准备注销经典白了 用了10年了 懒得用积分抵扣……

8194 34
准备注销经典白了  用了10年了 懒得用积分抵扣了 ,现在都是偶尔刷 招商南航卡 ,还有张车卡,招商这个卡  怎么说呢 你说他好没啥出彩,你说他不好 ,吊打各大银行卡 ,不过呢还是注销了。,少卡好生活

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
系统奖励
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
北京老校长2024-5-25 00:45
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
常逍遥2024-5-24 15:03
送了1朵鲜花:  慰问慰问!
benibenwang2024-5-22 10:20
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
济南滴龙一2024-5-21 20:24
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

34 个评论

海蓝天空  钻石会员  2024-5-14 16:37:26  | 显示全部楼层
我和你感受一样,而且现在招行的天书,真是搞不到生日积分
AltDelet  金卡会员  2024-5-14 16:40:33  | 显示全部楼层
没啥用,我去年就注销了。
六界小仙  蓝钻会员  2024-5-14 17:11:55  | 显示全部楼层
玩卡尽头是销卡。围城时代
鲜花 (1朵) 鲜花榜
benibenwang2024-5-22 10:20
平安宁  钻石会员  2024-5-14 17:14:58  | 显示全部楼层
总结的真是太好了……
你说它好,真没出彩的。你说它不好,稳定性打遍所有卡。你说年费难搞,它又一天搞定。你说年费好搞,一天充几万电费的大有人在。
还是找适合自己的最好。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
erichhh2024-5-14 20:54
Jake82  钻石会员  2024-5-14 17:18:53  | 显示全部楼层
权益很普通,其实也没特别优秀的地方,公众号吹捧而已……
鲜花 (1朵) 鲜花榜
erichhh2024-5-14 20:54
dingzh  蓝钻会员  2024-5-14 17:19:36  | 显示全部楼层
平安宁 发表于 2024-5-14 17:14
总结的真是太好了……你说它好,真没出彩的。你说它不好,稳定性打遍所有卡。你说年费难搞,它又一天搞定。你说年费好搞,一天充几万电费的大有人在。还是找适合自己的最好。
大佬
走过寒武纪  钻石会员  2024-5-14 17:53:28  | 显示全部楼层
大佬,如果工行刷20免年费和招行平时刷20凑积分免年费。。。选哪个?不考虑生日十倍。
真小白  黑钻会员  2024-5-14 19:50:46  | 显示全部楼层
同意,好也好,不好也不好,所以可有可无,犹豫就销了
鲜花 (4朵) 鲜花榜
人活一世乐逍遥2024-5-14 21:05
将入职场2024-5-14 20:07
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
有人上车有人下车,得不到的永远在骚动
bailylu  白金会员  2024-5-14 21:03:19  | 显示全部楼层
招商南航卡好刷吗
erichhh  蓝钻会员   楼主| 2024-5-15 05:33:24  | 显示全部楼层
bailylu 发表于 2024-5-14 21:03
招商南航卡好刷吗
不好。但是18比1比20比1好点
erichhh  蓝钻会员   楼主| 2024-5-15 05:33:46  | 显示全部楼层
走过寒武纪 发表于 2024-5-14 17:53
大佬,如果工行刷20免年费和招行平时刷20凑积分免年费。。。选哪个?不考虑生日十倍。
肯定刷免更好
伙叔Marstro  黑钻会员  2024-5-21 20:20:35  | 显示全部楼层
我也10年了,还是和百夫长双持的,媳妇经典白1主1副,我百夫长1主2副。直到5/1号被扣了3600,才发现经典白库存的永久积分不够了。打算生日改期积分补齐退年费,然后差不多该销了。
每年把百夫长仨生日刷够,有个35k积分换成70k万豪基本就抵3600年费了,权当买分换权益,不用惦记换里程。常规消费换万豪,相当于返现0.5%,和中信万豪一样。相比经典白去掉换里程属性,基本一文不值。
经典白1主2付,生日刷满,余粮10k积分。百夫长1主2付,生日刷满,相当于年费用万豪回血。一张无限pp卡就比10k积分值钱多了,其它百夫长多的,包括主副卡无限cip和运通权益都是送的。
常规比例,经典白1w消费500分625里程,按里程万600算,也就回血0.375%。再普通不过的12比1的他行航司金卡,1w消费833里程也能回血0.5%,招行的比例相当于16比1的航司卡,加持无限无分天书,还刷得越多亏的越多。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
北京老校长2024-5-25 00:22
hedong8202  钻石会员  2024-5-22 10:24:11  | 显示全部楼层
伙叔Marstro 发表于 2024-5-21 20:20
我也10年了,还是和百夫长双持的,媳妇经典白1主1副,我百夫长1主2副。直到5/1号被扣了3600,才发现经典白 ...
能免费2张副卡肯定合适的,我是因为以前能免费的时候没申请,现在特么副卡要1800,我擦