发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

突发|佛山岭南天地马哥孛罗酒店离奇消失

1910 9
30号去佛山看蔡依林Ugly Beauty finale 演唱会,本来预定的东平洲际,但生日送了我50刀,所以就在 GHA APP预定了马哥孛罗,在祖庙门口的时候就发现一幢楼上面CORDIS怎么被一块红布挡住了一半,因为跟着导航走走到酒店门口一个马哥孛罗的logo都没看到,站了一会才惊觉不会是换牌吧,一询问还真是,但也正是如此,前台办理入住十分混乱:
1、你不提醒,前台不会给你讲普通话,你提醒了,说两句又会变成粤语。
2、业务不熟练,不知道是不是因为换牌,工作人员也换了一批,刚开始给我说早餐在哪里,说完之后又说哦你的没有早餐,我问gha的钛金卡不被识别吗?前台说不清楚,要去问,然后没下文。
3、退房也很乌龙,我住店和退房我强调多次用账户余额,然后都走了,打电话说我账户没有余额,是不是我自己用了,就啊?然后说你不用过来证明,直接扣我押金,就很无语,虽然最后还是扣了余额,但非常不爽,我当时喝早茶的心情都没有了。
4、管理层给我的感觉很端(没有说端起就是不好的意思,但我还是喜欢万豪把客人当人的感觉)
房间我其实还挺喜欢,很有8、90年代港剧那种感觉,维护的也还可以,有阳台,景观还行,现在模版酒店住起是真的没有意思,不知道以前的这家马哥孛罗真实服务水平怎么样呢?
简单吐槽一下,无恶意。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +60  查看全部评分
Foooo
+ 60 生活因分享而美好!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Foooo2024-4-2 08:57
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

9 个评论

太混乱…
DGU手札  蓝钻会员  2024-4-1 15:40:11  | 显示全部楼层
好了。又要少一个凑数的了
omisi1237  钻石会员  2024-4-1 16:02:15  | 显示全部楼层
改投朗庭旗下了?
中华铅笔。。。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Foooo2024-4-2 08:57
送了1朵鲜花:  赞一个!
hellojojo    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Foooo  空乘  2024-4-2 08:57:48  | 显示全部楼层
感谢分享~送花支持
Maggineeeeee  白金会员  2024-4-2 09:12:13  | 显示全部楼层
这朗廷还能接手 等重装吧
cz_ffm8511  银卡会员  2024-4-4 08:00:42  | 显示全部楼层
谢谢分享。本来想去走走住这家的。
samuello  钻石会员  2024-4-6 02:25:27  | 显示全部楼层
哈哈,我也是30号住的,从宴会厅一侧进去,我都以为我走错酒店了。2人入住只送单早,我们选择睡懒觉。
samuello  钻石会员  2024-4-6 02:27:44  | 显示全部楼层
对了,我是入住的时候直接抵扣了,我是一个看起来级别比较的人操作的,她说怕系统会随时断掉,就尽快帮我操作了,扣了69,要另付税费