精粹白挂失补卡20次总算拿到尾号0888啦……

10406 80
三年前刚下卡的时候尾号就不好4414前缀就不谈了,当时就知道农行挂失有规律…挂失了几次一直都是尾号后两位变化倒数第三四位不会有啥变化…于是两年没补卡,闲来没事补了一次卡总算把尾数第三第四位4刷掉了算号软件一算有个好号码尾号0888于是长达了十天的挂失之旅…算号软件还挺准确 精粹白挂失补卡20次总算拿到尾号0888啦……

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +6  查看全部评分
系统奖励
+ 6 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (7朵) 鲜花榜
Charles南6 天前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
ncaster7 天前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Akinging2024-5-14 07:52
我是深蓝2024-5-14 07:49
leo1ee2024-5-14 01:00
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

80 个评论

loucen  钻石会员  2024-5-13 21:32:42  | 显示全部楼层
很有毅力…我选择直接588定制4A
saniow  蓝钻会员  2024-5-13 21:59:44  | 显示全部楼层
厉害了…一天能挂失几次
这个征信上怎么写?20个账号吗?
lixinquan  白金会员  2024-5-13 22:04:22  | 显示全部楼层
卡号不错,就是太浪费资源了,像楼上说的,花钱选号更好(虽然我不知道能不能选)哈哈
鲜花 (5朵) 鲜花榜
Spiegel2024-5-14 11:45
ujhsv1232024-5-14 11:34
Msirt2024-5-14 10:02
qsxfyhn892024-5-14 00:34
Ellior2024-5-13 22:37
混的人  金卡会员  2024-5-13 22:05:35  | 显示全部楼层
nb,这没拉黑?
多多来呀  白金会员  2024-5-13 22:19:03  | 显示全部楼层
厉害
这样也可以
su9999  白金会员  2024-5-13 22:39:42  | 显示全部楼层
我想问一下你的征信岂不是十几个账户记录了
hnlcj  终钻会员  2024-5-13 22:49:27  | 显示全部楼层
loucen 发表于 2024-5-13 21:32
很有毅力…我选择直接588定制4A
农行就这点不好,已经下卡的无法选号….
这是病,得治
鲜花 (7朵) 鲜花榜
飞客19691524 天前
zhibei6 天前
夢闌insane6 天前
初出茅庐2024-5-14 14:02
algorirhy2024-5-14 11:45
Zeb-T  黑钻会员  2024-5-13 23:00:54  | 显示全部楼层
不该办visa卡
舞动旋律  蓝钻会员  2024-5-13 23:02:14  | 显示全部楼层
我当时58元定制两个尾号88
zhibei  蓝钻会员  2024-5-13 23:07:55  | 显示全部楼层
抹茶布丁蛋糕 发表于 2024-5-13 22:55
这是病,得治
绝症,没治
loucen  钻石会员  2024-5-13 23:23:00  | 显示全部楼层
hnlcj 发表于 2024-5-13 22:49
农行就这点不好,已经下卡的无法选号….
精粹申请的时候可以选号呀
willzy  蓝钻会员  2024-5-13 23:34:14  | 显示全部楼层
这也太厉害了吧。