-21 18:58:40  | 显示全部楼层
西点吃的咋样
oldmanstyle    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
mailjian80  黑钻会员  2023-11-21 21:48:02  | 显示全部楼层
感谢分享。。。
baterfly  钻石会员  2023-12-6 23:16:22  | 显示全部楼层
请问附近有啥好玩的?
未来雨声ii  白金会员  2023-12-13 01:25:56  | 显示全部楼层
蜂巢蜂蜜很正常吧,北京希尔顿都有,前两天去MO也有
吃喝玩乐小狗勾  白金会员   楼主| 2023-12-16 14:35:51  | 显示全部楼层
未来雨声ii 发表于 2023-12-13 01:25
蜂巢蜂蜜很正常吧,北京希尔顿都有,前两天去MO也有
我第一次见!长见识了哈哈哈哈