求指点上海哪些区支行对于新开户的非柜限额“比较友好”?(避坑芷江支行)

3164 19
上周去兴业银行上海的芷江支行开借记卡新户,被非柜限额10K。
开卡当天被教育非柜限额是因为“反诈”,限额是为了我好。
下周二第二次去根据论坛上的大佬们建议,我提出可以搬砖+购买理财,理财经理立即改了口风,提出要求:
买50W理财保持1个月+之后,可以给非柜限额30W;买80W理财保持1个月+之后,可以给非柜限额50W。并且不保证后期非柜额度一直可以维持,我听了感觉是在“暗示”我如果撤资,就会调低非柜限额的意思。
但是这个价格跟论坛上大佬们提供的信息差太远,我就没有答应,直接销户了。
现在兴业银行手机APP上再次自助申请了寰宇人生借记卡,想换家支行重新开户。请各位大佬们推荐下上海有哪些区支行对非柜限额“比较友好”的?谢谢!
兴业银行新开寰宇人生被非柜10K,想要提升额度到500K。需要搬砖多少,放多久?
https://www.flyert.com/forum.php?mod=viewthread&tid=4572663

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
伪钻虚影2024-2-28 14:08
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

19 个评论

yuka  蓝钻会员  2024-2-28 13:49:13  | 显示全部楼层
老闸北估计都不咋地,去浦东徐汇黄埔试试
Benfly  钻石会员  2024-2-28 13:54:44  | 显示全部楼层
这个不错,同问
dustychen  蓝钻会员   楼主| 2024-2-28 14:08:36  | 显示全部楼层
yuka 发表于 2024-2-28 13:49
老闸北估计都不咋地,去浦东徐汇黄埔试试
感谢大佬!
我户口在老闸北,上海跨区是可以的吧?
Mortal88  白金会员  2024-2-28 14:10:53  | 显示全部楼层
浦东那边都还好
落夜  白金会员  2024-2-28 14:13:44  | 显示全部楼层
彭浦支行还可以,无收入学生给了日限额50k,有工资流水的话开户应该可以调更高
flamboyant  蓝钻会员  2024-2-28 14:20:07  | 显示全部楼层
dustychen 发表于 2024-2-28 13:44
上周去兴业银行上海的芷江支行开借记卡新户,被非柜限额10K。
开卡当天被教育非柜限额是因为“反诈”,限 ...
为什么要销卡呢
到别的支行申请提额不就行
飞客2277653  白金会员  2024-2-28 14:28:24  | 显示全部楼层
五月花那个是吧
yuka  蓝钻会员  2024-2-28 14:40:45  | 显示全部楼层
dustychen 发表于 2024-2-28 14:08
感谢大佬!我户口在老闸北,上海跨区是可以的吧?
没事,没户口的外来人员还可以开户呢
dustychen  蓝钻会员   楼主| 2024-2-28 14:48:37  | 显示全部楼层
flamboyant 发表于 2024-2-28 14:20
为什么要销卡呢
到别的支行申请提额不就行
那不一样啊,如果后续搬砖/ 买理财,业绩又不算到别的支行。
业绩仍然是芷江支行的,那别的支行也没啥动力去操作这事情
Freeman!  钻石会员  2024-2-28 14:50:03  | 显示全部楼层
切忌频繁开销,一开始没满意额度就别开
dustychen  蓝钻会员   楼主| 2024-2-28 14:57:35  | 显示全部楼层
Freeman! 发表于 2024-2-28 14:50
切忌频繁开销,一开始没满意额度就别开
大佬,一开始就不知道芷江支行这么坑啊。
开户前也没告诉我非柜限额10K啊,告诉我肯定就不开了。
这不,下次开户前我就来论坛上先问清楚
omingminghn  钻石会员  2024-2-28 17:03:24  | 显示全部楼层
dustychen 发表于 2024-2-28 14:57
大佬,一开始就不知道芷江支行这么坑啊。开户前也没告诉我非柜限额10K啊,告诉我肯定就不开了。这不,下次开户前我就来论坛上先问清楚
上海应该还没事,兴业不内部控制就行,郑州这样一周两张卡人行直接下名单非柜的才是有病
Hollow9023  钻石会员  2024-2-29 08:55:15  | 显示全部楼层
建议直接去分行
BCD  钻石会员  2024-3-2 14:25:10  | 显示全部楼层
今天刚激活的卡,闵行七宝支行 求指点上海哪些区支行对于新开户的非柜限额“比较友好”?(避坑芷江支行)
185815072  钻石会员  2024-3-6 11:12:15  | 显示全部楼层
不要急 我是在黄浦支行开的 刚下卡也是限额5w 后来搬砖50w 一个月后手机银行里自己自动可以申请提高转账限额 我直接到100w了。然后砖又放了一个月 后来调到200w
我爱搬家哥  白金会员  2024-3-9 02:14:36  | 显示全部楼层
芷江支行路过:你人不行
我查询了一下 兴业非柜面是无限额  就是不知道到期换卡会不会*难  我卡片马上到期了