脑子浆糊了,到底申哪张卡,求点建议

4001 22
看来看去脑子浆糊了,求点建议,手上现在有浦发日航专刷境外线上,银行现在一堆缩水,手上卡线下不知道刷啥了,现在长期跑日本,需要一张单标银联来境外刷里程,一个月能刷点,不想办大白,觉得赚不回来,没公积金个税申请不了农行白金联名卡,到底哪张联名卡性价比最高,东航,国航,海航,国泰,南航都行。
求大佬给个指点·

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
系统奖励
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (7朵) 鲜花榜
bqblqm2024-5-15 09:48
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
马岳68872024-5-15 08:14
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Forestyiyii2024-5-15 07:58
Johnnyboii2024-5-15 07:42
祿卡申客2024-5-15 07:34
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

22 个评论

XcXcX  钻石会员  2024-5-15 04:16:48  | 显示全部楼层
了解一下
走过寒武纪  钻石会员  2024-5-15 04:55:01  | 显示全部楼层
楼主主要刷线下?如果mc对眼的话可以考虑兴业东航白精英版,年费无压力。其他无所谓了。
马翠芬  白金会员  2024-5-15 04:59:56  | 显示全部楼层
中行的国航白金visa或/和银联。双倍积分。
晖蜀黍  黑钻会员  2024-5-15 06:55:27  | 显示全部楼层
境外为啥不刷老农visa航司单标?多爽
iamjam23  金卡会员  2024-5-15 08:27:04  | 显示全部楼层
交通 和建行的东航联名都可以
leadinh  金卡会员  2024-5-15 08:38:24  | 显示全部楼层
楼上正解,刷农行visa航司白,东航visa白有1:6换东航里程,南航visa白有1:6.5换南航里程,都是小白金
趁热拿铁  钻石会员  2024-5-15 09:50:21  | 显示全部楼层
玩航司得看航线吧,浙江哪的啊,看看哪家航司线路最充足,主玩一个就行,不然里程分散就玩不起来,推荐农行航司 v
真小白  黑钻会员  2024-5-15 09:51:47  | 显示全部楼层
佛系
鲜花 (3朵) 鲜花榜
将入职场7 天前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
将入职场7 天前
将入职场7 天前
阿小叶  钻石会员   楼主| 2024-5-15 13:13:56  | 显示全部楼层
晖蜀黍 发表于 2024-5-15 06:55
境外为啥不刷老农visa航司单标?多爽
担心在日本刷VISA应该会遇见日元转美元美元转人民币的2次汇差·
阿小叶  钻石会员   楼主| 2024-5-15 13:14:57  | 显示全部楼层
走过寒武纪 发表于 2024-5-15 04:55
楼主主要刷线下?如果mc对眼的话可以考虑兴业东航白精英版,年费无压力。其他无所谓了。
谢谢·我也是主要考虑交行的东航金12比1和兴业东航白金··不知道有没有别的选择!
阿小叶  钻石会员   楼主| 2024-5-15 13:15:59  | 显示全部楼层
leadinh 发表于 2024-5-15 08:38
楼上正解,刷农行visa航司白,东航visa白有1:6换东航里程,南航visa白有1:6.5换南航里程,都是小白金
我主要担心日本刷visa会遇见日元转美元 美元转人民币的问题,不知道有没有实操最后入账是怎么样 能差多少?
阿小叶  钻石会员   楼主| 2024-5-15 13:21:18  | 显示全部楼层
趁热拿铁 发表于 2024-5-15 09:50
玩航司得看航线吧,浙江哪的啊,看看哪家航司线路最充足,主玩一个就行,不然里程分散就玩不起来,推荐农行 ...
我做补充用的·我前面说的几家航司都可以·不会分散到一张往返都刷不出来的······