关闭了银联信用卡刷卡密码开关,为什么在pos机消费的时候仍然要求输入密码呢?

4072 16
关闭了银联信用卡刷卡密码开关,为什么在pos机消费的时候仍然要求输入密码呢?虽然任意输入6个数字就可以

鲜花 (3朵) 鲜花榜
一起去旅行好吗2024-2-17 05:18
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
羽轩哥哥2024-2-16 18:03
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Akinging2024-2-16 15:26
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

16 个评论

regal99999  白金会员  2024-2-16 09:25:42  | 显示全部楼层
不需要输密码,直接拨确认键
llzmliujb  蓝钻会员  2024-2-16 09:39:13  | 显示全部楼层
谁家关闭比较安全,我以前是华夏的关闭,后来支付宝用的多了吃饭没那种拿出卡的感觉了
阿曲  蓝钻会员  2024-2-16 09:58:41  | 显示全部楼层
pos机就这样设计的吧,pos机也不知道你到底需不需要密码
鲜花 (1朵) 鲜花榜
cpy56372024-2-17 00:13
cuncun2022  银卡会员  2024-2-16 10:23:16  | 显示全部楼层
直接按确认键
FlyToTheMoon  黑钻会员  2024-2-16 10:31:07  | 显示全部楼层
机器也要设置开启双免
小鱼Husky  银卡会员   楼主| 2024-2-16 13:31:57  | 显示全部楼层
阿曲 发表于 2024-2-16 09:58
pos机就这样设计的吧,pos机也不知道你到底需不需要密码
同一个机器,visa就直接免密,unionpay就让输入密码,感觉pos机还是应该知道的吧
feikexiaobai  钻石会员  2024-2-16 16:19:40  | 显示全部楼层
可能跟卡也有关系?汇丰的信用卡默认验签名,很早之前交行和汇丰上起发的young卡也是 不用密码
飞跃客  黑钻会员  2024-2-16 16:26:14  | 显示全部楼层
小鱼Husky 发表于 2024-2-16 13:31
同一个机器,visa就直接免密,unionpay就让输入密码,感觉pos机还是应该知道的吧
visa信用卡本来就不能凭密码交易,只能凭签名交易,让你输密码才是奇怪。银联就是银联,不必对照visa。
刷卡不败  黑钻会员  2024-2-16 17:19:58  | 显示全部楼层
regal99999 发表于 2024-2-16 09:25
不需要输密码,直接拨确认键
有些机器直接按确认键,会刷不过去,即使卡设置了免密,最好是随便输六个数字再按
羽轩哥哥  钻石会员  2024-2-16 18:03:05  | 显示全部楼层
国内输密码,如果关闭了密码支付直接按确认。国外无密码环节,直接扣预授权,过几天清算后入账。
南蛮入侵  钻石会员  2024-2-16 18:14:09  | 显示全部楼层
刷的那张卡,可以单独设置为 小额时候是否需要输入密码。而那台机器,也可以单独设置 小额时候是否要输入密码。
两者都要设置,但是现在很多机器的公司,不允许设置为 完全免密,就算错的密码,也要强制你刷卡时候输入6个随机数字。
小鱼Husky  银卡会员   楼主| 2024-2-16 22:50:03  | 显示全部楼层
羽轩哥哥 发表于 2024-2-16 18:03
国内输密码,如果关闭了密码支付直接按确认。国外无密码环节,直接扣预授权,过几天清算后入账。
我就是在国外使用,要求输入密码
小鱼Husky  银卡会员   楼主| 2024-2-16 22:50:37  | 显示全部楼层
飞跃客 发表于 2024-2-16 16:26
visa信用卡本来就不能凭密码交易,只能凭签名交易,让你输密码才是奇怪。银联就是银联,不必对照visa。
我的回复想表达的意思是,并不是机器的原因
ggsg122  黑钻会员  2024-2-17 05:00:03  | 显示全部楼层
学习了