发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

我的2023之国泰

877 4
本次乘坐的是CAN-SUB这是我第一次去南半球,也是第一次选乘国泰航空,国内航司体验确实很一般,所以这次国泰航空经济舱给我一种很惊喜的体验 我的2023之国泰
这趟旅程,乘坐了一次中国最短港澳台国际航线CAN-HKG,几乎都是转机的旅客,空客A330也几乎满座了。之后的旅程都是空客A321-neo,除了座位间距有点小以外,整个飞机的设施,服务还是很不错的,但是除了HKG-SUB乘务员小姐姐可能服务态度会有点敷衍。 我的2023之国泰
在飞机上看到的绝美晚霞
到达SUB之后,我们出关那些慢了一点,出来时行李都取走了,但是国泰航空的小姐姐还在那里耐心等待我们取行李,这个暖心服务真的好评,很期待下一次乘坐国泰航空出行😀😀😀 我的2023之国泰
国泰航空很有宿命感的感觉,他们都会把香港机场称为他们的家,这是去登机口路过的一个廊桥,视野很广阔,好多国泰飞机

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
jy9248.2023-12-27 08:06
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
泰迪的愿望2023-12-25 15:53
送了1朵鲜花:  赞一个!

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

4 个评论

泰迪的愿望  黑钻会员  2023-12-25 15:54:27  | 显示全部楼层
小弟弟,你是不是还在念书呀,哈哈,年纪轻轻就有如此眼界,诚然羡慕哦
XyXyXyy  蓝卡会员   楼主| 2023-12-25 17:45:03  | 显示全部楼层
泰迪的愿望 发表于 2023-12-25 15:54
小弟弟,你是不是还在念书呀,哈哈,年纪轻轻就有如此眼界,诚然羡慕哦
是的😂,对新事物还是充满好奇
danielkwong  终钻会员  2023-12-25 21:23:43  | 显示全部楼层
香港的代码是HKG,HKD是港币。
oldmanstyle    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted