发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

外高桥喜来登也算是尽力了

5346 29
这段时间上海展会酒店价格都起飞,看了一圈发现也就外高桥喜来登价格还行周末就来住一晚,酒店提前就给改到大套了,到店CI的时候前台跟我说现在酒廊改成分时段用餐,5点半到6点半,6点半到7点半,7点半到8点半,我下午4点左右到的告诉我现在只剩7点半到8点半了。。不过相比较到点大家一拥而上,这个分段操作也算是能给一个时间预期了,也不用啥排队打电话通知影响体验了。。晚点再看看酒廊有些啥硬菜吧 外高桥喜来登也算是尽力了
上海市-上海外高桥喜来登酒店

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
系统奖励
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (5朵) 鲜花榜
铁皮89352024-4-1 05:02
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
健康之泉2024-3-31 00:11
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
夏夏9102024-3-30 22:36
yyh782024-3-30 19:35
Rongfu2024-3-30 17:33
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

29 个评论

liumeiyao  钻石会员  2024-3-30 16:47:17  | 显示全部楼层
我3点到的…拿的6:30-7:30
zark1213  钻石会员  2024-3-30 17:07:25  | 显示全部楼层
这家去年5.1期间去的,因为主要做周边商务的,节假日价格是很厚道,升房也厚道,酒廊我记得有2,3个热菜,也没啥人。
大大口  白金会员  2024-3-30 17:26:45  | 显示全部楼层
拿号领教了。
LTHZ  钻石会员  2024-3-30 17:51:37  | 显示全部楼层
今天在上虞万豪,据说150个人。我们选择楼下吃自助。
Rock.  钻石会员  2024-3-30 18:11:02  | 显示全部楼层
离谱啊.. 这些高卡
broadwin  钻石会员  2024-3-30 19:06:22  | 显示全部楼层
上周去的,等了一个多小时吧,就几个炸鸡腿,简直了
HarryM  蓝钻会员   楼主| 2024-3-30 19:32:55  | 显示全部楼层
broadwin 发表于 2024-3-30 19:06
上周去的,等了一个多小时吧,就几个炸鸡腿,简直了
今天有7-8个菜+饭汤水果还可以
HarryM  蓝钻会员   楼主| 2024-3-30 19:34:03  | 显示全部楼层
Rock. 发表于 2024-3-30 18:11
离谱啊.. 这些高卡
为什么是高卡离谱呀,不是万豪放水哪来的那么多高卡,况且如果没有高卡的话哪会选择那么偏远的喜来登
鲜花 (3朵) 鲜花榜
5ASHIN2024-4-6 19:12
小学生一枚2024-3-31 14:09
帝王引擎2024-3-31 00:05
HarryM  蓝钻会员   楼主| 2024-3-30 19:34:21  | 显示全部楼层
大大口 发表于 2024-3-30 17:26
拿号领教了。
体验还行,没有排队
User12345  黑钻会员  2024-3-30 20:43:59  | 显示全部楼层
LTHZ 发表于 2024-3-30 17:51
今天在上虞万豪,据说150个人。我们选择楼下吃自助。
人太多了,帝都的人也多起来感觉去年还没这么多的样子。
mimimama7788  蓝钻会员  2024-3-30 21:36:54  | 显示全部楼层
居然还可以这样啊?牛!
tgddm  钻石会员  2024-3-30 22:44:56  | 显示全部楼层
牛。你这好歹给了套。我就给了个标间。酒廊说吃东西要拼桌。我就出来找朋友喝酒啦
鲜花 (2朵) 鲜花榜
做人最低调2024-3-31 00:11
toycity2024-3-30 23:44
做人最低调  黑钻会员  2024-3-31 00:11:25  | 显示全部楼层
去过一次,会员太多了
小学生一枚  银卡会员  2024-3-31 14:10:09  | 显示全部楼层
你这太好了,我这提前问有套没,回我没有